Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Тема игнора Израиля игнорируецца. На форуме ниц евреев? 😝

Где разверзнутый Аддд, я кого спрашиваю?

Великий кромчий же ж обищал выключить войну за 24 часа разверстнуть аддддище, если пилистимцы не вернут всех заложников. И шо? Где аддд, я кого спрашиваю?

Приехал за баблом к чувачкам, одни из которых убивают, расчленяют и растворяют неугодного журналиста в своем посольстве, другие кормят ООП с ручки...

Хртя бы для близира на обратном пути технически сел пообнимать Нитаньяху, так нет же ж...

Приколист гороховый.

Skylight

КОТ - Вчера в 06:53 pmДемонстративный игнор Израиля.
Не знаю о каком игноре Израиля могет быть речь вообсче.

Ввели две авианосные группы при Бидоне, когда из Газы вторжение случилось.

Украине так ктото помог?
Все ждали что черес месяц усе будет, "другая реальность" т.с.

Теперь кажись Трампуша хочит 1 млн. палестинцев ис Газы переселить в Ливию.

Плюс, почему израилтяне до сих пор не посадили Нитаняху, за то шо так обосрался с секюрити забора с Газой?

Такая дорогущая охрана и сигнализации и се такое, разве можно сравнить вторжение той шпаны с агрессией россии???

Луиджи

для особо одаренных: Биби был первым, кажется, в БД.
блеядь, эти перепевы левых каналов, пускающих слюни при мысли, что Трамп с Израилем срёцца :D

это после прямого заявления ДДТ о том, что саудовс4ие арабы присоединятся к Abraham accords...

pathetic fucks

Piker

ЦитатаПлюс, почему израилтяне до сих пор не посадили Нитаняху, за то шо так обосрался с секюрити забора с Газой?
Это какой-то вселенский запредел!
По аналогии. Хотя тут и сравнить сложно.
Почему украинцы до сих пор не повесили Зеленского, за то шо вся страна под его командованием обосралась с вторжением. Ведь американская и другие разведки предупреждали. Где вся подготовка к войне? Где оружие? Где танки? Где самолёты? Только и выдержали за счёт реально героического народа, который встал грудью против орды.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Skylight - Вчера в 07:50 pmНе знаю о каком игноре Израиля могет быть речь вообсче.

Ввели две авианосные группы при Бидоне, когда из Газы вторжение случилось.

Украине так ктото помог?
Все ждали что черес месяц усе будет, "другая реальность" т.с.

Теперь кажись Трампуша хочит 1 млн. палестинцев ис Газы переселить в Ливию.

Плюс, почему израилтяне до сих пор не посадили Нитаняху, за то шо так обосрался с секюрити забора с Газой?

Такая дорогущая охрана и сигнализации и се такое, разве можно сравнить вторжение той шпаны с агрессией россии???
Нуть, речь не о сравнении двойных стандартов. Там все яснее ясного.

Речь о 34ждеце.

То, что он лжет как дышит об Украине, любит в десна Путоерв, продолжает нести чушь про 350 миллиардов - это уже просто клиника тяжелого психоза. Нам с этис жить, надеясь на компенсаторное расхожление вектора словесних бредней и дел под давлением жажды величия.

Но вот в Израиле его счииали мессией за авраамовы соглашения, признание столицы столицей.

И вот по факту ое тупо по-русски их прокинул через бедро.

И тишина.... и мертвые с косами стоят....

КОТ

Piker - Вчера в 08:30 pmЭто какой-то вселенский запредел!
По аналогии. Хотя тут и сравнить сложно.
Почему украинцы до сих пор не повесили Зеленского, за то шо вся страна под его командованием обосралась с вторжением. Ведь американская и другие разведки предупреждали. Где вся подготовка к войне? Где оружие? Где танки? Где самолёты? Только и выдержали за счёт реально героического народа, который встал грудью против орды.
Вот сходу видать ваеннага гиниралисимуса в атставке :))

Про отражение вторжения, рыжий лес, гостомельскую операцию по перемалыванию элитной части войск рфии УЖЕ пишут учебники, если ты не в курсе.

Вот ты бы подготовился, ага. Танки бы вдоль границы, да?

Первая помощь оружием пошла ПОСЛЕ пиздюлей рфии под Киевом, Сумами, Харьковом, когда валили пидеров не батальонами, а колоннами длинной овер 50 км.

Ты сам-то в армии хоть служил, воен?

Piker

КОТ - Вчера в 08:56 pmВот сходу видать ваеннага гиниралисимуса в атставке :))

Про отражение вторжения, рыжий лес, гостомельскую операцию по перемалыванию элитной части войск рфии УЖЕ пишут учебники, если ты не в курсе.

