Хорошего понемногу.

Автор MV, Дек. 13, 2024, 11:38 pm

Луиджи

Antea - Дек. 15, 2024, 09:45 pmКороче, Маямыч,
Возвращайтесь :give_rose:
Я вот пойду новое платье для вас одевать  :fashion:
стесняюсь предлОжить, но но если платье, как раз, снимать, то больше шансов MV вернуть

Antea

Доброе утро Луиджи)

Вы знаете, был такой момент. Когда я впервые пришла на форум Шерифа, rususa вроде бы, зарегистрировалась, и поздоровалась.

И кто-то из мужчин мне ответил, что для новеньких девушек пропуск на форум - это загрузить свое фото в купальнике :D
А другой ответил ему: бро,  я думаю ты не захочешь смотреть на это жалкое зрелище".

Луиджи

Antea - Дек. 16, 2024, 07:35 amДоброе утро Луиджи)

Вы знаете, был такой момент. Когда я впервые пришла на фопум Шерифа, rususa вроде бы, зарегистрировалась, и поздоровалась.
И кто-то из мужчин мне ответил, что для новеньких девкшек пропуск на форум - это загрузить свое фото в купальнике :D
А другой ответ ему: бро,  я думаю ты не захочешь смотреть на это жалкое зрелище".
бонжур

both were acting as sexist pigs )

Princeton Lion

Sabotage - Дек. 15, 2024, 09:04 pmстесняюсь спросить, кто такие ТДСовцы
ТДС - это, надо полагать, ТурбоДизель Сверхмощный!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Kapitula123

Где же тот идеальный форум, где все ведут себя как надо а не как всегда

Piker

Antea - Дек. 16, 2024, 07:35 amДоброе утро Луиджи)

Вы знаете, был такой момент. Когда я впервые пришла на форум Шерифа, rususa вроде бы, зарегистрировалась, и поздоровалась.

И кто-то из мужчин мне ответил, что для новеньких девушек пропуск на форум - это загрузить свое фото в купальнике :D
А другой ответил ему: бро,  я думаю ты не захочешь смотреть на это жалкое зрелище".
Вот я точно знаю, кто сказал выделенную фразу. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Kapitula123 - Дек. 16, 2024, 02:16 pmГде же тот идеальный форум, где все ведут себя как надо а не как всегда
идите на привет фан, там всё как вам надо- и кнопочки на любой выбор, и бдительные модераматоры, и демократичекие выборы модераматоров и доска почёта...Здесь кнопок пожаловаться нет и все ведут себя нормально, свободно. Доски почёта тоже нет, все равны и свободны, всё по Конституции США.

Lor

Stella - Дек. 17, 2024, 12:35 pmЗдесь кнопок пожаловаться нет и все ведут себя нормально, свободно.
Кнопок нет «... дабы дурь каждого видна была»

Kapitula123

Stella - Дек. 17, 2024, 12:35 pmидите на привет фан, там всё как вам надо- и кнопочки на любой выбор, и бдительные модераматоры, и демократичекие выборы модераматоров и доска почёта...Здесь кнопок пожаловаться нет и все ведут себя нормально, свободно. Доски почёта тоже нет, все равны и свободны, всё по Конституции США.
Да я не про себя вообще-то. Мне всюду хорошо, не дождетесь.
Здесь есть модерация, до вас не дошло просто еще.

Kapitula123

Stella - Дек. 17, 2024, 12:35 pmидите на привет фан, там всё как вам надо- и кнопочки на любой выбор, и бдительные модераматоры, и демократичекие выборы модераматоров и доска почёта...Здесь кнопок пожаловаться нет и все ведут себя нормально, свободно. Доски почёта тоже нет, все равны и свободны, всё по Конституции США.
И кстати не могли бы вы меня в покое оставить.
я вас не трогаю, ну и проходите счастливо мимо

Lor

Kapitula123 - Дек. 17, 2024, 03:26 pmя вас не трогаю, ну и проходите счастливо мимо
А пагаварыць?!

ciao1

классика
,,валите в свой израиль,

Kapitula123

Lor - Дек. 17, 2024, 05:03 pmА пагаварыць?!
С любимым Пайкером, и все довольны

Lor

Kapitula123 - Дек. 17, 2024, 05:10 pmС любимым Пайкером, и все довольны
Каждый выбирает свой круг общения. Потребность в общении никак не связана с IQ.

Kapitula123

Lor - Дек. 17, 2024, 05:17 pmКаждый выбирает свой круг общения. Потребность в общении никак не связана с IQ.
Стелла меня выбирает??