Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Skylight

There's something deeply Don Quixote-esque about Trump's obsessive war on windmills.

КОТ

КОТ

КОТ

Galya - Сегодня в 02:47 amПусть тебе статистику твои друзья нелегалы предоставят которые и "соврут так недорого возьмут," ...опять же "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". :o
Понятно. Доказательства лжи Лгуши должен искать Кот :))

Наверное есть смысл сменить твой позывной на Писябольша :))

КОТ

Луиджи - Сегодня в 06:25 amне знаю, откуда вы стартовали, но у нас пока всё, вроде, нормально идёт. и тарифам, вон, японцы и ивропейцы радуются и целуют руку )))
А почему бы им не радоваться - тарифы платят Луя, Лгуши, Мивины.

Доходы экспортеров не менялись :))

А Бюджет США собрал меньше за тот же период прошлого года.

Гениальный дилмейкер :D

Antea

Кот, что за цифра 36 ?

Galya

КОТ - Сегодня в 08:27 amПонятно. Доказательства лжи Лгуши должен искать Кот :))

Наверное есть смысл сменить твой позывной на Писябольша
KOT на траке ох@ел
Пис@ю даже захотел
Позывной свой не учёл:
Он ведь просто пизд@бол! :crazy:

Не собираюсь обмениваться с вами любезностями и опускаться до вашего ниже плинтуса уровня!
Засим.

xxdevil

КОТ - Сегодня в 08:31 amдилмейкер
Дилдо изготавливает? :)

КОТ

Antea - Сегодня в 09:52 amКот, что за цифра 36 ?
Тромб дал рабсии 50 дней 14дней назад

Либо рабсии для завершения титаниццкого летнего наступления, Покровска, Сум. Либо для Индии и Китая - чтобы не диверсифицировпли кровавую нкфть - он не уточнил.

А я веду countdown до 3 сентября, когда терпение Тромба закончится и он кааааааак даст.... рабсии.... еще стопиисят дней. :))

Миротворец, шо. Шел 265й день 24 часов....

Луиджи

ничто не доставляет больше удовольствия, чем отчаяние TDS-овец от того, что до сих пор не началась великая депрессия))
уже мы и тарифы сами платим, и таксы на нас наложили, и долг повесили, и инфляция, и безработица - все возможные напасти ... напали :o  а она -экономика -  не падает  стремительным домкратом)))

Lor

КОТ - Сегодня в 12:36 pmТромб дал рабсии 50 дней 14дней назад
Циферки тебе уже пора менять.  :D

ЦитатаПрезидент США Дональд Трамп заявил, что сокращает срок своего ультиматума о перемирии в Украине до 10-12 дней -- вместо 50, о которых он говорил две недели назад.
Как-то ты необычайно серъёзно воспринял нашего "всенародно избранного" клоуна в этот раз.  :))