Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

xxdevil

КОТ - Вчера в 09:55 pmА чем штатное вооружение штурмовыми винтовками, помпой, не говоря уже о SWAT уступает  организованной мафии? Они разве на танках по Щикаге ездють? был там стопицот раз ваще не видел никаких напряг.
Абрамсы нынче не аргумент. Дроны нужно активней применять, дроны. Отстают ребятки. Если бандюки в этом плане подсуетятся раньше, будет кисло.

Galya

xxdevil - Сегодня в 12:22 amДроны нужно активней применять, дрон
"Russian forces launched more than 500 drones and missiles at Ukraine in a large-scale attack that mainly targeted the west of the country and caused power outages, Ukrainian officials said Wednesday.

AFP journalists in Kyiv heard explosions ringing out over the capital and air defence systems targeting Russian drones during the attack, which coincided with Vladimir Putin's visit to China.

The barrage also came as UK Defence Secretary John Healey arrived in Ukraine for talks on security cooperation, according to his Ukrainian counterpart.

The head of the northern Chernigiv region, Vyacheslav Chaus, said 30,000 people were left without electricity after drone strikes on "civilian infrastructure".

xxdevil

Эрик молодец я считаю. Не растерялся.

Повезло Эрику с папой

Луиджи а ты крипту майниш?

Луиджи

xxdevil - Сегодня в 03:30 amЭрик молодец я считаю. Не растерялся.

Повезло Эрику с папой

Луиджи а ты крипту майниш?
даже не знаю, что это такое

а Эрик, вроде, живёт через забор, в соседнем жылтовариществе ... или это другой сынок, который тоже, наверное, не бедный :D

Луиджи

а Алкатраз то с аллигаторами открыли по-новой.
другого судью нашли, дружественно настроенного к аллигаторам, да.
ДеСантник уже третий пионерлагерь собрался открывать, на этот раз ближе к Aurbo. такшта, приезжайте, соседка, будете в полной безопасности :D

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 07:28 amа Алкатраз то с аллигаторами открыли по-новой.
ДеСантник уже третий пионерлагерь собрался открывать, на этот раз ближе к Aurbo. такшта, приезжайте, соседка, будете в полной безопасности :D
Я обязательно приеду - чисто из сволочности. Типа,ну что,уроды?Как вы там?(А где открыли?)
God bless America!

КОТ

Ниужеле опять пиздабол? Та ниможет быть!

КОТ

Гы-гы :))

Луй пугаеть Ауру кракадилами. Умора :))

Пятый хайвэй, от Хоупа до Меррита.

12-00 там ехал я
14-00 снято видео
16-00 дорога закрыта

Для кан-аддддцев кракадилы это домашние животные. They're eating the crocs :))

Aurbo

КОТ - Сегодня в 08:06 amГы-гы :))

Луй пугаеть Ауру кракадилами. Умора :))

Ты знаешь,если честно,я их не люблю,неприятное чувство такое,хотя видела только один раз и то издали,с берега - он в болоте лежал,ужасно ленивый,просто так сидит в воде,ждёт,когда обед к нему приплывёт.
God bless America!

voyager3

КОТ - Вчера в 09:55 pmА чем штатное вооружение штурмовыми винтовками, помпой, не говоря уже о SWAT уступает  организованной мафии? Они разве на танках по Щикаге ездють? был там стопицот раз ваще не видел никаких напряг.
SWAT может героически положить мордой вниз одиночного бузотёра. Хотя в крупных городах в SWATы набирают из ментов, которые действительно любят и умеют стрелять. Но всё равно, массовый беспредел всяких БЛМщиков уже ближе к бою в городских условиях, чем упаковке банды в отдельно взятом здании.

КОТ

Цікаво..... браузер в компе показывает на шесть постов меньше браузера в телефоне. Остановился на Луе про Эрика :))

КОТ

voyager3 - Сегодня в 09:28 amSWAT может героически положить мордой вниз одиночного бузотёра. Хотя в крупных городах в SWATы набирают из ментов, которые действительно любят и умеют стрелять. Но всё равно, массовый беспредел всяких БЛМщиков уже ближе к бою в городских условиях, чем упаковке банды в отдельно взятом здании.
Да, но цимес в том, что массовых нет ни в одном городе США, а блмщики выродились в ноль. Наверное, их съели кукуксклановцы, которые хорошие парни, если верить 34жду, а ведь все мы верим? :))

Lor

xxdevil - Сегодня в 03:30 amЭрик молодец я считаю. Не растерялся.
Всегда существовали семейные династии: потомственные каменщики, виноделы, столяры, миллиардеры ...
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Galya

Луиджи - Сегодня в 07:28 amа Алкатраз то с аллигаторами открыли по-новой.
Безопасность это классно ...не то что в демократическом логове Сан Франциско г
де по улицам даже днем страшно ходить из за
распоясавшихся наркоманов,
нелегалов
и боящихся против них вякнуть полиции т.к стражей порядка могут в предвзятости упрекнуть и самих за решетку закатать. >:D