"Но судить надо по делам, а не по пустым словам."

Автор Qwery, Дек. 21, 2024, 01:20 am

Lor

Piker - Дек. 21, 2024, 12:57 pmЭто Америка. Здесь почти каждый так делает.
Да. Делают. Но как-то трудно связать понятия "банкротство" и "хороший бизнесмен".

Piker

Lor - Дек. 21, 2024, 01:07 pmДа. Делают. Но как-то трудно связать понятия "банкротство" и "хороший бизнесмен".
Ты судишь как обыватель. Chapter 11 is a reorganization bankruptcy not liquidation.

Ты читал про 4 банкротства Трампа? Почитай, и попробуй разберись. Я уже писал про этот чудовищно тяжёлый бизнес. Он просто молодец и не потерял все деньги с чаптер 7. Другие бы и не в таких ситуациях оказались бы у разбитого корыта.

https://www.presidency.ucsb.edu/documents/rubio-campaign-press-release-the-four-times-donald-trump-has-declared-bankruptcy
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Piker - Дек. 21, 2024, 01:33 pmТы судишь как обыватель.
Ну хорошо. Ты бы взял себе в компаньоны банкрота?

Piker

Lor - Дек. 21, 2024, 03:06 pmНу хорошо. Ты бы взял себе в компаньоны банкрота?
Сложно с тобой говорить серьёзно.
Ну, фор Гадс сейк, причём тут я?
Я мыслю как мелкий, осторожный, боязливый СССРовец, который зная и умея значительно, не будет рисковать ни на йоту. Хронически боится долгов, заёмов,  мортгиджей, лоунов и никогда не пошёл бы в большой бизнес. Хотя мог.
Люди калибра Трампа, выросли здесь и имея такие возможности от отца и на правах аборигена берут в долг десятки, сотни миллионов. Но это не означает, что они глупы, или вороваты. То другая песня. Другой коленкор.

Lor

Piker - Дек. 21, 2024, 03:15 pmЯ мыслю как мелкий, осторожный, боязливый СССРовец, который зная и умея значительно, не будет рисковать ни на йоту. Хронически боится долгов, заёмов,  мортгиджей, лоунов и никогда не пошёл бы в большой бизнес. Хотя мог.
Люди калибра Трампа, выросли здесь и имея такие возможности от отца и на правах аборигена берут в долг десятки, сотни миллионов.
Может ты и прав. Я тоже мыслю как боязливый СССРовец, поэтому для меня понятие "банкротство" по нашему, что-то типа: "лох конкретно обосрался".

Piker

Lor - Дек. 21, 2024, 03:19 pmМожет ты и прав. Я тоже мыслю как боязливый СССРовец, поэтому для меня понятие "банкротство" по нашему, что-то типа: "лох конкретно обосрался".
Разумеется я прав. На то я и Пайкер. Гугл ит ап.
Слепому зрячего не увидеть.
Голодному сытого не понять.

Луиджи

Piker - Дек. 21, 2024, 12:48 pmОчень много за последние годы аутсорсинга перевели из Китая во Вьетнам, насколько я знаю.
что совершенно естессно, по мере роста благосостояния трудящих никто не хочет работать за $1.49 в день...
потом в Кампучию переведут.
сестре вернулась из Вьетнама/Камбоджи - сказала "красиво. Вьетнам - страна бедная, но по сравнению с Камбоджей - оч. богатая" ))
мотыги, они добром не кончаются

Луиджи

как бы там ни было, а всё больше распространяется новый синдром  - MDS
болезнь опасна и вакцыны пока нет 

Qwery

Луиджи - Дек. 21, 2024, 08:30 amя бы продолжил, но, если честно, не понял о чем предлагается дискуссия ... о «мини вкраплениях  черного» ? а что это?
:D  читайте форум- там всё написано

выдержка

Piker - Дек. 20, 2024, 11:44 pm...Это чёрное и белое. Пусть даже то чёрное, с мини-вкраплением белгого, а то белое, с мини-вкраплением чёрного....

Qwery

Piker - Дек. 21, 2024, 09:57 amЧто касаемо политики. Я вижу то, что он действует по прекрасной, рабочей схеме. Схватить за горло, напугать и потом нахрапом взять всё что можно, отпустив вожжи и ослабив хватку рук на горле. Именно так сегодня надо действовать
Второе замечательное мнение.
Порассуждаем?

Вот смотри, тебе не кажется странным что за горло то пытается схватить союзников?
Европу, Канаду.
А что ж по поводу рашафюрера молчок?
И да. На мой взгляд методы типичного гопника.
Типично еще и тем что нападает на тех кто слабее и ссыт тех кто сильнее.

Qwery

Луиджи - Дек. 21, 2024, 05:44 amпокупайте больше у нас, штоп меньше у путена.
вернемся  к первой замечательной фразе.
но сначала несколько  картинок
чтобы тему слегка украсить.

Qwery

Кто не в курсе
На первой картинке-"два молодца одинаковы с лица" -это главные путинские шестерки в ЕС.
Орбан (премьер-министр Венгрии) и Фицо (премьер-министр Словакии)
На сегодня главные покупатели русской нефти и газа- Турция, Венгрия и Словакия.
Более трети газового импорта Турции приходится на российские поставки.
У остальных 2-х только из РФ.
Причем когда вся ЕС искала других поставщиков и нашла, в том числе и в лице США, эти 2 даже не пытались, хотя и получали такие предложения.

Как думаете можно их назвать спонсорами войны?

А теперь вишенка на торте.
После визита Орбана (следующие 2 фотки)
США разрешили Венгрии, а чуть позже и Турции рассчитываться за российский газ через Газпромбанк, который  включен в американский санкционный список.

Как так? Почему?

Луиджи

Qwery - Дек. 22, 2024, 11:58 pm:D  читайте форум- там всё написано

выдержка
ссылки на опального Пайкера могут негативно сказаться на форумской карьере, будьте бдительны

Луиджи

Орбан фигурой напоминает, почему-то, какую-то карикатуру из школьного учебника истории- то ли Луи Филиппа,  то ли Филипп Луя...
второго я не знаю
оба выглядят хорошо, добротные ратиновые пОльты
назвать их можно кем и как угодно; у них же там, наверное, есть в ЕС какие-то инструменты давления на инакомыслие? чего не задействуют то...

Qwery

Луиджи - Дек. 23, 2024, 06:45 amссылки на опального Пайкера могут негативно сказаться на форумской карьере, будьте бдительны
Свободу попугаям!
Админ, пор фавор, хоть в эту тему пусти Пайкера.

Может на поруки  отпустишь хотя бы до следующего рецидива?