Всё про Америку

Автор Stella, Вчера в 12:29 pm

Stella

Здесь можно обсуждать все события в Америке. Одно условие - прошу не заполнять тему глупыми карикатурами на президента США.
Поехали.

Stella

Тьюскам как называют губернатора Калифорнии тут, делает всё "для народа".
WATCH: Blue-state Republican 'thankful' for move to scrap gas-car ban as Newsom vows court fight to save it
https://www.foxnews.com/politics/watch-blue-state-republican-thankful-move-scrap-gas-car-ban-newsom-vows-court-fight-save

Stella

Newsom to sue Trump after Senate vote blocking California EV rules

Stella

Интересно, сколько процентов продукции в Америке китайского производства? по моим наблюдениям не менее 80 процентов. Товары из Европы можно найти только в каких-нибудь гудвилах как антиквариат, или на ибее, где шипинг костс ого-го, но даже этого теперь нет, я пыталась купить снова 100% котон бюстгалтера из UK, нету их там больше. В Европе делают товары хорошего качества, в Америке одно г.. из Китая теперь. Прежде можно было найти хорошие товары даже в Колсе, теперь идин китай ш.. кругом.

Piker

Чё там у вас в вашей дыре? ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Stella - Вчера в 01:20 pmИнтересно, сколько процентов продукции в Америке китайского производства? по моим наблюдениям не менее 80 процентов. Товары из Европы можно найти только в каких-нибудь гудвилах как антиквариат, или на ибее, где шипинг костс ого-го, но даже этого теперь нет, я пыталась купить снова 100% котон бюстгалтера из UK, нету их там больше. В Европе делают товары хорошего качества, в Америке одно г.. из Китая теперь. Прежде можно было найти хорошие товары даже в Колсе, теперь идин китай ш.. кругом.
в европе даже farmers markets уже схвачены китайцами, зайдите на любой в Италии - будто в Шанкве

Stella

Piker - Вчера в 02:03 pmЧё там у вас в вашей дыре? ))
Ну что нового может быть в болоте, всё также засасывает тупостью и отсутствием здравого смысла либералов. Но тенденция в продвижении слонов к количественному успеху продолжается, и ослы этому продвижению сильно способствуют.

Луиджи

а пестни будем петь про Америку -

"America! America!
God shed His grace on thee,
And crown thy good with brotherhood
From sea to shining sea!" ?

я могу начать небольшим, но приятным баритоном ....

Луиджи

Stella, там у вас один кандидат образовался, от республиканцев - Steve Hilton - тоже хочет стейт таксы отменить (как во ФЛ), поддерживаете?
я его всегда за британца принимал, а он, оказывается, с 2021 года гражданство УСА получил :o

Stella

Луиджи - Вчера в 06:02 pmа пестни будем петь про Америку -

"America! America!
God shed His grace on thee,
And crown thy good with brotherhood
From sea to shining sea!" ?

я могу начать небольшим, но приятным баритоном ....
Да, петь будем эту песню и другие красивые песни про Америку, но и говорить тоже будем всё, что думаем о тех, кто подрывает устои  этой замечтальной страны

Stella

Луиджи - Вчера в 06:06 pmStella, там у вас один кандидат образовался, от республиканцев - Steve Hilton - тоже хочет стейт таксы отменить (как во ФЛ), поддерживаете?
я его всегда за британца принимал, а он, оказывается, с 2021 года гражданство УСА получил :o
Честно говоря не знаю кто это, но он мне уже нравится!! Конечно поддерживаю обеими руками и ногами. Да, Калифорнии ох как нужны такие люди!

Antea

Правильно, хорошая идея. Своя авторская тема про жизнь в сша. Супер

Stella

Antea - Вчера в 07:35 pmПравильно, хорошая идея. Своя авторская тема про жизнь в сша. Супер
Главное-никакие роботы не смогут вторгаться со своими  глупыми, бесконечно розовыми замечаниями

Antea

А у нас на районе сегодня утром было маски-шоу

Один человек снял на камеру и выложил это в соседский чат

xxdevil

Antea - Вчера в 08:55 pmА у нас на районе сегодня утром было маски-шоу

Один человек снял на камеру и выложил это в соседский чат
Я так понимаю это недалеко Lewisville Lake? На курорте Маш живешь :)