Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

от так от про то пошли по домам демократов убивать?
Беспредел просто

а Тимволзу я доверяю беспредельно, да

Lor

MV - Вчера в 06:15 amИМО не гоже политикам (любоот нправления) талдычить/вмешиваца о моральном облике граждан. Это атавизм оставшийся от главенства церковно-приходской власти в средние века.
Мораль такая же часть фундамента общества как и экономика. Другое дело, что сегодня, когда церковь всё больше и больше теряет своё влияние, эта ниша стала размываться. Раньше был один ориентир - Бог и его заповеди. А сегодня человечество где-то вернулось в эпоху множества идолов, когда каждая группа людей может выбрать себе духовного лидера в соответствии со своими интересами. Тем более, что сегодня демократия способствует тому, что элиты общества имеют широкие возможности создать, так называемый, "искусственный спрос" на нужного им лидера.

КОТ

Piker - Вчера в 06:20 amИ чё вы спорите?
Вам же с 2 overhead highway crosswalks русским языком сказали, "Нет королей в ЮСЭЙ!" ))
Страшно далеки они от народа :))

Показываю.
Не с двух мостовых развязок.
Во всех штатах США.
Акция - нахуй королей из Штатов.
Источник - журналист Голоса Америки.

Переведу:

Филадельфия сейчас: тысячи людей вышли на общеамериканский протест "Королей нахуй".
Такие же протесты сегодня - в др Дональда Тако - состоялись в более чем 1 500 городах во всех штатах США. В Филадельфии - один из самых массовых.

Смачного.....

КОТ

Я видел другой клип, с бОльшим числом президентов и более смешной Тако-концовкой. Но и этот ничо. Отрезвляющ.

КОТ

Что такое даем заднюю  :crazy:  :crazy:  :crazy:

КОТ

Стало интересно глянуть на военный парад в честь дня варенья короля :)) Живое включение на 4 экрана из Вашингтона. Посмотрел :)) :)) :))

Piker

КОТ - Вчера в 07:52 amПайкер, прямое paste ссылки - либо признак безграмотности, либо чванства.

Дело хозяйское канешна, но если ты реально делишься фактажем, то хуч цитату главного в содержании покажь.

Тогда есть выбор - кликнуть или идти себе :))

А так как ты - это блины с лопаты. Дело вкуса каждага. Я не кликнул ни единага раза. 😎

Так например, о 10 правилах этикета в соцсетях ты можешь почитать, кликнув на ЭТУ ссыль. :))
Я учту.
Вот только есть мааленькая проблема. Это говорит товарищ Кот. Именно тот Кот, который любит менторским тоном учить других. Который ставит тут сотни, да простит меня Бог, похабных картинок, а-ля мама я даун. И именно тот, который считает себя пупом вселенной и разговаривает не очень уважительно с дамами. Как пример Стелла.
Так что батюшка, не учите меня жить. 
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

КОТ - Вчера в 12:24 pmСтало интересно глянуть на военный парад в честь дня варенья короля :)) Живое включение на 4 экрана из Вашингтона. Посмотрел :)) :)) :))
Парад будет вечером,в шесть часов.(Тебя послушать,то в Америке все или идиёты,или смутьяны. Но ты же сам там считай живёшь,ведь и я и ты знаем - там нормальные люди,процентов где-то 99.А политика - это политика, и не более)
Who is John Galt?

Galya

Piker - Вчера в 01:02 pmЯ учту.
Вот только есть мааленькая проблема. Это говорит товарищ Кот. Именно тот Кот, который любит менторским тоном учить других. Который ставит тут сотни, да простит меня Бог, похабных картинок, а-ля мама я даун. И именно тот, который считает себя пупом вселенной и разговаривает не очень уважительно с дамами. Как пример Стелла.
Так что батюшка, не учите меня жить. 
Вот именно.
Я его простыни просто пропускаю т.к нет ни времени  ни желания отделять "зёрна от плевел"...так что:....причём воды там большинство :(

"Прежде чем кумушек считать трудиться
Не лучше ль на себя кума оборотиться".

т.е
сиё означает, что прежде чем критиковать или обсуждать других, нужно обратить внимание на свои собственные недостатки и проблемы.
это призывает к самоанализу и самокритике, а не к осуждению других. :good:

Galya

Луиджи - Вчера в 07:07 amвсех, кто ел котов-собачек, на*уй!
КОТ - Вчера в 07:36 amМожно еще короче.
За сим.  :D
"Была без радости любовь, разлука будет без печали" :(

Но надежда умирает последней и я верю что если вы приложите усилия то сможете сократить ваши  простыми где примерно 70% текста и картинок о том что была громадная ошибка в выборе Трампа и при Харрис был бы уже коммунизм  ...для нелегалов, террористов и осуждение Израиля. :crazy:

Lor

Кот
Aurbo - Вчера в 01:08 pmТебя послушать,то в Америке все или идиёты,или смутьяны. Но ты же сам там считай живёшь,ведь и я и ты знаем - там нормальные люди,процентов где-то 99.
Ну да:
ЦитатаWhat kind of American are you?

Stella

КОТ - Вчера в 12:17 pmЯ видел другой клип, с бОльшим числом президентов и более смешной Тако-концовкой. Но и этот ничо. Отрезвляющ.

Как же эти либералы любят всё переворачивать с ног на голову. Все эти президенты имеют ввиду легальную миграцию, а не иллигал и криминалов!  :)) Да, отрезвляще последнее видео, Трамп наконец-то назвал вещи свими именами и именно поэтому люди голосовали за него и успешно выбрали в президенты. И кстати, Обама выдворил много нелегалов, оччень много.

Stella

Луиджи - Вчера в 09:29 amот так от про то пошли по домам демократов убивать?
Беспредел просто

а Тимволзу я доверяю беспредельно, да
А может это ответка и намёк полиции.. в ответ на атаку нелегалами  полиции и иммиграционных агентов. Намёк на то, с кого нада начинать, ведь именно местные демократы организовывают и спонсируют все эти так называемые "мирные протесты" с киданием коктейлей молотова в офицеров, поджогами машин полиции, домов, бизнесов, киданием камней в машины иммиграционных служб..

Stella

КОТ - Вчера в 12:19 pmЧто такое даем заднюю  :crazy:  :crazy:  :crazy:
Опять блин не так, что бы не делал Трамп будут обсирать и глумиться. Просто отвратительно наблюдать  неадекватность либерастов. Они мне напоминают капризных малолеток с ОСД  :girl_cray: кто орёт беспричинно по всякому незначительному поводу и без.

Lor

Stella - Вчера в 03:26 pmОпять блин не так, что бы не делал Трамп будут обсирать и глумиться.
Ну кто же виноват, что "Что ни делает дурак, всё он делает не так"? :D