Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Galya

КОТ - Вчера в 09:10 pmНо все они - на существенном расстоянии от чванливой, влажножаркой летом, гололедной зимой с дециметрами мокрого снега на трассах Кали(юга) форнии.
-
В Сан Франциско самый  лучший климат по сравнению со всеми другими штатами Америки: не жарко  не холодно и весь почти год можно в шортах ходить держа окна постоянно открытыми без надобности батарей или кондиционеров.
Тут лично для меня комфортнее чем даже на Гавайях 
т.к там влажность  больше чувствуется и из за неё тяжеловато днём ходить а тут она совсем  не чувствуется .
Но если вы всё с точки зрения трака рассматриваете а Трампа с либеральной точки зрения то вам "что в лес что  по дрова"
- не поймёте и будете только видеть с точки зрения
идиота трака. :o

"Где ты была сегодня мышка?
У королевы у английской!
Что ты видала во дворе?
Видала мышку на ковре! 8)

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:38 pmАльберта горит - понимаю.
БрКолумбия - понимаю.

А у тебя всегда дождей как из ведра - край великих и обычных миллионов озер.

Как вас угораздило? 😢
...и Манитоба,там вообще ужасный дым.(Дым тянет с Запада,в Онтарио пожары минимальные)
MFGA!

Aurbo

MFGA!

КОТ

Galya - Вчера в 09:40 pm-
В Сан Франциско самый  лучший климат по сравнению со всеми другими штатами Америки: не жарко  не холодно и весь почти год можно в шортах ходить держа окна постоянно открытыми без надобности батарей или кондиционеров.
Тут лично для меня комфортнее чем даже на Гавайях 
т.к там влажность  больше чувствуется и из за неё тяжеловато днём ходить а тут она совсем  не чувствуется .
Но если вы всё с точки зрения трака рассматриваете а Трампа с либеральной точки зрения то
Во-первых, всяк квак свое болото хвалит.

Во-вторых, на вкус и цвет.

В-третьих, Стелла бредила о моем якобы "стремлении в Калифорнию" а я так далек от мазохизма, как она от интеллекта.

Далее - физика 9 класса десятилетки, вторая четверть. Рассказывать мне сказки о влажности в городе на берегу океана так же безуспешно, как дрмохозяйке рассказывать нейрохирургу, как правильно держать скальпиль.

Я понятия не имею, что ты вкладываешь в словосочетание "либеральная точка зрения". Учитывая тот факт, что я консерватор, что на искаженном американском звучит как республиканец. Это отличается примерно как фут от 3048 миллиметров 😝. Кроме того, я ровно ничего против либеральной т зрения не имею.

КОТ

Aurbo - Вчера в 10:32 pmА,не,на Севере горит.Мрачненько всё.

https://www.lioapplications.lrc.gov.on.ca/ForestFireInformationMap/index.html?viewer=FFIM.FFIM
Ужос канешна.

А знаешь ли ты, что Природа решила использовать такие пожары на пользу себе? Сжигая все хвори лесные и открывая шишки новым лесным просторам...

20 лет тому, ты наверняка помнишь, на границе Альберты и ВС были дикие пожары. Я попал в один - с трудом избежал трагедии. На 93й, где 100 км ни души от Луизы до Радиума...

Сейчас этот рут один из самых любимых на однодневный тур - останавливаемся на Marble Canyon и наслаждаемся молодым лесом именно там, где когда-то попали в ловушку 😝

Я тогда ехал, открыв дверь, и смотрел вниз на белую сплошную, по обочине - так километров 6-7, пока густой дым не проредел. Назад ехали в объезд...

Смотри справа это то самое место

Aurbo

КОТ - Вчера в 11:11 pmУжос канешна.

А знаешь ли ты, что Природа решила использовать такие пожары на пользу себе? Сжигая все хвори лесные и открывая шишки новым лесным просторам...

20 лет тому, ты наверняка помнишь, на границе Альберты и ВС были дикие пожары. Я попал в один - с трудом избежал трагедии. На 93й, где 100 км ни души от Луизы до Радиума...

Сейчас этот рут один из самых любимых на однодневный тур - останавливаемся на Marble Canyon и наслаждаемся молодым лесом именно там, где когда-то попали в ловушку 😝

Я тогда ехал, открыв дверь, и смотрел вниз на белую сплошную, по обочине - так километров 6-7, пока густой дым не проредел. Назад ехали в объезд...
Я по 28му ехала,проехала - огонь буквально за спиной перекинулся черз шоссе. Приехала,пошла  на службу,мне лётчик звонит - сверху узрел везде дым, и в воздухе пахло дымом.(А Макмёрри весь нахрен сгорел)
MFGA!

КОТ

Тако:

- руськие попросили прислать Виткофа

- Виткоф сможет обнять соскучившееся хуйло в среду или четверг, раз руськие просят

- Виткоф занят кормлением газаватов (Шойгу, Герасимов - вольно!)

- руськие гибнут больше украинцев, санкциям быть, если руськие не прекратят смертовбивство

- руськие хитрожопые и умеют обходить санкции

Пока все.

КОТ

Aurbo - Вчера в 11:15 pmЯ по 28му ехала,проехала - огонь буквально за спиной перекинулся черз шоссе. Приехала,пошла  на службу,мне лётчик звонит - сверху узрел везде дым, и в воздухе пахло дымом.(А Макмёрри весь нахрен сгорел)
Та же история и у меня - дважды. Но второй раз ветер боковой и дорогу видно было. Газ в пол.....

С тех пор я не рискую так глупо. Это совсем не шутки, все меняется моментально.