Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Lor - Вчера в 10:17 amТы немного опоздал. Голливуд уже эту тему задвинул обратно. "Пиплам не зашло".
Я уже привык, что пёрнуть в лужу и довольно дистанцироваться от любой темы, Лор мастак.
Да будет так !
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Aurbo - Вчера в 11:28 amВерните мне мою машину взад!
Там что, красят в другой цвет и меняют мотор???

Aurbo

КОТ - Вчера в 11:41 amТам что, красят в другой цвет и меняют мотор???
Бампер передний меняют и красят.Говорят,уже покрасили,надо собирать. 29го сделали эстимейт, приняли только 7го,потом разобрали - нашли доп.повреждения.Потом заказали запчасти.Потом покрасили.
Процесс идёт,идёт...идёт..ползёт.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Вчера в 11:45 amБампер передний меняют и красят.Говорят,уже покрасили,надо собирать. 29го сделали эстимейт, приняли только 7го,потом разобрали - нашли доп.повреждения.Потом заказали запчасти.Потом покрасили.
Процесс идёт,идёт...идёт..ползёт.
Передний бампер.... а кацап увернулся?.... :))

Aurbo

КОТ - Вчера в 11:59 amПередний бампер.... а кацап увернулся?.... :))
Это был ноу-фолт, на паркинге, Наверное,мне тут подзадержаться хотелось,создала себе предлог. А так бы уехала в конце марта.  Конспирологи говорят,у вас будут какие-то там события 21го числа,вот,буду тут.
Who is John Galt?

Stella

xxdevil - Вчера в 01:35 am:))  :))  :))  долго смеялся.

Ну кому же ее проводить как не явному шизоиду. Санитары в дурке обычно не бунтуют, бунтует клиентура

Молодец Донни. Светоч движения
А когда мужик женские трусы надевает, губы накрашивает и прикидываясь женщиной, соревнуется с неравными с ним физически реальными женщинами в спорте, не смеялся? Или когда бездомные граждане США, включая ветеранов, спят и умирают на улицах, не имея возможности попасть в шелтер из-за того, что они забиты нахально вторгшимися в страну нелегалами-криминалами, мало того когда этих нелегалов криминалов поселяют за счёт налогоплательщиков в фешенебельные отели, выдают бесплатные кредится,бесплатную медицину, а гогочущая кандидатка в президенты, гарантируют им безпроцентные моргиджи на покупку жилья и дарить $$$ каждому, не смеялся? Или когда ряженые гомосеки придурки входят в школы к малолеткам и начинают им втюривать свою пропаганду о том, что они эти придурки,извращенцы, трансвеситы и прочие недоделанные - нормальные, а все  традиционные-нет, конфьюзя несмышлённых детей и потом в секрете от родителей школьные идиоты направляют их на операции по смене пола, делая детей на всю жизнь несчастными инвалидами с суисидальными наклонностями...всё ещё смешно или грустно хоть неможно? И т.д. и т.п. когда местные идиоты, дорвавшиеся до власти, выпускают биллы, предлагающие отобрать у законных собственников домов в спальных районах, переселив их насильно в многоэтажные аппартменты и забрав землю для строительства скворечников для бездомных и малоимущих в этом спальном не имеющим соответствующей инфрастуктыры, в то время как в Кали плно пустых незастроенных земель..Или когда FEMA расстратив все финансы на нелегалов не способна помочь пострадавших гражданам США после природных катаклизм и пожаров..Этому маразму давно нужна социальная революция здравого смысла, которую и пытается внедрить президент Трап при поддержке большинства голосующих. Во потому люди и голосовали за него. Экономика- это другой вопрос, она всегда идёт вверх-вниз. Тарифы доллжны быть равнозначными для всех торгующих стран

Stella

Piker - Вчера в 08:40 am.......Что будет дальше мы увидим. Но что уже было, мы видели и знаем.
Допускаю, что тебе, лично тебе, как канадскому гражданину было лучше при ультра-левых. У каждого свои шкурные интересы.
Да ну его, бесполезно говорить со стенкой

КОТ

Будни гороховага шута :))

КОТ

Aurbo - Вчера в 12:04 pmЭто был ноу-фолт, на паркинге, Наверное,мне тут подзадержаться хотелось,создала себе предлог. А так бы уехала в конце марта.  Конспирологи говорят,у вас будут какие-то там события 21го числа,вот,буду тут.
21 числа, ровно в 4 часа переходим границу :)) :) :))

Aurbo

КОТ - Вчера в 12:32 pm21 числа, ровно в 4 часа переходим границу :)) :) :))
Ничё не знаю,я тут в болоте останусь.Я тут в 20м-21м ковидище поганый пересидела,нас вообще нет,понятно?Мы тут всё что угодно пересидим.
Who is John Galt?

Lor

Эволюция трампистского сознания

Трамп - это:

Просто Бог
Харизматичный
Патриотичный
Успешный
Настойчивый
Медиа-ориентированный
Реформатор
Прямолинейный
Популист
Импульсивный
Эгоцентричный <-- Вы находитесь где-то здесь
Непоследовательный
Конфликтный
Некомпетентный
Манипулятивный
Авторитарный
Ксенофобный
Мизогинный
Нарциссичный
Просто идиот

Piker

А ещё Трамп богатый, боец по природе и у него очень красивая жена.
Это не может не бесить демократа Лора.)

Piker

Stella - Вчера в 12:27 pmДа ну его, бесполезно говорить со стенкой
Это форум. И иногда полезно попытаться вывести другую сторону на разговор.
Всё же при всей дурости Лора, этот ресурс не превратился в помойку, где вы всё ещё пишите.

Piker

xxdevil - Вчера в 08:26 amНи на каком. При всех его косяках и паскудности, гасить нужно кацапскую тварь. Этим и заняты. А зеленой шоблой займемся после войны.
Услышал тебя.

Piker

xxdevil - Вчера в 10:43 amДа ладно? А что, так можно было? :)
xxdevil - Вчера в 08:26 amНи на каком. При всех его косяках и паскудности, гасить нужно кацапскую тварь. Этим и заняты. А зеленой шоблой займемся после войны.
А так?