Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Пикси - Март 21, 2025, 01:41 pmНу, мечтать не вредно. Плюс она троллит, а ты психуешь. Не ведись!
Пикси , ты шмикси.
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 02:35 pmКанада, кста, сегодня-завтра объявит досрочные выборы. И наши республиканцы вымарались в контактах с 34ждым, суки
Да мы с тобой не лучше - во вражеском стане находимся больше,чем дома.
Who is John Galt?

КОТ

Пикси - Март 21, 2025, 04:01 pmНу, как бы причины я понимаю. Что к дурдому ведут много фактором. Кстати, почти во все мире. И мне кажется, что это интернет виной. Засоренность мозгов во все мире чем-то поверхностным, влияние на мозги всяким говном, быстрая изменчивость, потеря стабильности и тд. Раньше политика была серьезней, с продуманностью на будущее. Сейчас одни клоуны, тиктокеры, маньяки и откровенные дебилы, гребущие под себя и свое эго. Да, и не только в политике так. Во всей повседневной жизни такое чувство, что большинство дебилов, шарлатанов и некомпетентных.

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 06:10 pmДа мы с тобой не лучше - во вражеском стане находимся больше,чем дома.
Я делаю их беднее - они мне платят :))
И если меня пустили  в Маралаго...., был бы оральный кабинет Зеленского 2.0

Завтра поеду к Лор(д)у, в Колорадо, Инглвуууууд ))

КОТ

Прикол - 34ждый паникует? Локхид намылили Шахраю морду?...

34ждый сказал, что готов продать Турции Ф-35 :)) :)) :))

Канада послала, Португалия послала, Дания послала, Италия в раздумиях - теперь можно и Турции продать :))

Lor

КОТ - Март 21, 2025, 07:00 pmЗавтра поеду к Лор(д)у, в Колорадо, Инглвуууууд ))
Да ты тут и так чуть ли не каждый день по 25-му хайвею шмыгаешь мимо меня.

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 07:00 pmЯ делаю их беднее - они мне платят :))
И если меня пустили  в Маралаго...., был бы оральный кабинет Зеленского 2.0

Завтра поеду к Лор(д)у, в Колорадо, Инглвуууууд ))
Счастливой дороги!

(Когда выборы-то будут,интересно?)

Who is John Galt?

КОТ

Lor - Март 21, 2025, 07:06 pmДа ты тут и так чуть ли не каждый день по 25-му хайвею шмыгаешь мимо меня.
Теперь ты меня не узнаешь..... в середине февраля на перевале, юго-западнее Сиэтла мой мотор умер - залет на 60К канадскими ((( плюс сага с диагностикой, плюс сага с транспортировкой умершего трака назад в Калгари....

Сейчас ищу деньги, если все норм - через неделю начну чинить. Если к середке апреля выкарабкаюсь и новый движок поставят - удача. Так что я сейчас езжу на компанейском траке - без опознавательных тризубов, без козака Ивана Сирко на боковых панелях - как обычный канадиец :))

Бывают печальки в этом бузинесе. Но мы преодолеем, чай не война....

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 07:09 pm(Когда выборы-то будут,интересно?)
Премьер обещал объявить сегодня. Я пока что не вижу ничего. Политики - вечно у них то войну завершу за 24 часа, то выборы объявлю завтра :))

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 08:24 pmПремьер обещал объявить сегодня. Я пока что не вижу ничего. Политики - вечно у них то войну завершу за 24 часа, то выборы объявлю завтра :))
В апреле,наверное.Я за Карни, он real deal.  А Пуальевр по сравнению с ним  чмо.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 09:27 pmВ апреле,наверное.Я за Карни, он real deal.  А Пуальевр по сравнению с ним  чмо.
Не соглашусь, но тут не пахнет дилемой Трамп-Харис.

Карни создал Карбон Тах, он заражен вирусом Гретты Тумберг. Хотя он реально лучше Трюды, я остаюсь консерватором-республиканцем....

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 09:33 pmНе соглашусь, но тут не пахнет дилемой Трамп-Харис.

Карни создал Карбон Тах, он заражен вирусом Гретты Тумберг. Хотя он реально лучше Трюды, я остаюсь консерватором-республиканцем....
У Пуальевра нет стержня,он нас всех Трампу вынесет на блюдечке с голубой каёмочкой,я ему не верю.А Карни богат,ему есть что терять, и характер у него совсем другой,он более солидный.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 09:39 pmон нас всех Трампу вынесет на блюдечке с голубой каёмочкой
На запрос о 51 штате именно он послал Трампа в жопу. А Карни затеял предварительные ласки общими фразами...

Вот почему 34ждый влюбился в Карни - ""I changed Canada's election': Trump mocks Pierre Poilievre, says 'would do better with a Liberal'""

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 09:43 pmНа запрос о 51 штате именно он послал Трампа в жопу. А Карни затеял предварительные ласки общими фразами...

Вот почему 34ждый влюбился в Карни - ""I changed Canada's election': Trump mocks Pierre Poilievre, says 'would do better with a Liberal'""
Надо же..Впрочем,да,голосовать надо за партию,конечно. В общем,я подумаю.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 09:39 pmА Карни богат,ему есть что терять
Мы так думали про Елона Дональдовича, а ты ж поди ж ты :)) теряют сотнями ярдов, а гнут свою Кащенку....