Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Galya

Piker - Вчера в 12:36 pmДа, уж.
В прошлом году были в Сан Диего. Очень понравился город. Кстати, никаких ужасов не увидели. А вот ЛА я не люблю. Съездили на поезде на денёк погулять. Жена оставила пакет в Голливуде с вещами на 5 минут. Отошли, сфоткаться. Вернулись, спиздили-с!
Была не так давно в Сан Диего.
Тоже понравилось. Климат там чуток теплее чем в Сан Франциско и бездомные хоть и попадались но ни в какое сравнение с Сан Франциско не идёт.

Луиджи

Lor - Вчера в 11:54 amДлинная заметка про нашего ТАСО. Желающие могут пройти по ссылке и прочитать целиком.

Прогнозы неутешительные. Патриотам Трампа придётся существенно поднять градус патриотизма и сильнее затянуть пояса ради прекрасного будущего Америки в следующие 100 лет.
"прогностиканты" блеядь. особенно русская служба (ясно, у кого она на службе то)

"The U.S. trade deficit fell by the largest amount on record in April"

"After several years of price turmoil, inflation in early 2025 has largely eased back into the range near the Federal Reserve's 2% target."

"Gasoline and energy prices have dropped, which helps slow down overall inflation. Gas prices are nearly 10% lower than a year ago (-9.8%), and total energy prices fell 3.3%."

"Goods prices have mostly stabilized. Used car prices are almost flat (+0.6%), and clothing (apparel) is barely up (+0.3%)"

"Economy
U.S. payrolls increased 139,000 in May, more than expected; unemployment at 4.2%"

но предчувствия ж одолевают, надо ж что-то делать...
просто ждут не дождутся, когда же наконец станет плохо и можно будет с облегчением вздохнуть! >:(

Lor

Ясно. Луиджи смотрит не в холодильник, а в телевизор, где FOX рассказывает о небывалых успехах.  :D

Луиджи

придурок Иа-Иа даже не подозревает, что есть публикации Статбюро, економические источники, US Bureau of Economic Analysis ...
они с админом все знания берут из холодильника, где кусок обветренного сала, початая бутылка водки, заткнутая кукурузным огрызком и банка май- онеза, с остатками былой роскоши на дне...

Piker

Луиджи - Вчера в 02:09 pmпридурок Иа-Иа даже не подозревает, что есть публикации Статбюро, економические источники, US Bureau of Economic Analysis ...
они с админом все знания берут из холодильника, где кусок обветренного сала, початая бутылка водки, заткнутая кукурузным огрызком и банка май- онеза, с остатками былой роскоши на дне...
Да, вообще-то, всё это даже есть на yahoo.finance. Единственное ещё место, где я регулярно пишу в ветках меня интересующих. Для Иа это сложновато, точнее мелковато. Всё это читает только протоплазма. Гуры ведают здесь и читают Кота.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

and btw, just to enlighten Ia-Ia,  DJIA grew in a year from 38,868 to 42,762
just saying ...

Луиджи

Piker - Вчера в 02:12 pmДа, вообще-то, всё это даже есть на yahoo.finance. Единственное ещё место, где я регулярно пишу в ветках меня интересующих. Для Иа это сложновато, точнее мелковато. Всё это читает только протоплазма. Гуры ведают здесь и читают Кота.
то есть, единственный мой шанс стать гуром - вытащить кота из игнора? :D

Луиджи

и штоп окончательно забить гвоздь в гроб этова, мировова капитализьма, скажу, что мой инвестфонд восстановился и чуть превзошёл февральский пик (Лор может Набу забить баки на приветфане, Наб очень переживал за мои пенсионные накопления :D )

Piker

Пост не имеет отношения к теме "Американские новости". Это просто спортивный комментарий, не связанный с обсуждением США.
Господа, я убёг. 2 половина POR vs ESP 1-2 so far

Piker

Похоже, Piker решил, что обсуждение котов важнее американских новостей. Видимо, коты теперь влияют на политику США.
Луиджи - Вчера в 02:15 pmто есть, единственный мой шанс стать гуром - вытащить кота из игнора? :D
Как то "Кото" так. ))

Луиджи

а вообще, всё это такая хуйня, это неизбывное желание левой сволочи, чтоб Америка накрылась медным тазом - лишь бы Трамп не оказался прав ))
и эти придурки русскоговорящие туда же ...

Луиджи

Пост о спорте и личных планах, а не об американских новостях. Видимо, Луиджи перепутал форумы.
"пойду накапаю 300 капель валерианки"

Синнер проиграл Алкаразу, лёгкое неудовлетворение присутствует по этому поводу ...
вторая игра НБА вечером, НХЛ завтра играют - планов громадьё!

а Португалия ж с Испанией 2:2 уже

Луиджи

Потрясающе информативно! Португалия и Испания — это, конечно, ключевые игроки в американских новостях. Наверняка, все иммигранты затаили дыхание.
vdogonku - a Portugalija vyigrala!  ))

Луиджи

а придурки на мснбиси на полном серьёзе (или **здят?!) уверяют, что голосовавшие за Трампа не ожидали массовой депортации детей, болеющих раком!
от оно что происходит, пока мы тут перетираем - раковых детей массово депортируют! а мы молчим, а надо на улицы и жечь, жечь ...
правда, сейчас не знаю - теслы жечь или же погодить?

и нового маска нашли - Стив Миллер ему имя: "мы не выбирали теневого президента Миллера!"

сцука, what a pathetic crowd!

Sabotage

как вообще можно добровольно жить в LA или, прости господи, в SF