"Но судить надо по делам, а не по пустым словам."

Автор Qwery, Дек. 21, 2024, 01:20 am

Qwery

Lor - Фев. 14, 2025, 12:18 amИдиот - это если человек исключительно по своей глупости совершает разные неправильные и даже наносящие вред действия.

Впрочем, всё вскроется уже очень скоро.
даже если завербованный казачок, то это  никак не исключает идиотизм этого персонажа

Lor

Вспомнилось:

Моня, как жизнь?
А что делать?

Lor

Ну вот и первые итоги процесса. Трамп подтвердил, что смотрит на Путина не как на Гитлера, а как на нормального парня, который по недосмотру Америки немного похулиганил в Украине.

В России ликование. Трампнаш!

Луиджи

на гитлера надо смотреть как на гитлера, на путена - как на путена.
 чего принижать диавольскую сущность путина то?

Qwery

.Мне это послышалось?

«Мы хотим восстановить Министерство юстиции как институт, сосредоточенный на борьбе с законом и порядком»

Луиджи

да! наконец то они сознались! пойманы с поличным :D

Qwery

Piker - Нояб. 27, 2024, 03:48 pmКстати, если Трамп с уголовными наклонностями, как тут было упомянуто выше, то это ваще шикардос.
Он быстро хуйло поставит на вилы. Моль ведь только такой язык понимает, нет? Вспомните, как другой, такой же "пацан" Эрдоган вертел хабарика на причинном месте как хотел.
Привет! Рад видеть.
Немного процитирую.

На мой взгляд это одна из ярких иллюстраций, как иллюзии разбиваются о реальность.

Qwery

Piker - Сен. 29, 2024, 08:57 amВ моей Америке сегодня самое главное удержать Европу, экономический и политический контроль за ней и сохранить НАТО.  Для этого обязательно надо выиграть войну в Украине любым способом, чтобы не дать продвинуться путину в Европу. Он и так пустил там такие корни с позволения Америки и безвольной, продажной Европы, что их и сейчас трудно вырубить. А путин, это не только Россия. Это прежде всего Китай, коорый стоит за ней и смотрит на процесс происходящего. хуйло сегодня, это цепной пёс Китая, которого использую для разведки боем. Проиграй войну в Украине. Европа потеряна для Америки. И там будет Китай. И всё. Штаты останутся сами по себе. Со своими внутренними проблемами им будет уже не до Тайваня и т.д. Начнутся внутренние распри, передел власти, восстания, войны, голодные бунты, резня, отделение, развал страны...
Полностью согласен.
Но пока похоже у Трампа противоположные планы.

Qwery

Piker - Окт. 05, 2024, 09:21 amНо у нас демократы. Им нужна это война, хотите вы верить в это или нет. Точнее, они совсем не против и оберегают путина как могут. Контролируемый хаос для перекройки мира. А главное внутренней системы в Штатах, по типу автократии. Отсюда все мировые беды и защита террористических организаций и государств, Иран, Россия, Палестина...  Высшая цель, это захват власти в Америке.
Остановить войну можно и сейчас.
1. Низкие цены на нефть
2. Завал Украины большим количеством мощного вооружения.
3. Ультиматум путину и разговор, по типу, как с ним говорит Эрдоган.
Все, войны нет.
Но демам это категорически не нужно.
Похоже репам это тоже не нужно. И цели точно такие же.

Qwery

Из наблюдений- все знакомые ватники в Испании сейчас рьяные почитатели Трампа.

Не буду. больше о грустном.

Piker

Qwery - Март 24, 2025, 07:24 amПривет! Рад видеть.
Немного процитирую.

На мой взгляд это одна из ярких иллюстраций, как иллюзии разбиваются о реальность.
Взаимно.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Qwery - Март 24, 2025, 08:10 amПохоже репам это тоже не нужно. И цели точно такие же.
А ты почитай про геополитику. Я там ссылку выше давал. Европа сегодня это симбиоз инфантильной девы с атрофированным импотентным существом прежде считаемым мужчиной.
США, как мне кажется, не далеко ушло.
А в противовес Китай/Россия/Иран/С. Корея/Бразилия ..... и Трамп, разумеется, не мой герой Аугусто Пиночет. Ну других нет. Извините. Верблюду не предлагать.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Адам Михник: "Путин и Трамп - два сапога пара"