Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

What kind of American are you?

Это был убийца,он тянул время,издевался над пленными.С таким же успехом он мог бы начать спрашивать,замужем или нет,есть ли дети или нет.Ему было похрен,в кого стрелять.
Who is John Galt?

Aurbo

Посмотрела парад,хорошо прошли,молодцы.( Сколько за 250 лет сменилось президентов?И это пройдёт.)
Who is John Galt?

ciao1

а что правда был парад?

Aurbo

ciao1 - Вчера в 07:16 pmа что правда был парад?
Ага,по сравнению с парадом на Красной площади такой камерный,очень милый.Ракет не было,только танки и артиллерия ,маршировали в основном курсанты,но тоже хорошо прошли,видно тренировались долго.
Who is John Galt?

КОТ

Piker - Вчера в 01:02 pmЯ учту.
Вот только есть мааленькая проблема. Это говорит товарищ Кот. Именно тот Кот, который любит менторским тоном учить других. Который ставит тут сотни, да простит меня Бог, похабных картинок, а-ля мама я даун. И именно тот, который считает себя пупом вселенной и разговаривает не очень уважительно с дамами. Как пример Стелла.
Так что батюшка, не учите меня жить. 
Стелла дама?! Ну тогда вы меня извините. @ :))

КОТ

Aurbo - Вчера в 01:08 pmПарад будет вечером,в шесть часов.(Тебя послушать,то в Америке все или идиёты,или смутьяны. Но ты же сам там считай живёшь,ведь и я и ты знаем - там нормальные люди,процентов где-то 99.А политика - это политика, и не более)
Я сильно сомневаюсь про 99%. После ноября 2024 - ну очень сильно сомневаюсь я....

КОТ

Stella - Вчера в 03:26 pmОпять блин не так, что бы не делал Трамп будут обсирать и глумиться. Просто отвратительно наблюдать  неадекватность либерастов. Они мне напоминают капризных малолеток с ОСД  :girl_cray: кто орёт беспричинно по всякому незначительному поводу и без.
Гале на заметку 😝

Стелла честнее. Она даже не скрывает, что работает на ФСБ. Молодец.

Термин "либераст" изобретен и внедрен через Стелл на лубянке.

Луиджи

A есть возражения по поводу парада в честь 250-летия  US Army?
Или потому что совпало с днём рождения ДДТ?

Lor

Сегодня даже пенсионеры с плакатами пошли против Трампа митинговать. Сроду никто тут никуда не ходил. У нас даже пенсионеры понимают какого дебила дебилы выбрали.

Луиджи

Саркастический шедевр, но к теме "Американские новости" не имеет ни малейшего отношения.
С чьего, интересно,  роду, лорова или иа-иа?

КОТ

Луиджи - Вчера в 07:53 pmA есть возражения по поводу парада в честь 250-летия  US Army?
Или потому что совпало с днём рождения ДДТ?
Военные парады - отрыжка примитивизма, индикатор авторитарности, культ мускулинности.

По сути - проявление комплекса неполноценности.

Детский сад, штаны на лямках 😝

В Канаде это детство давно позади. В обычных парадах есть взвод военеых в том числе. Один танк, балуется башней, практически танцует. Все. Гармоническая частичка социума. Ах, да - самолёты пролетают. Прикольно.

Но чтобы парады только военных - 19 век. 🤣

Stella

КОТ - Вчера в 07:52 pmСтелла честнее. Она даже не скрывает, что работает на ФСБ. Молодец.

Термин "либераст" изобретен и внедрен через Стелл на лубянке.
Чего??Ты просто чистый идиот после этого!

Stella

КОТ - Вчера в 08:00 pmВоенные парады - отрыжка примитивизма, индикатор авторитарности, культ мускулинности.
Отрыжка - это ты,и да примитивная и тупая.

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме "Американские новости", а лишь продолжает личные оскорбления.
Stella - Вчера в 08:02 pmЧего??Ты просто чистый идиот после этого!
чистый-грязный...  просто болен))

MV

Луиджи - Вчера в 08:10 pmчистый-грязный...  просто болен))
Ебанько оказался еще тот. А я его защищал на РА во время крымнаша. Один из редких случаев када сразу не разобрался в челе.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard