Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

xxdevil - Апр. 10, 2025, 08:00 pmЧто еще нужно, что бы под стопарик вечерком чилить от души?
Многие боятся стать алкоголиками.

Antea

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:52 pmВсе правильно. Именно поэтому дом нужно покупать возле кладбища. Тихое место, спокойные соседи.
Девил,
Здесь, что мне нравится, отношения к кладбищам не такое, как например в Европе. Здесь запросто может быть район и домиками , построении лет 30 назад, по кладбище старое 50летнее, за ним снова домики, и аквапарк.
Тоесть нет Здесь в культуре такого, что от кладбища надо шарахаться. Кладбище это просто место.

Lor

Antea - Апр. 10, 2025, 08:02 pmЗдесь в культуре такого, что от кладбища надо шарахаться.
А чего от него шарахаться? Лежат себе тихо, никаких пати не устраивают. Никого не тревожат. Безобразий не нарушают.

Antea

КОТ - Апр. 09, 2025, 06:49 pmКста, 34жд обосрался со страху - заднюю врубил, отменил все свои идиотские пошлины на 90 дней
Как думаете, с какой целью это было сделано?

Antea

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:57 pmА по американским раскладам вообще жах. Шмальнул в грабителя, не добил,
Дальше события будут развиваться от того, выживет он или  скончается в госпитале.  Параллельно с этим будет детальный посекундный анализ вплоть до того, стрелял ты сидя, стоя, или лёжа на земле.

xxdevil

Antea - Апр. 10, 2025, 08:14 pmвплоть до того, стрелял ты сидя, стоя, или лёжа на земле.
Главное не забыть сказать что ты был очень испуган и в состоянии аффекта :)  А 15 разрывных пуль в грабителе, то чистая случайность, от сильных душевных переживаний.

Aurbo

Antea - Апр. 10, 2025, 07:44 pmМне кажется, что сам не уйдёт. Начинаются демонстрации, люди выходят на улицы. Будем видеть как дальше событийюя пойдут
Я бы лучше из-за канадской границы выглядывала,но ремонт машины затягивается.В этом я усматриваю руку чего-то там, и вообще.Рационально такое объяснить нельзя.
Who is John Galt?

ciao1

надеюсь  нашёлся кто то кто вломил ему звезды
образно выражаясь

и этот такой
ок
я только хотел чтоб они кисс майэс

Antea

xxdevil - Апр. 10, 2025, 08:00 pmА с чего смеяться? Я не стебался. И правда возле кладухи места хорошие. Я на Zillow у вас недвигу смотрел. Во-первых кладбища красивые. Во-вторых земля рядом как то не в цене. Ну и опять же, на кладбище глядючи, философское в голову приходит. Что еще нужно, что бы под стопарик вечерком чилить от души?
Девил, не воспринимайте зиллоу как окончательную правду. Когда видите цену на доски, то знайте,  что-то не окончательная цена. В моем штате, и в моем городе, надо сразу в уме прибавлять ещё 200, а то и триста тысяч, и только тогда выйдет настоящая цена.

xxdevil

Antea - Апр. 10, 2025, 08:56 pmДевил, не воспринимайте зиллоу как окончательную правду. Когда видите цену на доски, то знайте,  что-то не окончательная цена. В моем штате, и в моем городе, надо сразу в уме прибавлять ещё 200, а то и триста тысяч, и только тогда выйдет настоящая цена.
Маш, так а если домик тянет на 5 лямов, то те 100-200 косарей аж никак погоды не сделают. Да и не настолько я глухонемой, что бы не понимать насчет скрытых от глаз лоха налогов, риелторских commission и прочей подводной бухгалтерии. Не забывай, что я у нас 90-е пережил. При этом умудрился не сесть в тюрягу и не зажмурился.

Неужели у меня такой глуповатый имидж? :)

Piker

xxdevil - Апр. 10, 2025, 07:47 pmХреновенько пойдут. Венса в Овальном кабинете представила? :)

Он конечно мастер переобуваться, но кто знает что в башке клинического идиота. Так что у вас сейчас шило на мыло. Сначала бы с вице порешать. Это он сейчас фигура декоративная. Ну а в случае импичмента?
Ну, Да. Это вам не вселенская, межгалактическая, термоядерная профессура Харрис.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Piker - Апр. 10, 2025, 11:14 pmНу, Да. Это вам не вселенская, межгалактическая, термоядерная профессура Харрис.
Шож ты так хочешь ускорить процесс развала империи? Налоги что ли за прошлый год заплатил недавно? :)

Почему не в духе?

Piker

xxdevil - Апр. 10, 2025, 08:00 pmА с чего смеяться? Я не стебался. И правда возле кладухи места хорошие. Я на Zillow у вас недвигу смотрел. Во-первых кладбища красивые. Во-вторых земля рядом как то не в цене. Ну и опять же, на кладбище глядючи, философское в голову приходит. Что еще нужно, что бы под стопарик вечерком чилить от души?
Как что, компания.

Идёт мужик ночью по кладбищу. ссыт не на шутку. Страшно, жуть.
Вдруг его какой-то мужик окликнул. -"Эй, ты чего здесь по ночам шастаешь?"
Он трясётся весь и говорит- Да вот решил срезать, чтобы до дома быстрее добраться. Но жуть тут какая-то.
Ну, тот ему - "Да ты не ссы. Давай сядем, вмажем. У меня и пузырь имеется."
Сели у могилки. Распили бутылочку. Уже хорошо первому. Уже страх отпустил. Ну он и говорит - "Слушай, мужик, вот спасибо тебе. Хорошо, что я тебя встретил. Ты мне реально помог. А то я жуть как боюсь покойников. Особенно ночью на кладбище!"
А тот ему -"Это ты зря. Мы совсем не страшные!"

Piker

xxdevil - Апр. 10, 2025, 11:21 pmШож ты так хочешь ускорить процесс развала империи? Налоги что ли за прошлый год заплатил недавно? :)

Почему не в духе?
Our destiny is written in the stars.

xxdevil

Piker - Апр. 10, 2025, 11:25 pmOur destiny is written in the stars.
Надеюсь это не в романтическом контексте :) я женат