Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

Луиджи - Июль 12, 2025, 02:56 pmу вас с ним что-то личного?
Не с ним лично но с его интрест рейт, который он поднял неожиданно в самый пик риелэстейт маркета и не желает понижать

Stella

Piker - Июль 12, 2025, 03:25 pmА почему ты так жаждишь, чтобы учётную ставку понизили?
Мне надо дом продать, а маркет замер, покупатели не хотят платить моргиджи с подскочившим интрест рейт, а продавать за бесценок я не хочу.

Piker

Stella - Июль 12, 2025, 03:26 pmНе с ним лично но с его интрест рейт, который он поднял неожиданно в самый пик риелэстейт маркета и не желает понижать
Это не так.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Lor

В понедельник увидим, как маркет отреагирует на всю эту свистопляску. Если пойдёт расти, значит инвесторы ожидают улучшения.

А по недвижимости, кто купил пару лет назад, так и да, после проседания ценник может и не вернуться назад. Хотя, будет зависеть насколько Трап ставку снизит. Может пузырь опять начнёт надуваться.

Piker

Stella - Июль 12, 2025, 03:30 pmМне надо дом продать, а маркет замер, покупатели не хотят платить моргиджи с подскочившим интрест рейт, а продавать за бесценок я не хочу.
Смотри, Стелла. Я попробую подойти к этому чуть иначе и объяснить свою точку зрения.
Если каждый будет подходить к этому со своей, ежеминутной, выгодой, то мы окажемся в полном хаосе.
Допустим ставку урезали несколь раз и ты продала наконец-то свой дом на 10-15-20 тыс. дороже. И что дальше?
А дальше инфляция и растущий маркет делает своё дело. Инфляция тащит за собой все цены. Твой личный дом технически вырастает в цене и все твои расходы вырастают. Теперь ты платишь выше налог, страховку, любые ремонты и это только по дому. Так же ты платишь выше цены за всё. Продукты, страховка на машину, походы в рестораны, театры, поездки в отпуск. Далее, если ты захочешь купить новый дом, за проданный, то так же заплатишь цену выше. А если не захочешь, то сможешь получить в банке уже не 4.5%, а, к примеру, 2% на твой кэш от проданного дома.
Так что ты, я, мы все проиграем in the long run от низких ставок и повышения инфляции.
So that think twice what you wish for.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

Piker - Июль 12, 2025, 04:12 pmСмотри, Стелла. Я попробую подойти к этому чуть иначе и объяснить свою точку зрения.
Если каждый будет подходить к этому со своей, ежеминутной, выгодой, то мы окажемся в полном хаосе.
Допустим ставку урезали несколь раз и ты продала наконец-то свой дом на 10-15-20 тыс. дороже. И что дальше?
А дальше инфляция и растущий маркет делает своё дело. Инфляция тащит за собой все цены. Твой личный дом технически вырастает в цене и все твои расходы вырастают. Теперь ты платишь выше налог, страховку, любые ремонты и это только по дому. Так же ты платишь выше цены за всё. Продукты, страховка на машину, походы в рестораны, театры, поездки в отпуск. Далее, если ты захочешь купить новый дом, за проданный, то так же заплатишь цену выше. А если не захочешь, то сможешь получить в банке уже не 4.5%, а, к примеру, 2% на твой кэш от проданного дома.
Так что ты, я, мы все проиграем in the long run от низких ставок и повышения инфляции.
Да я всё понимаю, но мне надо продать по многим причинам.

Lor

Так что там?

Как я понял не было не только какого-то "досье Эпштейна", но и самого Эпштейна.  :D  :D  :D

КОТ

Aurbo - Июль 12, 2025, 11:43 amне отчаивайтесь, мы вам пришлём кленового сиропа,подсластить
Но не всем :))

КОТ

Со второй минуты
2:15
:))

Завершение объяснения того, как Тако расследует, КТО остановил поставки амуниции в Украину, просто сказочное.

- Это что, возможно, чтобы столь важное решение было принято за спиной президента США?!

- Я бы знал. Если решение было принято, я бы знал. Если... Я был бы первым, кто знает. Скорее всего, это я дал это распоряжение, но пока я еще не сделал этого. :D

Блд, он только мне напоминает нашкодившего шестилетнего пацана, показывающего дневник с двойкой по поведению своему папе? :))

xxdevil

Piker - Июль 12, 2025, 04:12 pmТак что ты, я, мы все проиграем in the long run от низких ставок и повышения инфляции.
Да ну? Так а цель Донни как раз девальвировать зеленый. Это поднимет конкуретноспособность американских товаров на внешнем рынке.

Неужели этот типчик хочет всё сгубить :)

КОТ

КОТ

В ожидании анонсируемага понедельника....

Допустим, стыдоба момента, когда Тромб на камеру хвалит президента Либерии за английский язык :D - это просто безграмотность и рас пися дяйство советников офиса - допустим.

Но историю своего государства Тромб учил же ж? Как в таком разе соотнести его мем-упрек Зеленскому, что мол нельзя нападать на противника, который в 20 раз больше с войной против Короны в 1776 году? Рашка не в 20 раз больше Украины, а максимум в 5-6. А вот Британская Империя в 1776 году насчитывала порядка 480 миллионов душ тогда как североамериканские колонии, включая Канаду, это всего 2,5 миллиона.

Соотношение, даже если бы Канада занялась сепаратизьмой, составит не 20, а 192.

И ничо. Одолемши... Хер с ней, с англоязычной Либерией - запретите Тако играть в гольф пока он свою историю не выучит хотя бы на троечку...

xxdevil

КОТ - Июль 13, 2025, 12:37 amзапретите Тако играть в гольф пока он свою историю не выучит хотя бы на троечку
На четверочку. Умные люди поприкинули, вроде как после подписания биг бьютифул билл, на внешний долг еще четверочка триллиончиков прилетит сверху.

Ну, не считая всякой мелочи, типа +70К мертвых бедных американцев в год без медпомощи и прочей мелочевки

Так что на четверочку

Луиджи

да, учоные, среди которых 73 нобелевских лауреата, подсчитали, что число беспомощно умирающих в год на 134% превысит планируемое раньше прежней администрацией; внешний долг вырастет на 3-9 (по разным подсчётам, в зависимости от возраста и цвета учоного) триллиона у.е.
Учоные предсказывают, что долг будет покрываться прибылью от добычи оченьредкоземельных металлов в Украине, которую мы будем, по предсказанию умных людей, бесстыдно грабить на протяжении ближайших ста лет :o

Луиджи

а вот как мы подготовлены к возможной рецессии (ну, которая как результат сами знаете кого и сами знаете где, чтоб не произносить вслух и не приехали на чёрном вороне сами знаете кто сами знаете почему) :

https://www.cnbc.com/2025/07/12/10-strongest-us-economies-recession-top-states-for-business-rankings.html

Florida is ranked as the best-positioned state to thrive during a possible recession, according to a CNBC study.

The study considered factors such as economic growth and state finances but also the potential risk each state faces from higher tariffs and lower federal spending.

The Sunshine State boasts solid economic and job growth and remains a leader in new business formations. Texas, with a wealth of foreign direct investment, is ranked second.

Among the states most vulnerable to an economic downturn are Alaska, Mississippi, and Kansas.