Вот ты бы подготовился, ага. Танки бы вдоль границы, да?

Первая помощь оружием пошла ПОСЛЕ пиздюлей рфии под Киевом, Сумами, Харьковом, когда валили пидеров не батальонами, а колоннами длинной овер 50 км.

Ты сам-то в армии хоть служил, воен?
Я знаю про первую помощь и про вторую и про третью....
Не про это речь, а про все те довоенные годы.....

КОТ

Луиджи - Вчера в 08:20 pmдля особо одаренных: Биби был первым, кажется, в БД.
блеядь, эти перепевы левых каналов, пускающих слюни при мысли, что Трамп с Израилем срёцца :D

это после прямого заявления ДДТ о том, что саудовс4ие арабы присоединятся к Abraham accords...

pathetic fucks
Дык ты же ж опрозрачнил меня, шут гороховый :)) Свербит отповедь дать? Так ты ее не чеши :D

Слушай в две дырочки, чучело, и не позорься. РЕЧЬ ШЛА не о визитах в БД, а о первом визите тела за свою границу.

Традиционно это была Канада, Мексика или на худой Гулькин хрен - Британия, если ты дилетант. :))

Historically, U.S. presidents often choose to make their first foreign trip to nearby countries like Mexico or Canada. For example, 14 of the 19 presidents after Theodore Roosevelt, who was the first to travel abroad while in office, made their first official trips to these neighboring nations. However, there have been exceptions, such as Jimmy Carter, whose first foreign destination was the UK.

КОТ

Piker - Вчера в 09:03 pmЯ знаю про первую помощь и про вторую и про третью....
Не про это речь, а про все те довоенные годы.....
Всех тех довоенных лет у Зеленского было аж 2.5. А если считать от первых "учений", то меньше чем 1.5.

При скудном бюджете.
При распроданной савецкой части.
При подорванных до Зеленского 6 арсеналах, где была треть бк страны.
При категоричном отказе европы и севамерики от ПРОДАЖИ летального оружия, дабы сука не эскалировать АТО, атосцыкотно.

А твой закидон целилсо именно в Зеленского, которого якобы за неподготовку надо повесить, блядь....

Зеле еще поставят памятник благодарные потомки. При всех его ашипках. И это не будет поцелуйчик в анус перед гольфклубом... имени себя любимага, сука....

Но это будет позжеее, сейчас не на часі.

КОТ

Кстати, если на то пошло, при всей своей невлюбенной гениальности и тщательнее десятилетиями тренировке голой аналитичности физматовской, за два дня до 24 февраля я с пеной у рта доказывал своему канадскому другу, бизнесмену, что хуйло не нападет, что все это понты гопника.

И я уверен, 99% моих соотечественников имели такое же РАЗУМНОЕ и обоснованнре здравым смыслом мнение. Ну хорошо - 98.5%...

А предупреждение разведок аж за 20 дней - канешна все меняет :))

Я и тогда, и сегодня считаю акт полномасштабки разновидностью суицида рфии. Даже тему на этом форуме тогда открыл - про могильщика русни.

Бвйдена считал и считаю трусом.
Трампа - подлецом. Пириод.

Piker

КОТ - Вчера в 09:18 pmВсех тех довоенных лет у Зеленского было аж 2.5. А если считать от первых "учений", то меньше чем 1.5.

При скудном бюджете.
При распроданной савецкой части.
При подорванных до Зеленского 6 арсеналах, где была треть бк страны.
При категоричном отказе европы и севамерики от ПРОДАЖИ летального оружия, дабы сука не эскалировать АТО, атосцыкотно.

А твой закидон целилсо именно в Зеленского, которого якобы за неподготовку надо повесить, блядь....

Зеле еще поставят памятник благодарные потомки. При всех его ашипках. И это не будет поцелуйчик в анус перед гольфклубом... имени себя любимага, сука....

Но это будет позжеее, сейчас не на часі.
Вообще-то это был ответ вот на этот дебилизм.

ЦитатаПлюс, почему израилтяне до сих пор не посадили Нитаняху, за то шо так обосрался с секюрити забора с Газой?
Именно поэтому нельзя, особенно в военное время, судить о прошлых ошибках. Это глупо и контрпродуктивно. Я про это.

КОТ

Мурзилка для Стеллы 😹

Американский вариант обложки для сказки о рыбаке и рыбке...

Луиджи

на святого святое руку подняли, на Зел-кого?!

Луиджи

пока мы тут *уйнёй занимаемся - President Donald Trump's "one big, beautiful bill" survived a key hurdle in the House of Representatives on Sunday night, putting it one step closer to a chamber-wide vote later this week.
о как