Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

ЦитатаПутлер уже вошёл в историю как монстр-разрушитель, ему никогда не отмыться от крови людской. Войну нужно останавливать украинцам для спасения оставшейся нации и страны.
Доничка уже вошел в историю как девочка путлера, как монстр-разрушитель, как предатель фундаментальностей американской нации, как лжец и убийца украинцев.

Все это не мешает тебе испытывать приближение оргазма при упоминании его имени, верно?

Почему тогда мне предложение расслабиться и получить удовольствие под насильником должно нравиться, а не вызывать ненависть, если не ярость?

Я не уверен, стОит ли пояснять людям, не имеющим достаточно ума, чтобы увидеть в трампе разрушителя всего того, на чем была построена столентиями и миллионамм great America, почему останрвка в статусе капитуляции - это смерть Украины. Это будет похоже на объяснение квантовых переходов ученику первого класса спецшколы для даунов...

Я-то могу объяснить всю мерзость кухарок в БД, но ты-то останешься на уровне первого класса, внутри своего каргокульта, суть которого в бессмысленном прклонении форме, слабо похожей на реал даже формой, с торичелевой пустотой сути вещей, души, морали-этики...

Твой обрюгзший кумирчик стал союзником Zла и исполняет каргокультный танец вокруг Статуи Свободы, убеждая слабоумных в привержености Декларации Независимости, которую ты вряд-ли читала.. Его глазки увлажняются, когда ему передают егойный портрет как дар от хуйла и рассказыаают, как это хуйло молилось :)) за здравие 34жда. Это уже даже не сюр.

Что до меня - я бы хотел одним глазком посмотреть, как бы ты или Пикер рассказали бы Мадяру или Маркусу, Стерненко, Сазонову - да любому Воину на нуле или за ним про сдаться, про отдать четыре области , про умилостивить Мародера34жда, про отложить трапезу твоим бицепсом людоеда патамуша от сейчас устал и пока что сыт...

Одним тока глазком тока, но чтобы рядом смотрели на это ваши прадеды, которые не сдались зимой 42 патамуша Великая Германия выебала всю европу и смотрит на кремль в бинокль...

Вот за это я бы много отдал :D

Piker

Опять бензина нанюхался.
Впрочем и до войны буйный зажигал всегда, вспоминая лет 15 назад на другом форуме.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

КОТ - Март 23, 2025, 07:45 amДоничка уже вошел в историю как девочка путлера, как монстр-разрушитель, как предатель фундаментальностей американской нации, как лжец и убийца украинцев.

Все это не мешает тебе испытывать приближение оргазма при упоминании его имени, верно?

Почему тогда мне предложение расслабиться и получить удовольствие под насильником должно нравиться, а не вызывать ненависть, если не ярость?

Я не уверен, стОит ли пояснять людям, не имеющим достаточно ума, чтобы увидеть в трампе разрушителя всего того, на чем была построена столентиями и миллионамм great America, почему останрвка в статусе капитуляции - это смерть Украины. Это будет похоже на объяснение квантовых переходов ученику первого класса спецшколы для даунов.........
Слушай,у тебя крыша окончательно поехала, покажись психиатру, я серьёзно, ты произносишь абсолютно неадекватные вещи и путаешь всё как дед Джо путал,называя путлера президентом Украины..
Трамп не убивал украинцев! путлер их убивал и делал он это не во время правления Трампа, а во время так называемего правления деда Джо. Останавливать путлера надо было в самом начале,что дед Джо не сделал, он даже не разрешал Украигне бомбить российские территории.
Зацикливайся на путлере а не на Трампе. Нет у меня никакого оргазма от Трампа как ты заявляешь, я голосовала за его полиси, а не за его дик. У меня есть прекрасный муж для оргазмов моих. Трампа выбрала Америка большинством голосов, он победил потому что американцам насточертело наблюдать тот беспредел что развели коммуняки-либералы в стране и всё что он делает в стране- это выполняет обещания своим избирателям, как и обещал во время программы предвыборной.

Lor

Piker - Март 23, 2025, 09:59 amОпять бензина нанюхался.
На Пайкера алкоголь отрицательно не действует.

Piker

Забанить этого Пайкера, срочно!
Нехуй тут воду мутить.
Лозунг дня админа КЛЛ -"Ни дня с трампонской протоплазмой"!

ciao1

Пикси - Март 21, 2025, 11:54 amЛуи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. Но американские сенаторы ... Речь даже не об этике. А просто как обыкновенному американцу, тем более, политику, не очевидно очевидное?
нет
не очевидно

американскому обывателю скармливпют
и они хавают, причмокивают и просят ещё
что в войне виноват байден

но не только байден
в войне виновата сама Украина

ЦитатаARTICLE AUTHOR:  "I rarely agree with President Trump, but his latest controversial statements about Ukraine are mostly true. They only seem preposterous because western audiences have been fed a steady diet of disinformation about Ukraine for more than a decade. It is time to set the record straight on three key points that illuminate why Ukrainians and former President Joe Biden -- not merely Russian President Vladimir Putin -- bear significant responsibility for the outbreak and perpetuation of war in Ukraine.  "First, as recently documented by overwhelming forensic evidence, and affirmed even by a Kyiv court, it was Ukrainian right-wing militants who started the violence in 2014 that provoked Russia's initial invasion of the country's southeast including Crimea. ...  "Second, Ukraine's President Volodymyr Zelensky contributed to a wider war by violating peace deals with Russia [known as Minsk 1 and 2] and seeking NATO military aid and membership. ...  "Third, Joe Biden too contributed crucially to the escalation and perpetuation of fighting. ... Biden raised false hopes in Ukraine, needlessly perpetuating a war that has killed or wounded hundreds of thousands in the last two years alone during which the frontlines have shifted by less than 1 percent of Ukraine's territory. ...  "Even more tragic, whatever peace deal emerges after the war will be worse for Ukraine than the Minsk accords that Zelensky foolishly abandoned due to his political ambitions and naïve expectation of bottomless U.S. support."

[
 ](https://x.com/DavidSacks/status/1902349280473481305/photo/1)

КОТ

Stella - Март 23, 2025, 10:18 amСлушай,у тебя крыша окончательно поехала,..... как дед Джо путал,называя путлера президентом Украины.
Не нужно лгать и выдавать свое скудоумие за мою оговорку. Путлер - президент рабсии и теневой президент США сегодня. Увы, но по факту это так. Вспомни сакраментальное "скажи мне, кто твой друг и я скажу..."

ЦитатаТрамп не убивал украинцев! путлер их убивал
Я прнимаю, что каноничному трамписту легче держать голову в песке, но опять же, по факту - Авдеевка сдана с тяжелыми жертвами из-за 34жда, который запретил Джонсону ставить на голое сование закон о помощи Украине на 6 месяцев и именно этот запрет привел к снарядному голоду.

Второй внезапный останов ВСЕЙ помощи - это уже не прокси, а прямой приказ 34жда в феврале сего года, останов спутниковых снимков для Украины, останов ращведданных.

Я понимаю, блондинкам сложно пояснить, что внезапный останов разведки от предупреждения о взлете Ту-95 означает  НЕ поданную ВОВРЕМЯ воздушную тревогу и НЕ спасение конкретных жизней. Но ты напрягись - в первую ночь после приказа трампа не расшаривать разведданные налет на Одессу забрал 4 жизни, а на Кривой Рог - 7, включая ребенка, девочку. Следующая ночь - Запорожье, 17 убитыми в многоэтажке...

И когда твоего доничку спросили, понимает ли он, что эти смерти - прямое следствие его приказов, он с улыбой Чикатило ответил, что "пУтин ПРОСТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ обстоятельствами, что НА ЕГО МЕСТЕ сделал бы любой" - конец прямой цитаты.

Тебе некомфортно , я это понимаю, но прими к сведению - на сегодня трамп уже не мыдлмэн, а ПАРТНЕР ПУТЛЕРА, а продолжающие упорствовать в имбицильности трамписты - путлеровцы, хуйловцы даже если по всем правилам каргокульта они водят хоровод о '"поддержке Украины'".

Себя вы, возможно, и убедите в этом очевидном маразме, но не более. :D

Доказываю это в один ход, в шах-и-мат.

Я могу дать прямую ссылку (и не одну) на слова трмпа о том, что Украина начала эту войну.

А вот сможешь ли ты найти хотя бы одну ссылку, где бы трамп сказал, что войну начала рабсия? Не война началась патамуша украли выборы, а именно что рабсия агрессор, что рабсия НАЧАЛА войну?

Шах и мат трамписту. :))

ЦитатаТрампа выбрала Америка большинством голосов,
Это и печалька - убегая от коммуняцтва, высосанного из своих влажных иллюзий виртуальной паралельной Вселенной, вы и не заметили, как обрели все черты большевизма... Весь мир мы разрушим до основанья, а затем :))

Вы узаконили стремление анексировать суверенные страны. Путлер это начал, а трамп уже поднял на знамя. Гренландия - this way or other, Канада - 51st state, Панама - в ролную говень, "хрущев падарил".

