Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 07:11 pmСмотреть надо свой 401 и куда остальные деньги вложены. Я вот думаю defense ETF надо бы продать.
У меня всё в недвижке.
Who is John Galt?

Луиджи

наверняка уже есть проверенная теория, что "он сам себя высек"
подкупили, обманули, обдурили невинного мага-вца, он и стрелил
чтоб обеспечить победу

Aurbo

xxdevil - Июль 13, 2024, 07:07 pmНе кажи гоп. Еще не конец даже 1-го акта.

Одного боюсь. Что бы современный Ли Харви Освальд не оказался женщиной. Или трансвеститом.

Чур меня!
Да пусть хоть моим покойным котом.Беспредел! Пусть там хоть Адольф Гитлер с трибуны разоряется - зачем стрелять-то?
Не нравится тебе Трамп - езжай к Байдену на ралли,ори Долой! и Да здравствует!
Чё за нафиг...
Who is John Galt?

Lor

Луиджи - Июль 13, 2024, 07:18 pmнаверняка уже есть проверенная теория, что "он сам себя высек"
подкупили, обманули, обдурили невинного мага-вца, он и стрелил
чтоб обеспечить победу
Ну, теорию товарища Окамы пока ещё никто не отменял.

Aurbo

Луиджи - Июль 13, 2024, 07:17 pmвысра...выговорились?

эт хорошо. главное помнить, что есть карма. где-то ходит

собссно, о таком варианте я как-то высказывался на "х"
чего можно ожидать, когда все возможные способы себя исчерпали, а установка остаётся - "we can't let him get into oval office again!", да ещё с таким истеричным пафосом
уже 8 лет идёт неприкрытая пропаганда ненависти, от рядового джо (джейн) шмо до лидера сената: отрезанная голова под громкий смех клоунессы (смишно же), призыв взорвать к *бени матери БД от одуревшей от ботокса Мадонны, крики конгрессвуменши "окружайте их, окружайте, не давайте им продыху!", прямые угрозы джастисам от лидера большинства в сенате
и всё сопровождается разъяснениями, что "демократия в опасности!"
абанамат
Трампизм - это движение. Трампа если шлёпнут - есть Рубио,Вэнс и Бургум. Что,всех поперебить что ли?
Who is John Galt?

Луиджи

я смотрел in real time , как всё было
нихуйанисмишно

но Дональд, надо отдать должное, повёл себя вполне куражно: крики fight!, выброшенный вверьх кулак, и перед тем, как в машину запихали тоже то же

короче, если выборы завтра - landslide
вот интересно, не повлияет ли это на его предвыборную кампанию, всякие там ралли, стрелки с трудящими

Aurbo

Луиджи - Июль 13, 2024, 07:23 pmя смотрел in real time , как всё было
нихуйанисмишно

но Дональд, надо отдать должное, повёл себя вполне куражно: крики fight!, выброшенный вверьх кулак, и перед тем, как в машину запихали тоже то же

короче, если выборы завтра - landslide
вот интересно, не повлияет ли это на его предвыборную кампанию, всякие там ралли, стрелки с трудящими
15го он должен огласить ,кого  выберет в вице - президенты.Появится с пластырем на ухе..Мля,в мирное время...
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Июль 13, 2024, 07:20 pmПусть там хоть Адольф Гитлер с трибуны разоряется - зачем стрелять-то?
Есть такой фантастический рассказ, где Гитлера убили, а на его место пришёл другой, кто уничтожил в 5 раз больше людей.

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 07:26 pmЕсть такой фантастический рассказ, где Гитлера убили, а на его место пришёл другой, кто уничтожил в 5 раз больше людей.
Вот я и говорю:чёрт-те что,беспредел. Кому-то зачесалось лавры Л.Х.Освальда сорвать?
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Июль 13, 2024, 06:14 pmВ ухо попали,стреляли в голову.чёрт-те что.
Пишут, что просто стекло от монитора порезало ему ухо. Так что ещё вопрос куда целились.

С Лукашенко когда-то была похожая история: то ли стреляли, то ли нет. То ли в машину, то ли в него. И т.п.

Lor

Луиджи - Июль 13, 2024, 07:23 pmДональд, надо отдать должное, повёл себя вполне куражно: крики fight!, выброшенный вверьх кулак, и перед тем, как в машину запихали тоже то же
Так идиоты, зачастую, имеют пониженный инстинкт самосохранения.

А если, на минуточку, предположить, что он не идиот, то тогда вообще сложная картина вырисовывается.

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 07:27 pmПишут, что просто стекло от монитора порезало ему ухо. Так что ещё вопрос куда целились.

С Лукашенко когда-то была похожая история: то ли стреляли, то ли нет. То ли в машину, то ли в него. И т.п.
Да  лучше пусть будет, как  украинские партнёры говорят , << ляльковый тетр>>, чем на самом деле какой-то идиёт пытался убит кандидата. Пока ФБР расследует версию о покушении.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Июль 13, 2024, 07:35 pm... чем на самом деле какой-то идиёт пытался убит кандидата.
Всё зависит от точки зрения. Для кого идиот, а для кого - герой.

Луиджи

Lor - Июль 13, 2024, 07:33 pmТак идиоты, зачастую, имеют пониженный инстинкт самосохранения.
идиоты, протоплазма, деплораблз...
мля, we're in the presence of God higher intelligence

Aurbo

Lor - Июль 13, 2024, 07:36 pmВсё зависит от точки зрения. Для кого идиот, а для кого - герой.
Не-не-не.Я на такое не подписываюсь.В Америке демократия или где?Валить кандидатов до выборов? К чёрту такое всё.
Who is John Galt?