Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Сегодня в 10:57 amЕсли бы это действовало на своих, то наши проблемы уже бы давно закончились.
Иммунитет?
Привика?
:))

Послезавтра вечером буду у тебя.))

КОТ

КОТ

Журналисты смогли узнать, какую картину подарило Хуйло 34жду :)) :)) :))

Piker

Кот, ты же взрослый мужик и пишешь хорошо.
Ну эти все картинки как-то  не вписываются в образ серьёзного 60+ лет мужика. Чернуха для прыщавых юнцов .
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

Кот,мне машину отремонтировали сегодня,всё можно ехать.
Who is John Galt?

КОТ

Piker - Сегодня в 06:55 pmКот, ты же взрослый мужик и пишешь хорошо.
Ну эти все картинки как-то  не вписываются в образ серьёзного 60+ лет мужика. Чернуха для прыщавых юнцов .
Это прикол. Выпуск пара в гудок. Злиться непродуктивно, это низзя накапливать в себя. А так - вроде и полегчает от настроя ждать вот сколько -

КОТ

Aurbo - Сегодня в 07:08 pmКот,мне машину отремонтировали сегодня,всё можно ехать.
Drive safe!

Смотри, как мы, канацццы, синхронизированы. Я сегодня тоже трак с ремонта забрал. Мне обошлось в 61К, а ты как делала - страховка или все сама-сама-сама? ))

Aurbo

КОТ - Сегодня в 07:58 pmDrive safe!

Смотри, как мы, канацццы, синхронизированы. Я сегодня тоже трак с ремонта забрал. Мне обошлось в 61К, а ты как делала - страховка или все сама-сама-сама? ))
Ага,щ-щас.Это можно маленькие деньги  отдать,чтобы лишний акцидент не регсистрировать со страховкой,не попадать в их чёрные списки, но не пять тыщ.(Ну как можно было долбануть бампер и андер-карридж на парковке?На такую сумму,а?)
Who is John Galt?

КОТ

КОТ

Aurbo - Сегодня в 08:01 pmАга,щ-щас.Это можно маленькие деньги  отдать,чтобы лишний акцидент не регсистрировать со страховкой,не попадать в их чёрные списки, но не пять тыщ.(Ну как можно было долбануть бампер и андер-карридж на парковке?На такую сумму,а?)
Ну, бамперы разные бывають... Если сенсоры парковочные есть - уже порядка 2 тысяч, покраска не меньше полторушки и сам бампер. Но там еще кор - крепежное место, если его повело, то формально надо менять. Только латинос или наши будут тянуть, ровнять, подгонять.

Так что 5 - это норм.

Aurbo

КОТ - Сегодня в 08:22 pmНу, бамперы разные бывають... Если сенсоры парковочные есть - уже порядка 2 тысяч, покраска не меньше полторушки и сам бампер. Но там еще кор - крепежное место, если его повело, то формально надо менять. Только латинос или наши будут тянуть, ровнять, подгонять.

Так что 5 - это норм.
Ахренеть...(Интересно,сколько у тебя дедактибл,если не секрет? Я 500 канацких отдала, 346 американских)
Who is John Galt?

Piker

КОТ - Сегодня в 07:56 pmЭто прикол. Выпуск пара в гудок. Злиться непродуктивно, это низзя накапливать в себя. А так - вроде и полегчает от настроя ждать вот сколько -
Жди.
У каждого свой ждун.
Да поможет нам всем Бог!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Aurbo - Сегодня в 08:27 pmАхренеть...(Интересно,сколько у тебя дедактибл,если не секрет? Я 500 канацких отдала, 346 американских)
У меня дедакт, если инцидент - 5К. Когда меня пару лет тому сложило, мой трейлер чуток задел full size SUV. Ремонт потянул на 40К, с меня стянули 5К и GST на всю сумму.

Сейчас - это поломка. Страховая тут не при чем. Все на мне. 61К дедакт, или жопа жопная. Но я  - преодолятор. И это преодолею. Спасибо Боже, что взял деньгами................

А  моих обычных машинках - 500 дедакт. На смех курам :))

КОТ

Piker - Сегодня в 09:38 pmЖди.
100 дней уже прокуралесил 34жд. Еще 13 раз по 100 и нах.

xxdevil

Piker - Сегодня в 06:55 pmКот, ты же взрослый мужик и пишешь хорошо.
Тогда и меня запишите в працанюры. Мне нравятся.