Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Сегодня звонила в мастерскую и страшно ругалась,но под конец пообещала механику,если он ,наконец,починит мне машину,усыновить его и забрать с собой в Канаду.Пообещал сделать завтра,наконец-то
Who is John Galt?

Piker

КОТ - Вчера в 08:19 pmЯ тебе больше скажу - люди, прожившие сравнимую жизнь в Штатах, Канаде, Португалии или Гваделупе - тоже рассматривают одинаковые событи я в меру своих разных способностей к анализу.
Не спеши. Быстро только мухи и кролики плодятся. Ты начнешь понимать, что время простачка Байдена было одним из лучших в твоей американской жизни только когда твой кошелек похудеет вдвое, а то и втрое. Когда твои планы на несколько отпусков вперде заменятся планами работы на трех дядей, или когда ты заколотишь двери дома табличкой For sale $1.00.

Не скажу, что я тебе этого желаю, но скажу что тогда ты точно начнешь отличать фошизм выдуманный, от фашизма реального.
Я не обсуждаю галюцинации от синтетических наркотиков. Это не мой уровень, прости.

Захочешь обвинить ту же Харрис, которую я не ангелезирую ни разу, в ЮАРизации штатов - приведи 2-3 факта, цитаты ее речей, доказанные намерения.
Не сможешь - мельницы тебе в помощь - их легко победить, тем паче, что у тебя есть Санчо Пансо белокурая из Кали :))
Пожалуйста, на скидку, без синтетики и даже без натурального продукта.
И это сказано своему боссу, не Трампу, который эту чувырлу вытащил и выкормил.
Остальные плевки в мой адрес и Стеллы оставлю за кадром.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

КОТ - Вчера в 08:37 pmБез сомнения. Остается открытым лишь один вопрос - где именно? :))

Если шо - Канада примет раскаявшихся. Места хватит в неокрашенных зонах :D

Благодарю. Не большой любитель Колымы. Лучше вы к нам.  И как показывает реальность и ты и Аурбо именно так и делаете, несмотря на ужасного бяку Дони. 

Aurbo

Так не было ничего такого  в декабре,когда я приехала.Кто ж знал.
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Вчера в 08:19 pmЗахочешь обвинить ту же Харрис, которую я не ангелезирую ни разу, в ЮАРизации штатов - приведи 2-3 факта, цитаты ее речей, доказанные намерения. Не сможешь - мельницы тебе в помощь - их легко победить, тем паче, что у тебя есть Санчо Пансо белокурая из Кали :))
Харрис- это леволиберал,а их стало слишком много. Это как дрожжи - их надо чуть-чуть,дозированно.А если слить дрожжи в канализацию - получится зловонный потоп...
Who is John Galt?

Piker

И ничего не будет. Трамп попиздит-с, что-то урвёт и успокоется. Ну вот такой он. Как я уже говорил раньше. Это его стиль. Схватить за горло, выдавить что-то и разжать пальцы. Плохо, хорошо, это уже другое дело.

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:17 pmХаррис- это леволиберал,а их стало слишком много. Это как дрожжи - их надо чуть-чуть,дозированно.А если слить дрожжи в канализацию - получится зловонный потоп...
1. Нет уже четкого определения лево-право. Все смешалось в доме облонских. Только коммуняки еще кое-как держатся доктрины и то.
2. Нет и критериев оценки левости-правости. Это прошлый век, век поляризации.
3. Харис если бы и пришла в оральный, она бы имела дело с республиканским Конгрессом и республиканским же Сенатом. Плюс разбалансированный в сторону респов Сьприм Корт. Как Байден бился лбом о стену Конгресса 6+ месяцев, так бы и Харис была на поводке.
4. Но самое важное - она бы не пилила сук, на котором построена Глобализация с Штатами как флагманом. Все. Этого уже нет. Сук уже отрезан.

Что бы социум цивилизованных не строил на развалинах имени 34жда, все будут тратиться на то, что инженеры-электронщики называют ЗАЩИТОЙ  ОТ ДУРАКА, то есть защитой от трампа как имени нарицательного. Трам умрет, прийдет венс-шменс.

Лор попадает в яблочко всегда - проблема в избирателе, ему надоело жить в комфорте, захотелось движухи. Так она уже движется....

КОТ

Piker - Вчера в 09:10 pmБлагодарю. Не большой любитель Колымы. Лучше вы к нам.  И как показывает реальность и ты и Аурбо именно так и делаете, несмотря на ужасного бяку Дони. 
Я не стремлюсь ЖИТЬ в Штатах. Мне многое не по душе там. И я таки ел те устрицы и могу спорить об их вкусе, а ты, живя в стане Аляски, колыму ищешь южнее :))

Кстати... в моей компании есть хороший дядька, я его называю Щикаго )) Он до пенсии жил на две страны, но больше в Иллинойсе. Там и семья его сына сейчас процветает. А он вернулся в Канаду ближе к пенсии. Ездит как и я, но меньше в далекие дали, а больше по месту. Наверное глобальное потепление хочет пересидеть ближе к Аляске....

