Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Sabotage - Вчера в 06:38 pmкак вообще можно добровольно жить в LA или, прости господи, в SF
Я думаю, жить можно везде. Зависит от района где живёшь и куда надо на работу ездить. Да и климат в Калифорнии очень привлекательный. Половина русских на форумах в Калифорнии живёт, палкой не выгонишь, хоть и ноют каждый день, как им там тяжело.

Galya

Lor - Вчера в 06:57 pmЯ думаю, жить можно везде. Зависит от района где живёшь и куда надо на работу ездить. Да и климат в Калифорнии очень привлекательный. Половина русских на форумах в Калифорнии живёт, палкой не выгонишь, хоть и ноют каждый день, как им там тяжело.
Согласна.
Климат в Калифорнии а особенно в Сан Франциско бесподобный.
 Ни жара ни влага ни холод не чувствуются.
Дождей практически нет.
Можно легко несколько миль в день делать в любое время.
И да, в хорошем районе можно глубокой ночью гулять а в плохом и днём с опаской передвигаешься.

Луиджи

Ну конечно, климат — это всё, что нужно для обсуждения американских новостей. Политика, экономика, социальные вопросы? Забудьте, солнце важнее!
климат - это, безусловно, главное в жизни

Aurbo

Смутьянов,бунтовщиков надо всех в наручники - и в тюрьму,пусть сидят.( Не кончится это добром.Какое-нибудь 9е Января случится - и кирдык.)
Who is John Galt?

Sabotage

Луиджи - Вчера в 08:22 pmклимат - это, безусловно, главное в жизни
тем более, что SF это Northern California и климат там, скажем прямо, говно

Sabotage

Калифорния здорового человека заканчивается примерно в Лагуна Бич, дальше на север сплошное говно во всех смыслах

КОТ

Луиджи - Вчера в 02:15 pmто есть, единственный мой шанс стать гуром - вытащить кота из игнора? :D
- Папа, а почему солнце встает на Востоке?
- Ничего не трогай!!!

Луиджи

Ностальгия по Сан-Франциско 35-летней давности — это, конечно, мило, но к американским новостям имеет отношение примерно как я к балету.
в СФ я был очень давно, лет 35 назад - симпатичный был город тогда...

Piker

Galya - Вчера в 07:11 pmСогласна.
Климат в Калифорнии а особенно в Сан Франциско бесподобный.
 Ни жара ни влага ни холод не чувствуются.
Дождей практически нет.
Можно легко несколько миль в день делать в любое время.
И да, в хорошем районе можно глубокой ночью гулять а в плохом и днём с опаской передвигаешься.
"The coldest winter I ever spent was a summer in San Francisco" (Mark Twain)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

КОТ

Лакмус СантаБарбарыБДь -

Тако сказал, шо не собирается говорить с презренным Маском патилифону, через два часа поговорил патилифрну, еще через час пост Илона про 34жда-педофила исчез из Х.

Aurbo

Ишь , в Кали все власти оживились: мы поддерживаем закон,кто сказал,что мы  уроды? Мы не  такие,всех смутьянов привлечём и наведём порядок.
Who is John Galt?