Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

xxdevil - Июль 28, 2025, 09:14 pmА можно хоть 1 пунк конкретики. Что именно сделал?

Чёс языком не в счет. На практике?
Можно и 10 и 20 и более, но вам не поможет так же как и Коту, даже если  выложу весь список...Вы мне Кота напоминаете в этой вашей реплике, ему не помогло, а повторять одно и то же - пустая трата времени..Время-деньги

КОТ

xxdevil - Июль 28, 2025, 10:30 pmВот откуда у него эти волосы растут?

КОТ

КОТ

Stella - Июль 28, 2025, 10:40 pmу бездомного нелегала
Я же говорил - ИИ умный, а ты дура квадратная. Нелегалы никогда не бездомные. По определению. Это работяги, в отличие от тебя, мечущейся в поисках страховочки подешевле. :))

Тебе нравится моя био и моя графия, но шансов у тебя ноль. Зеро.  Нелегалом я был во время летних каникул в школе, это были 1990-е годы, прикинь, чучело. :))

КОТ

Метко про МАГАфакерсов :))

Луиджи

Stella - Июль 28, 2025, 10:40 pmauthor=КОТ

А у бездомного нелегала Кота крыша давно поехала, всё считает считает считает какие-то цифры и бормочет себе под нос при этом..Трампомания перешла в цифроманию..то ли ещё будет
Дни считает до конца Трампова президентства?
Их много таких :D

КОТ

Луиджи

бггг, наша левая сволочь точно уроки совецих попагандонов усвоила))

изъясняются изжоповским эзоповским языком, но, если приспособиться, то не сложно перевести:

вчерашний огнестрел в Манхэттане - «the shooter is possibly white" (при этом показывают фото ) - стрелявший - негр;
герой полицейский «he was a man of faith» - мусульманин (почему-то неловко произносить вслух :o )

вчерашняя сделка с ЕС:
европа платит 15%, американские товары не облагаются налогом
трактовка ЦНН - американцы обложены налогом, европейцы получили дискаунт)))

это ж один в один с классикой жанра:  « тов. Брежнев получил почётное серебро, Никсон пришел предпоследним»  :D

Antea

xxdevil - Июль 28, 2025, 09:11 pmТебе тоже понравилось? :)

Я наверное наколку сделаю "Trump's Success"

Думаю на лобке. Над членом.
Не забудьте потом фото в студию :D

Stella

author=КОТ link=msg=130175 date=1753769701]
..."Нелегалы никогда не бездомные. По определению"....

:))  :))  :))

Stella

Луиджи - Вчера в 06:53 amбггг, наша левая сволочь точно уроки совецих попагандонов усвоила))

изъясняются изжоповским эзоповским языком, но, если приспособиться, то не сложно перевести:

вчерашний огнестрел в Манхэттане - «the shooter is possibly white" (при этом показывают фото ) - стрелявший - негр;
герой полицейский «he was a man of faith» - мусульманин (почему-то неловко произносить вслух :o )

вчерашняя сделка с ЕС:
трактовка ЦНН - американцы обложены налогом, европейцы получили дискаунт)))

это ж один в один с классикой жанра:  « тов. Брежнев получил почётное серебро, Никсон пришел предпоследним»  :D
Я ж говорю, у них мозги плавятся от злости

КОТ

Луиджи - Вчера в 06:53 amвчерашняя сделка с ЕС:
Ложь. Американцы платят тоже 15%
Сказочный дилмэйкер

USA TODAY
тарифы платють Луи
Tariffs, including the new 15% rate for most imports from the EU, would raise consumer prices by 1.8% in the short run, according to the Yale Budget Lab.

Kapitula123

Сделайте упражнение: одни признайте, что Трамп сделал что-то правильно, вторые- что был неправ в чемто. А то выглядите как фанатики. Слюна с клыков капает наверное

КОТ

Kapitula123 - Вчера в 11:01 amСделайте упражнение: одни признайте, что Трамп сделал что-то правильно, вторые- что был неправ в чемто. А то выглядите как фанатики. Слюна с клыков капает наверное

КОТ

Kapitula123 - Вчера в 11:01 amпризнайте, что Трамп сделал что-то правильно
Для меня персонально есть два лакмуса, которые смягчат мое к Тромбу отношение - не до симпатии, это в принципе невозможно в отношении малограмотных гипернарцисов и паталогических лжецов, но ближе к тепимо-нейтральному, и это:

1. Всесторонняя этическая и военная поддержка Украины - вооружение как за доллары, так и в оплату долга за бандитское изнасилование с отбором ЯО, дальнобойных бомбардировщиков и крылатых ракет. Не посредника, но партнера, если стать союзником сцыкотно.

2. Публичное признание вербальных посяганий на Канаду помутнением рассудка, извинением перед Канадой и возвратом к межгосударственному договору USMCA, который был разработан и устаканен самим Тромбом версии 1.0

До этого все "правильные" поступки Тако не имеют принципиального значения.