КОТ

Piker - Вчера в 09:05 pmПожалуйста, на скидку, без синтетики и даже без натурального продукта.
Ну... и какие там СЛОВА или ЗАЯВЛЕНИЯ тебе показались ЮАРизацией?? Я не услышал нихера и близко. Или АНТИ-сегрегация для тебя табу??? Мало нам Мивина было с егойным нацизмом?

Конкретизируй - что тебе в том спиче показалось

а) крамольным
б) ЮАРизацией

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:46 pmЧто бы социум цивилизованных не строил на развалинах имени 34жда, все будут тратиться на то, что инженеры-электронщики называют ЗАЩИТОЙ  ОТ ДУРАКА, то есть защитой от трампа как имени нарицательного. Трам умрет, прийдет венс-шменс.
Консерваторы обижаются - чё это сенаторы-демократы устремились  в Сальвадор,кого вызволять?Они ж уроды. Да пусть хоть черти с рогами - дело не в уродах,а в принципе.Схватили и потащили - без суда,без ничего. Сегодня их,завтра нас,а послезавтра вас.
Who is John Galt?

Piker

КОТ - Вчера в 09:53 pmНу... и какие там СЛОВА или ЗАЯВЛЕНИЯ тебе показались ЮАРизацией?? Я не услышал нихера и близко. Или АНТИ-сегрегация для тебя табу??? Мало нам Мивина было с егойным нацизмом?

Конкретизируй - что тебе в том спиче показалось

а) крамольным
б) ЮАРизацией
То, что даже на уровне своей партии она разыгрывает чёрную карту. Я не хочу жить в стране, где президент априори отдаёт предпочтение по цвету кожи. Где фентаниловый джордж преступник, держищий пистолет у живота беременной, белой женщины становится национальным героем. Где по цвету кожи после скоро 200 лет рассматривается всерьёз возможность выплат репараций. Где судят морпеха за то, что он в метро обезвредил преступника угрожавшего всем в вагоне. Где ментальные уроды с 50 разными полами читают детям лекции в младших классах в городских школах. Где демонтируют памятник Теодору Рузвельту у нас в городе и стяват помятники гниде наркоманской и преступнику джорджку флойду. Где миллионы нелегалов живут лучше, чем герои войны. Вот это всё при байдене. А твоя любимица толи негр, толи индуска, в зависимости от настроения, в разы хуже и экстремальнее.

КОТ

Пятая минута. Блд, он просто больной. Золото, золото, это все золото, это ангелы блд... Чуваку санитары нужны, даже не врачи....

КОТ

Piker - Вчера в 10:18 pmна уровне своей партии она разыгрывает чёрную карту
Я просил цитату, а не интерпретацию. Авторские слова нужны - не твои, понимаешь? Иначе это спор о твоих фантазиях и трактовке НЕСКАЗАННОГО, понимаешь?

Итак, она разыгрывает черную карту. Пруфф в студию плз!

Piker

КОТ - Вчера в 10:21 pmЯ просил цитату, а не интерпретацию. Авторские слова нужны - не твои, понимаешь? Иначе это спор о твоих фантазиях и трактовке НЕСКАЗАННОГО, понимаешь?

Итак, она разыгрывает черную карту. Пруфф в студию плз!
Прослушай ещё раз. Возможно ты со второго раза врубишься в смысл. Или ты хочешь, чтобы вайс говорила открытым текстом, что моих любимых негров обижают всё время и поэтому я их буду защищать и давить поганых белых. Видимо такая интерпретация и трактовка тебе подойдёт, или тоже нет?
Удачной тебе дороги.

КОТ

Piker - Вчера в 10:18 pmу нас в городе и стяват помятники гниде наркоманской и преступнику джорджку флойду.
Памятники.... мне одному это что-то навеивает? Ставят не те памятники.... не тем...

А ты их не чеши. Они не будут беспокоить. Или чеши, бо ты против.

Вот у нас в эдмонтоне стоит памятник чуваку, которым раньше гордились, а сегодня плюют в его сторону и на памятник тоже плюют. Вейн Грецки. Его 34жд номинировал в губернаторы 51 штата и тот с радостью согласился :)) Ну там в запасе еще обнимашки не только с трампом, но и с овечкиным. Спорт же ж вне политики, я все верно запомнил?

Какая разница для грецки, что овэчкин - друган Хуйла, создал и возглавил тим-путин. Это же ж спорт, никакой политики, да? Так воть, памятник грецки уже дважды обмазали говнецом-с. Ага. Но 34жды криминального шахрая (пока сто) на трон не посадили канадцы. Борьба идет между адекватным и притворяшкой попа листом.

Так и ты же ж можешь не пожалеть говна и непотребный памятник вандальнуть - об этом будет гутарить весь Норд Америк....