Жванецкий о вас, о трампистах каргокультовцах, говорил "... у нас его никто не замечает, у нас его никто не замечает, у нас его никто не замечает, у нас его никто не замечает..."

Вы смрада, исходящего от Орального Кабинета, не слышите, когда нам, обычным людям уже дышать от вас трудно....

Давай, до свидания. Это все не в коня корм, я через два часа ручкой Лор(д) у помашу и меня попустит без психиатров. Мужу привет :))

КОТ

Распостраненное забляждение, будто не стоит обращать внимание на на слова 34жда, а смоиреть на его дела.

1. Его дела - спасение рабсии ииподдержка путлера.
2 Его слова - тоже действия, это азы политики.
3.Виткофф, это рот 34жда, его близкий друган, миллиардер-застройщик, если кто не знал. Такмвот Виткоф фактически признал легитимность "референдумов" под дулами автоматов. Такое в последний раз было в Мюнхене, когда скормили гитлеру Чехословакию. Когда провели "референдум" в Австрии после анексии...

Сегодня на сцене Адольф Трамп....

Stella

Piker - Март 23, 2025, 09:59 amОпять бензина нанюхался.
Впрочем и до войны буйный зажигал всегда, вспоминая лет 15 назад на другом форуме.
Ты прав, тяжёлый случай, с ним бесполезно вести беседы, слишком буйный, голова забита Трампом, а не Путиным, хотя Трамп ему ничего не должэн, может он влюблён в Трампа... :man_in_love:

Piker

Stella - Март 23, 2025, 02:02 pmТы прав, тяжёлый случай, с ним бесполезно вести беседы, слишком буйный, голова забита Трампом, а не Путиным, хотя Трамп ему ничего не должэн, может он влюблён в Трампа... :man_in_love:
Не только с ним. Просто он unstoppable. Со всеми, кто всято верит в свою непогрешимость и что они правы. Когда Кот начинает сравничать сегодняшнюю войну с ВОВ, с 1942-1943 года и сегодняшнюю Украину с тогдашним СССР мне хочется схваниться за голову и позвать уже не санитаров, а пятерых Маргулисов. Это мягко говоря несравнимые ни по каким параметрам вещи.
Люди, которые прожили последнии 10-15 лет и видели все прелести наших "демократов" от барака бин обамы и до джо прикорнувшего и ничего не понявшие, не могут серьёзно восприниматься. Это люди с полностью отсутствующей логикой, здравым смыслом и элементарным восприятием цветовой гаммы. Они в чёрном видят белое, а в белом чёрное. Им нассы в глаза, всё Божья роса.
Диалог не имеет смысла от слова совсем. И дело даже не в самой войне в Украине, а в том, что эти люди не совсем понимают реалии сегодняшней геополитики и на что покусился Трамп, чтобы попробовать сломать хребет той неотвратимой гибели сегодняшнего утопического, цивилизованного общества. Это цель просто для выживания США в недалёком будущем. Так как мы сегодня практически остались одни. Вся эта так называемая коалиция НАТО пустое место. Даже более чем пустое. Оно имеет отрицательный показатель. Ни воевать, ни вооружаться они не будут. Зато с другой стороны стоит Китай/Россия/Иран/С. Корея. И это очень серьёзно, так как Америке одной эту ось не сломать. Не знаю, что получится у нашего Президента, но он появился как божий посланец. То, что он сейчас пытается делать, это как то вклиниться в ту перестройку миропорядка, которую устроил Китай ловко маневрируя и Россией и Ираном и подминая под себя целые континенты, пока без больших войн, кроме Украины. В дальнейшем, если в Европе с помощью Трампа не завалят глобалистов и не придут к власти правые осознав и признав весь тот катастрофический ужас, который творили последнии десятиления леваки, то у Америки не будет шансов выиграть ни мирно, ни с военными конфликтами.

Lor

Piker - Март 23, 2025, 04:16 pmНе знаю, что получится у нашего Президента, но он появился как божий посланец.
Ни фига у боженьки с помощью торнадо и ураганов не получилось, решил наслать Трампа.  :))

ciao1

прайслес
а в России каждый второй россиянин считает путина посланником божьим

ciao1

что пока сделал трамп
он легитимизировал путина и путинизм
объяснив своему электорату что Путин нормальный
,,а чо?,,

нормальный если начал войну
то неспроста
и точно, покопались
и выяснилось, что Украина сама виновата

ciao1

поэтому сша больше не участвуют в расследовании военных преступлений россии на территории Украины
потому что какие преступления?

а интересно, в расследовании преступлений всу в Курской области будут?