Как хочется на родину...

Автор NKVD, Дек. 22, 2024, 11:57 am

NKVD

К березкам... К духовности... Вам не надоела бездуховная Америка?

Skylight

какаяж духовность у НКВД, аниж расстреляли царя-батюшку, и всю его семью...

Lor

NKVD - Дек. 22, 2024, 11:57 amВам не надоела бездуховная Америка?
Так мы и сами бездуховные. Все духовные сегодня в России остались. Дух правда от них очень смердячий.

Луиджи

Луиджи

Skylight - Дек. 22, 2024, 12:45 pmкакаяж духовность у НКВД, аниж расстреляли царя-батюшку, и всю его семью...
не гоните, НКВД был образован в 30х ...

Skylight

Луиджи - Дек. 22, 2024, 08:04 pmне гоните, НКВД был образован в 30х ...
смысле как в кино, "Ражденная революцией"?
Да, Жариков с женой тада есчо в 30e и не в проекте быле...

Но с мыслями та, с мыслями темиже пришли в НКВД, xоч и с руками по шею в крови...

Skylight

но шота серп,молот и меч на одном счите, какта перебор - НКВД ж ниче не производило, тока карало...

Ну молотом пальчики подробить, есчо куда нишло, но серпомжи то тока крестьянин себе мох по яйцам, када баб ниxватало...

Луиджи

Skylight - Дек. 23, 2024, 05:22 amсмысле как в кино, "Ражденная революцией"?
Да, Жариков с женой тада есчо в 30e и не в проекте быле...

Но с мыслями та, с мыслями темиже пришли в НКВД, xоч и с руками по шею в крови...
ни кина, ни жарикова с женой не помню/знаю
не надо искать потайного смысла там, где нет.
чисто по факту - Царя-батюшку не НКВД расстреливал

Skylight

Луиджи - Дек. 23, 2024, 06:29 amни кина, ни жарикова с женой не помню/знаю
ну шо вы, Иван Никифорович...

Skylight

Луиджи - Дек. 23, 2024, 06:29 amчисто по факту - Царя-батюшку не НКВД расстреливал
но не покаялися же, а по умолчанию одобрили, взяли ат старого мира "самое луччее" т.с. а "отжившее" потопиле в крови...

Тем более в 30е та НКВД ох как расстреливали, ох как расстреливали...

Луиджи

блеядь, вы как учоная лошать, по кругу и по кругу и по кругу...

разговор чисто конкретно про нквд и факт пускания в расход царской семьи

не про жарикова (всё равно не вспомнил), не про советское кино им. киностудии довженко

и, впрочем, не про заслуги нквд и организаций , которые ему редшествовали и/или последовали за ним

Skylight

раздражение в организьме, понимаю...

Я какрас вижу то что многие не видят, люди удивлялись моему негативу к какомуто челу,

а гораздо позже есчо более удивлялись, как я так тогда есче все видел...

Skylight

В 60е было много замечательных советских фильмов, в хрущевскую оттепель.

Но это всеравно что вспоминать горбачевскую перестройку, какой был подьем и светлые надежды.

Но к чему в финале там все пришло.

Нельзя любить ту родину которая не случилась.

NKVD

Lor - Дек. 22, 2024, 04:01 pmТак мы и сами бездуховные. Все духовные сегодня в России остались. Дух правда от них очень смердячий.
Вы не любите русский балет и Достоевского? Или отказываете России в правопреемственности своей культуры?

Lor

NKVD - Дек. 24, 2024, 10:07 amВы не любите русский балет и Достоевского? Или отказываете России в правопреемственности своей культуры?
Балет не читал, Достоевского не слушал. Выступаю за левопреемственность в культуре.