Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Antea

Кот,
Ну он старый. Что от него ждать? Перепутал как всегда.

Для всей планеты 8мая - это день памяти всех, кто погиб во 2 мировой войне.

Даже мои знакомые,  которые переехали жить в Сидней, Австралия, тоже говорят, что в Австралии это важный день, это всемирный день памяти.

Как я вижу, переехав в сша, здесь это день не отмечается. Этот всемирный день памяти не является в сша чм-то важным. Многие люди про него даже не знают.
Здесь отмечают день ветеранов в конце мая.

Вот и дедушка наш тоже не знает. Путает что-то..

Antea

xxdevil - Май 02, 2025, 07:47 pmНу я бы не отождествлял Америку с Трампушкой. Оно конечно не без дурачка в истории, но думаю очухаются
Я думаю, что трамп досидит свой срок, свои 4 года, и
 потом уйдёт. 

На новых выборах победят демократы.

И они вернут всё то, что трамп отменил.

Могу ошибаться, но пока думаю что будет именно так.

Aurbo

Такой шутник,это что-то.Юморист эдакий.

Donald Trump posts picture of HIMSELF as pope just a week after Francis' funeral - as cardinals gather to elect new leader of the Catholic Church

https://www.dailymail.co.uk/news/article-14674709/Donald-Trump-picture-pope-Francis-funeral.html
Who is John Galt?

Lor

Мдя ... а я был уверен, что это фейк.

Aurbo

Lor - Май 03, 2025, 09:05 amМдя ... а я был уверен, что это фейк.
Каков приход,таков и поп.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Май 03, 2025, 09:07 amКаков приход,таков и поп.
Трампоны в интернете доказывают, что это "шутка юмора" и такой тонкий троллинг.  :D

Как по мне, так это уже 100% диагноз.

Piker

Ого как штормит. Прям 9ый вал.
Субботний TDS.
Молодец наш Трампушка!
Разворошил эту выгребную яму. Теперь вычистить надобно до конца.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

Lor - Май 03, 2025, 09:16 amТрампоны в интернете доказывают, что это "шутка юмора" и такой тонкий троллинг.  :D
Ну.у него шуточки такие - все злятся,ругаются,по потолку бегают,а он такой сидит и хихикает.Эк я вас!
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Май 03, 2025, 09:24 am... по потолку бегают, ...
Это полезно. Мозг из задницы переместится в голову под воздействием силы тяжести.

Piker

ДДТ, конечно, bully, но с юморком и главное, что это действие будет направлено нам на пользу все 4 года.
Очень надеюсь, что Гренландия станет нашим очередным штатом. Это нужно очень нам по гео- политическим причинам. А главное, это нужно самим гренландцам, у которых сейчас жизнь не сахар, если даже сравнить с Исландией.

Lor

Piker - Май 03, 2025, 09:35 amОчень надеюсь, что Гренландия станет нашим очередным штатом.
Думаешь, гренландцы такие же идиоты, как половина америки?
Или Трамп устроит СВО?

Piker

Lor - Май 03, 2025, 09:37 amДумаешь, гренландцы такие же идиоты, как половина америки?
Или Трамп устроит СВО?
Нет, как раз наоборот. Я уверен, что гнилые корни глобализма там так глубоко не проросли по климатическим и территориальмым причинам. И маленький, но гордый народ понимает прекрасно свой единственный шанс стать развитой страной с инвестициями и серьёзным протекторатом, вместо уродливого союза с импотентами из
КопенгаДена.

Lor

Цитата«Все может случиться, но я думаю, что у нас будет величайшая экономика в истории нашей страны», -- сказал Трамп, отвечая на вопрос, может ли произойти рецессия.
Трамп готовит своих баранов к дальнейшему «затягиванию поясов» ради «Золотого Века»  :D

КОТ

Antea - Май 03, 2025, 04:08 amЯ думаю, что трамп досидит свой срок, свои 4 года, и
 потом уйдёт.

КОТ

Lor - Май 03, 2025, 09:05 amМдя ... а я был уверен, что это фейк.
Я так подумал 5 ноября 2024 года, а потом...