Какие фильмы смотрите?

Автор Stella, Окт. 27, 2024, 11:53 pm

Qwery

Stella - Дек. 21, 2024, 11:52 amТу фразу наверное сказал о себе идиот, страдающих слабоумием с дества, именно так в вики характеризуется это слово.  ИДИОТ- Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием, идиотизмом.
Ну вот
"Такая противоречивая вся".
показалось что восхищались им-

Qwery

Lor - Дек. 21, 2024, 12:43 pmВсё-таки "Бригады" и "Жмурки" тогда не снимали.
пацаны пришли к власти и решили увековечить как это было.
еще и "Бандитский Петербург" о том же

Lor

Луиджи - Нояб. 18, 2024, 03:42 pmна парамаунте + начали новый сериал  Landman (with Billy Bob Thornton, Jon Hamm, Demi Moore - to name a few), вчерась смотрел первый эпизод.
Ничё так, про ойл бизнес правду-матку режут
Посмотрели первый сезон. Актёры хорошо играют. Правдоподобно. Операторская работа на троечку. Нормально с учётом того, что я абсолютно не знаю, как на самом деле живут американские нефтянники. А выглядят они в сериале, как дремучие пролетарии.

Луиджи

на след. неделе новые сезоны: Reacher & 1923

Lor

Я про этого Reacher несколько книг читал. Их оказывается что-то около 27-ми. Надо будет поискать остальные почитать. Книги интереснее читать. Мне не нравится, как этот актёр играет. Вообще никакой актер. Весь какой-то дебёлый. Только что гора мышц имеется.

Луиджи

да, в этом проблема с Ричером у любителей афтара.
вот если бы Том Круз вырос до размера книжного Ричера, то ему бы цены не было...
а так - по сути он, вроде, похож на книжного героя, а по размерам - фиаска

а этот - по размеру что надо, но деревянный какой-то. хотя, во втором сезоне был немного лучше, вроде

по-любому, Lee Child - очень приличный автор жанра.
даже чем-то напоминает Robert B. Parker, даже герой - Спенсер созвучен Ричеру

Луиджи

посмотрел 2 из 3-х эпизодов нового сезона Ричера
*овно со знаком качества

Sabotage

оказывается вышел второй сезон Severance
это прям очень хорошо, но сначала пересмотрю первый

Lor

Sabotage - Март 15, 2025, 09:07 pmоказывается вышел второй сезон Severance
это прям очень хорошо, но сначала пересмотрю первый
Второй сезон ещё более пустой и занудный, чем первый. Идея хорошая, но они решили воткнуть в сценарий все киношные штампы о каких
 им расказывали на тренинге начинающих сценаристов.

Sabotage

Lor - Март 15, 2025, 11:10 pmВторой сезон ещё более пустой и занудный, чем первый. Идея хорошая, но они решили воткнуть в сценарий все киношные штампы о каких
 им расказывали на тренинге начинающих сценаристов.
мне первый сезон очень зашёл
я вообще люблю такое - "непонятно, но очень интересно" бггггг
кстати вспомнил, надо бы досмотреть Lost, а то я в своё время сломался на пятом сезоне

Lor

Sabotage - Март 16, 2025, 11:50 pmмне первый сезон очень зашёл
Первый был ок, потому что первый. А второй уже как-то нудно. Некоторые серии вообще никакого повествования не несут. Для заполнения времени и придания общей таинственности.

А Лост - это классика. У нас весь комплект ДВД есть.