Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 07:36 pmВсё зависит от точки зрения. Для кого идиот, а для кого - герой.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Июль 13, 2024, 07:41 pmНе-не-не.Я на такое не подписываюсь.В Америке демократия или где?Валить кандидатов до выборов? К чёрту такое всё.
Так на то она и демократия, чтобы каждый свою точку зрения имел. В том числе и крайнюю.

Оборотная сторона медали, как бы ни банально звучало.

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 07:44 pmТак на то она и демократия, чтобы каждый свою точку зрения имел. В том числе и крайнюю.
Кандидату на митинге ухо прострелить? Это не мнение,это уголовщина.
Who is John Galt?

Луиджи

Lor

Aurbo - Июль 13, 2024, 07:46 pmЭто не мнение,это уголовщина.
А сидел бы этот уголовник в тюрьме, так никто бы в него и не стрелял.

Луиджи

а либералы и в тюрьме бы достали, у них прокуроров ручных , ка4 вшей в загашнике, а у прокуроров вся уголовщина в руках))

Lor

Луиджи - Июль 13, 2024, 07:49 pmсвидетельство очевидца
Думаю, что такого нам предстоит увидеть очень много в ближайшие дни.

Луиджи

я и говорю, ниче н5 получается «легальным» путём, а спасать демократию нада!

и, кстати, этот непрерывный диспут о том, какой у нас устрой - демократия или нет)))

Lor

Луиджи - Июль 13, 2024, 07:52 pmа либералы и в тюрьме бы достали, у них прокуроров ручных , ка4 вшей в загашнике, а у прокуроров вся уголовщина в руках))
:))  :))  :))

Я сразу написал, что Чегевара родился.

Луиджи

Lor - Июль 13, 2024, 07:53 pmДумаю, что такого нам предстоит увидеть очень много в ближайшие дни.
это про повторение попыток спасти демократию или про свидетельство?

особых оснований не доверять человеку в красной кепке у меня нет))

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 07:50 pmА сидел бы этот уголовник в тюрьме, так никто бы в него и не стрелял.
Что ж он маленький не сдох?
(Вон,Байден вылез в эфир,взъерошенный,тоже после ралли, скороговоркой осудил беспредельщиков,сказал:Дональду сейчас позвоню,как он там.)
Who is John Galt?

Луиджи

Lor - Июль 13, 2024, 07:55 pm:))  :))  :))

Я сразу написал, что Чегевара родился.
честно говоря, не совсем понимаю «аллюзию» на Че
популярности Трампу искать не надо, на ралли и так дох.. народу, дела его идут совсем неплохо, особенно после дебатов

Lor

Луиджи - Июль 13, 2024, 08:02 pmпопулярности Трампу искать не надо
Да. Трамп удачно совпал с настроениями многих американцев. За Лукашенко 30 лет назад тоже почти весь народ проголосовал. Да и на Гитлера немцы молились в свое время.

Прогресс цивилизации идет так, что чтобы подняться на следующую ступеньку, народу требуется крепкий пинок под зад с предыдущей. Америке сегодня нужен очень бодрый подсрачник.

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 09:54 pmДа. Трамп удачно совпал с настроениями многих американцев. За Лукашенко 30 лет назад тоже почти весь народ проголосовал. Да и на Гитлера немцы молились в свое время.

Прогресс цивилизации идет так, что чтобы подняться на следующую ступеньку, народу требуется крепкий пинок под зад с предыдущей. Америке сегодня нужен очень бодрый подсрачник.
Трампизм - это движение тех,кто умудрился в стране возможностей вместо того,чтобы стать всем,стать никем. Вот,второй кандидат - если Трампа не станет - Вэнс.Из пролетарской семьи,из самой реднекии.Я прочитала его книжку Hilлbyllis Еlegy, и без малого прослезилась - как в Америке плохо люди могут жить.
И всякий раз,проезжая по Вирджинии и Пенсильвании,смотрю на их житуху и думаю:ну как так?
А никак.
Экономическое расслоение,хоть ты сдохни.
Вот таким Трамп ух,как маслом по сердцу.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Июль 13, 2024, 07:20 pmзачем стрелять-то?
Дык времена такие. Многие вопросы норовят пулей порешать. Один вон страну на бунт поднимает и орет "Сарынь на кичку", в смысле "Жги Капитолий". А ему раз и бумеранг в лоб.

А другой вообще с Альцем в обнимку ходит. Чисто для комедии персонаж. Но все при деле. И альтернативы им типа нету.

Говорят в Голливуде сценаристы уже голодают. Сюжеты для фильмов нынче из жизни бери даром.