Какие фильмы смотрите?

Автор Stella, Окт. 27, 2024, 11:53 pm

Sabotage

Луиджи - Нояб. 17, 2024, 03:33 pmпонил, неожиданно)))
в смысле, дублироваано идет или с титрами?
дублировано, всё по-взрослому

MV

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

на парамаунте + начали новый сериал  Landman (with Billy Bob Thornton, Jon Hamm, Demi Moore - to name a few), вчерась смотрел первый эпизод.
Ничё так, про ойл бизнес правду-матку режут
этот Taylor Sheridan раскинул щупальца на все, всё и вся. што ни сериал, то Шеридан :o

Yellowstone опять же последнюю часть последнего сезона началаи показывать
это очень солидное шоу, вроде Даунтон Абби, with attention to details.

Lor

По совету форумных друзей, посмотрел Lioness первый сезон. Начал второй смотреть. Уже такая лютая дичь пошла, что даже не знаю, дотерплю весь сезон или нет.

Луиджи

Lor - Нояб. 18, 2024, 05:23 pmПо совету форумных друзей, посмотрел Lioness первый сезон. Начал второй смотреть. Уже такая лютая дичь пошла, что даже не знаю, дотерплю весь сезон или нет.
гыыыы, смешная история, правда?
весь фашингтон на показ выставили, один керектер хуже другого;
нервенные бойцы, не внушающие доверия, страшные картели
ясно одно - ждать пощады или помощи нам неоткуда!
надо всё брать в свои руки

Lor

Луиджи - Нояб. 18, 2024, 05:38 pmнадо всё брать в свои руки
Кто же тебе чего даст?  :))

Antea

Завидую вам, друзья: у вас ЕСТЬ время смотреть кино)))

Я вот подумала: этот Пидиди... его белые вечеринки,  куча гостей его возраста.....

Вот те, кому 30 и с хвостиком, дом, хайвей на работу, маленькие дети, большая уборка большого дома, а ещё учёба в университете.... Выходные с друзьями в парке, поездки по клиникам с собаками....А ещё спортзал, бассейн, гольф в субботу на часик...

После 30ти совершенно нет свободного времени.  А когда оно есть, то хочется просто лечь, вытянуть копыта, взять чашку чая и пульт от телевизора. И что тебя никто не трогал!

Откуда у них силы ещё на какие-то белые вечеринки?

Луиджи

Lor - Нояб. 18, 2024, 05:42 pmКто же тебе чего даст?  :))
так и ждать не надо, пока дадут...
а вы так и верёвку свою принесёте, не дожидаясь, что профком выдаст

Луиджи

Sabotage - Нояб. 17, 2024, 03:48 pmдублировано, всё по-взрослому
посмотрел первый эпизод
если честно-благородно, очень тяжко слушать.это не дубляж, а voice over и, тово, не очень. на каком-то странном русском разговаривают... или теперь так там надо

мне кажется, я 40 лет назад лучше делал)))

но так, в смысле самого сериала - вроде ничего. главный то герой Стивена Хокинга играл , лицо знакомое

короче, спасибо за подсказку

ps а где они это берут , покупают или **здят просто?

MV

Antea - Нояб. 18, 2024, 05:45 pmЗавидую вам, друзья: у вас ЕСТЬ время смотреть кино)))

Я вот подумала: этот Пидиди... его белые вечеринки,  куча гостей его возраста.....

Вот те, кому 30 и с хвостиком, дом, хайвей на работу, маленькие дети, большая уборка большого дома, а ещё учёба в университете.... Выходные с друзьями в парке, поездки по клиникам с собаками....А ещё спортзал, бассейн, гольф в субботу на часик...

После 30ти совершенно нет свободного времени.  А когда оно есть, то хочется просто лечь, вытянуть копыта, взять чашку чая и пульт от телевизора. И что тебя никто не трогал!

Откуда у них силы ещё на какие-то белые вечеринки?
Так богема же. Даже если американская. Не думаю что к пидиди на партиз ходили челы с работами 9-5.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Я пятый сезон заканчиваю с Mila Lioness.
Прекрасный сериал. Глубокий. Проникновенный. Многогранный. С счастливым концом.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

MV - Нояб. 18, 2024, 08:31 pmТак богема же. Даже если американская. Не думаю что к пидиди на партиз ходили челы с работами 9-5.
Значит, это ж насколько надо быть не занятым и не уставшим, чтобы в 50 лет лазить на вечеринки ......

Луиджи

Antea - Нояб. 19, 2024, 08:57 pmЗначит, это ж насколько надо быть не занятым и не уставшим, чтобы в 50 лет лазить на вечеринки ......
осспади, вы эт сериозно или just pulling our collective leg?!

Qwery

Piker - Нояб. 18, 2024, 09:26 pmЯ пятый сезон заканчиваю с Mila Lioness.
как раз смотреть нечего и было поверил. стал искать что за сериал
тьфу )))

MV

Antea - Нояб. 19, 2024, 08:57 pmЗначит, это ж насколько надо быть не занятым и не уставшим, чтобы в 50 лет лазить на вечеринки ......
Скорее надо быть хорошим менеджером своей жизни чтобы в 50 лет не попадать в ситуации где так сильно устаешь что нет сил пойти потусоваца и расслабица в кругу единомышленников. ))