Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

КОТ - Вчера в 09:45 pm100 дней уже прокуралесил 34жд. Еще 13 раз по 100 и нах.
Угу и потом 2 старика отправятся в рай ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Aurbo - Вчера в 08:01 pmНу как можно было долбануть бампер и андер-карридж на парковке?На такую сумму,а?
На 120 км/ч парконуться. Резко. :)

У меня в 90-х ниссан был. Я как то быконул на гололеде. Кузов в кашу, но стал на колеса. Когда перекурил воскрешение, включил зажигание, а комп пишет все ОК. Можно ехать. Так я к чему? Плюньте на тот бампер. И так сойдет.

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:42 pmУ меня дедакт, если инцидент - 5К. Когда меня пару лет тому сложило, мой трейлер чуток задел full size SUV. Ремонт потянул на 40К, с меня стянули 5К и GST на всю сумму.

Сейчас - это поломка. Страховая тут не при чем. Все на мне. 61К дедакт, или жопа жопная. Но я  - преодолятор. И это преодолею. Спасибо Боже, что взял деньгами................

А  моих обычных машинках - 500 дедакт. На смех курам :))
Так поломки страховка не оплачивает?надо же,я и не знала.(А ты продай его нафиг и купи панельный трак,зато новый,пока ещё что-то можно купить. )
Who is John Galt?

Aurbo

xxdevil - Вчера в 09:57 pmНа 120 км/ч парконуться. Резко. :)

У меня в 90-х ниссан был. Я как то быконул на гололеде. Кузов в кашу, но стал на колеса. Когда перекурил воскрешение, включил зажигание, а комп пишет все ОК. Можно ехать. Так я к чему? Плюньте на тот бампер. И так сойдет.
Шутник. Всё,поздно,уже починили,денюшки отдали,машину вернули.(в гололёд без зимней резины?)
Who is John Galt?

Piker

xxdevil - Вчера в 09:50 pmТогда и меня запишите в працанюры. Мне нравятся.
Идивжопу. Ты для меня идол! На таких страна держится. Жаль у нас сегодня такие не в моде. Больше пидары, да трансгендеры, да хуесосы разных мастей.
Жена сегодня рассказала как надо при осмотре гениталиев (gyn exam) обращаться к объекту. Это просто пиздец.

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:45 pm100 дней уже прокуралесил 34жд. Еще 13 раз по 100 и нах.
Трампизм это движение. А Трамп -  голова.Не станет его - найдётся другой.
Who is John Galt?

Piker

xxdevil - Вчера в 09:57 pmНа 120 км/ч парконуться. Резко. :)

Смешно. У меня тоже, правда чуть позже, был танк.
QX4. Золотистый. Он рамник был и с раздаткой. Сука зверь.

xxdevil

Aurbo - Вчера в 09:59 pmв гололёд без зимней резины?
Не. Я тогда бандитствовал. А какой новый русский не любит быстрой езды? Быконуть на дороге с риском для жизни, этож статусная вещь была. У нас некоторые, особо одаренные, даже в парилку в цепуре ходили. Пробовали когда ни будь в сауне железо с себя не снять? :)

Piker

xxdevil - Вчера в 10:04 pmНе. Я тогда бандитствовал. А какой новый русский не любит быстрой езды? Быконуть на дороге с риском для жизни, этож статусная вещь была. У нас некоторые, особо одаренные, даже в парилку в цепуре ходили. Пробовали когда ни будь в сауне железо с себя не снять? :)
Ща арИстуют!

xxdevil

Piker - Вчера в 10:03 pmQX4
Та раньше вообще машины хорошо делали. Это сейчас из китайского силумина всё. Хочешь хорошую тачку, ехжай на Кубу. Там думаю еще сохранились действительно хорошие.

xxdevil

Piker - Вчера в 10:07 pmЩа арИстуют!
Та за шо? Я уже давно в интеллигента перекрасился

КОТ

Piker - Вчера в 09:54 pmУгу и потом 2 старика отправятся в рай ))
.
Я не уверен, что трампу место в Раю зарезервировано. Его разве что спасет тот факт, что Там нет ни Рая, ни Ада. Как минимум - там Ада нет, бо он туть, среди нас....

КОТ

xxdevil - Вчера в 09:57 pmУ меня в 90-х ниссан был.
Моя любовь. Себе брал только Ниссаны. 3,5 литровый мотор 8 лет держал первое место в мире. Первый был минивэн, а сейчас Армаду ни на что не променяю ))

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:58 pmТак поломки страховка не оплачивает?надо же,я и не знала.(А ты продай его нафиг и купи панельный трак,зато новый,пока ещё что-то можно купить. )
Продавать без мотора - это 3-5 тысяч макс. А новый стоит 200+ Так что все взвесив... завтра к Лор(д)у погоним.

КОТ

Piker - Вчера в 09:59 pmЖена сегодня рассказала как надо при осмотре гениталиев (gyn exam) обращаться к объекту. Это просто пиздец.
А я своей на разрешаю чужие гениталии рассматривать. Даже для квалификации. Ибо нех.