Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Луиджи - Сен. 04, 2025, 01:26 pmSignificant short-term reductions
И не дорого:

Цитатаongoing National Guard deployment is costing roughly $1 million per day.
Но за понты надо платить.  :D
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Galya

Lor - Сен. 04, 2025, 01:40 pmИ не дорого:
Но за понты надо платить.  :D
НО
нет ничего дороже человеческих жизней.
И
ДА, за предотвращение или даже потенциальное предотвращение угроз этим жизням надо платить!

Пикси

ЦитатаТрамп после разговора с лидерами ЕС разместил фотографию с Путиным на Аляске

Скучает  :-X
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Lor

Пикси - Сен. 04, 2025, 03:59 pmТрамп после разговора с лидерами ЕС разместил фотографию с Путиным на Аляске
Молится.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Aurbo

Lor - Сен. 04, 2025, 04:58 pmМолится.
Надо же - вверх оба смотрят! дивлюсь я на нибо та думку гадаю..
God bless America!

ciao1

я досмотрела таки этот сериал, про хандмайдс тайл

с точки зрения художественной ценности может и не шедевр.
там любопытная идея в основе сюжета, заслуживающая интереса

кто не в курсе- это история про страну гилиад, которая возникла на территории современных США. Власть в стране принадлежит радикальным христианам. ну и всякое такое вокруг этого.
некоторым из присутствующих я подозреваю может даже понравится. мужики, например, там уж точно женские трусы не носят, геев и прочее лгбт там попросту перевешали. там впрочем многих вешали.

но сказать я хотела не это. там один из персонажей, высокопоставленный член этого гилиадского общества, смотрю, а эти кинематографисты вредители из него джиди венса слепили. один в один.

показалось, думаю. полезла в интернет посмотреть.
а там мнения оказывается разошлись
многие считают что это трамп jr

Aurbo

Я книжку читала,когда она там вышла,лет 10-15 назад. Так не бывает.И никаких авеню к тому,чтобы так стало,нету. Чистая фантазия.
God bless America!

Aurbo

Что? В 85м?А что же она так в моду вошла вот именно лет десять назад?Когда Трампа выбрали президентом в 16м? Ну,знаете ли...
God bless America!

ciao1

Aurbo - Сен. 04, 2025, 07:55 pmЯ книжку читала,когда она там вышла,лет 10-15 назад. Так не бывает.И никаких авеню к тому,чтобы так стало,нету. Чистая фантазия.
я книжку тоже читала.
и вторую потом

уже не помню подробности. но вполне логично. милитари куп. перебили конгресс, убили президента, отключили всем мобильные,  интернет, и банковские карты
и массовые расстрелы протестовавших на стадионах.

Aurbo

ciao1 - Сен. 04, 2025, 08:08 pmя книжку тоже читала.
и вторую потом

уже не помню подробности. но вполне логично. милитари куп. перебили конгресс, убили президента, отключили всем мобильные,  интернет, и банковские карты
и массовые расстрелы протестовавших на стадионах.
Всех остальных не жалко,но интернет?
God bless America!

Луиджи

сериал досмотреть не смог, не зацепило. устал ещё, кажется, до ковида.
даже не знал, что концовку только в этом году выпустили (ясно дело, раз в этом году, то надо было кивок в сторону трампов и сторонников сделать)
книжку прочитал не так давно.
поначалу было что-то интересного, но постепенно начало разочаровывать попыткой похожести на Орвелла ...
но книжку дочитал :D

(а книжке то уже 40 лет)

Aurbo

Лукавая,не пишет,а подначивает.Ну,а то .что пишет -  точно от лукавого. И рассказы, и Леди Оракл,и чем она там ещё знаменита. Портрет тоже такой же - лукавая улыбочка.
God bless America!

КОТ

Ликкбез.  Уверен, трампотня понятия не имеет, кому в борщ радостно плюет...

xxdevil

Lor - Сен. 04, 2025, 04:58 pmМолится.
Давай что ли среди трампотни опрос замутим?

Помолясь

КОТ

voyager3 - Сен. 04, 2025, 12:37 pmесть районы, куда легковооружённые полицейские просто боятся соваться
А чем штатное вооружение штурмовыми винтовками, помпой, не говоря уже о SWAT уступает  организованной мафии? Они разве на танках по Щикаге ездють? был там стопицот раз ваще не видел никаких напряг.