Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

если в комиссии руки выкрутили, то и в целом Хаусе может получиться, а там и до Сената дойдёт :o

КОТ

Piker - Вчера в 09:46 pmВообще-то это был ответ вот на этот дебилизм.

Именно поэтому нельзя, особенно в военное время, судить о прошлых ошибках. Это глупо и контрпродуктивно. Я про это.
Закидон нитаньяхе имеет смысл. Тем паче, что это оппонировало моей подъебке.

Поясню.

У Биби была высокотехнологичная и воюющая десятилетиями профи армия, мусиленная хорошо тренированными срочниками.

Их просер границы с потерей более тысячи сограждан и гостей за сутки - преступная халатность кристальной чистоты.

Это несравнимо с вторжением бронированной 700тысячной группировки по всему восточному, северномуи южному периметру. Не на дельтапланах, а на ИБ и бомберах. Не в сандалях, а в броне. Не с легким стрелковым, а с артой, реактивной артой и баллистикой нисмишитеискинлеры.

Так что по факту мой оппонент прав на 101. Биби, начальника разведки, министра обороны нужно бы судить как минимум. Мож не садить, но с позором назуй - да.

Просто я-то грил о другом... О том, что как хуйло водит по губам трампа, так и трамп поводил по губам Биби, откровенно опустив Израиль в статусе БД нижее Катара...

Гиспанский стыд.

КОТ

Про мифы об американской системе здравоохренения.

У Джо Байдена обнаружили, Карл!, рак простаты 4 стадии.

Сука! Я не понимаю этого в упор. 4 стадия - это постлимфатический период, когда уже не имеет значения основной очаг.

Когда метастазы всплывают в самыхнеожиданнвх местах одна за одной.

Когда шансы одолеть почти нулевые.

Третья стадия суперопасна. Четвертая - стадия мучений и смертм.

Почему меня бесит - патамуша я прошел по лезвию третьей на входе. И я знаю, что обычный анализ обычной крови на второй и третьей стадии покадет МАРКЕРЫ РАКА в повышенной концентрации. Пириод.

Это же президент! Как? Вот как, сука, такое возможно? Третья стадия - не месяц и даже не год обычно. Симптоматика очевидна. Клиническая картина описана как Торв - буква за буквой..

Вот как так? Не понимаю блд.

Метастазы у Джо уже в костях. Все.

Piker

КОТ - Вчера в 10:13 pmЗакидон нитаньяхе имеет смысл. Тем паче, что это оппонировало моей подъебке.

Поясню.

У Биби была высокотехнологичная и воюющая десятилетиями профи армия, мусиленная хорошо тренированными срочниками.

Их просер границы с потерей более тысячи сограждан и гостей за сутки - преступная халатность кристальной чистоты.

Это несравнимо с вторжением бронированной 700тысячной группировки по всему восточному, северномуи южному периметру. Не на дельтапланах, а на ИБ и бомберах. Не в сандалях, а в броне. Не с легким стрелковым, а с артой, реактивной артой и баллистикой нисмишитеискинлеры.

Так что по факту мой оппонент прав на 101. Биби, начальника разведки, министра обороны нужно бы судить как минимум. Мож не садить, но с позором назуй - да.

Просто я-то грил о другом... О том, что как хуйло водит по губам трампа, так и трамп поводил по губам Биби, откровенно опустив Израиль в статусе БД нижее Катара...

Гиспанский стыд.
Как тебе должно легко жить. Всегда всё в чёрно-белых тонах.
Есть 2 мнения, твоё и неправильное. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

Piker - Вчера в 10:31 pmКак тебе должно легко жить. Всегда всё в чёрно-белых тонах.
А ты заметил шо это укр версия библятекарши в штанах? Тока без банхаммера.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Вчера в 10:35 pmА ты заметил шо это укр версия библятекарши в штанах? Тока без банхаммера.
Да, чем то похожи. Ультимативным мышлением. Кто не так как я хочу, тот враг. И ярлыки, ярлыки.....
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Piker - Вчера в 10:31 pmКак тебе должно легко жить. Всегда всё в чёрно-белых тонах.
Ты неправ. Мнение может быть одно. Это мнение жены.

Все, что другое - бш.

КОТ

MV - Вчера в 10:35 pmА ты заметил шо это укр версия библятекарши в штанах? Тока без банхаммера.
Растешь прям на очах. Так из подштаников нациста дорастешь до обычного олд скул скинхеда.

Чем же тебя библиотекарша обидела? Не дала? :))

КОТ

Piker - Вчера в 10:40 pmДа, чем то похожи. Ультимативным мышлением. Кто не так как я хочу, тот враг. И ярлыки, ярлыки.....
Ну какой из тебя враг?...

Да никакой. :D

КОТ

Что интересно :

- трамписты БД брутально агитнули сепаров Гренландии и они пролетели фанерой.

- трамписты БД. брутально агитнули за Альтернативу в Германии, те феноменально сдали на выборах, как фанкрв

- трампмсты БД качнули за румынского нео мивина, тот пролетел фанерой

Как бы их попросить про Польшу? :}}