Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

КОТ - Март 12, 2025, 12:47 pmЕлон Адольфович раскрутил кореша на рекламную кампанию от Белого Дома.
В их вселенной пламбер ездит менять унитаз исключительно на Тесле.

КОТ

8)  :D  8)
Lor - Март 12, 2025, 07:36 pmВ их вселенной пламбер ездит менять унитаз исключительно на Тесле
Помнится, Иисус палкой выгнал торгашей из Храма. А электорат США отдал Храм торгашам....

Lor

КОТ - Март 12, 2025, 10:31 pmА электорат США отдал Храм торгашам ...
Электорат в любой стране не страдает избытком ума. Это американские элиты не на шутку отупели в 21-ом веке.

КОТ

Lor - Март 12, 2025, 10:47 pmЭлекторат в любой стране не страдает избытком ума. Это американские элиты не на шутку отупели в 21-ом веке.
Тоже верно. Или пустили по течению на откуп плебса. Лень - она такая....

MV

Lor - Март 12, 2025, 10:47 pmЭлекторат в любой стране не страдает избытком ума. Это американские
 элиты не на шутку отупели в 21-ом веке.
Мож и отупели "но свою тридцатку делают".

Они не отупели а отупело общество после 3х поколений никчемного образования с уклоном на херню а не развитие извилин. И результат на лице как грица. Если после решения Верх Суда что корпорации "тоже люди" их не вынесли на публичную порку в мазуте и перьях то кто этому обществу дядя? 

Все ноги современных проблем растут из бесконтроля над челами которые скрываюца за разными масками, т.е. не привлекаюца к ответственности за базар и беспредел который они учиняют. Если бы СЕО и директора любой компании нарушающей какой нить закон лично шли бы на нары то гляди и не было бы того беспредела который седня в медицине, фарме, страховках, агро бизнесах и т.п. Куда ни глянь сплошное наебалово простого консюмера. Причем абсолютно не наказуемое. Или почти не наказуемое. И все корп. отмазки таким мелким шрифтом что ни одна лупа не прочтет их, не то что невооруженным глазом.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Март 13, 2025, 12:12 amКуда ни глянь сплошное наебалово простого консюмера.
Так на этом и построен капитализм. Тем более, что законы пишутся и проталкиваются не консьюмерами, а теми кто их в лапти обувает.

КОТ

Титаник - самый большой пассажирский корабль в Мире. Был. И под килкм имел больше 7 футов... Но то - под килем :))

🇺🇸 На американских фондовых биржах ситуация следующая:
Миллиардеры, публично поддержавшие Трампа, за время его работы потеряли 209 миллиардов долларов, -- Bloomberg

▪️Маск -- минус $148 млрд;
▪️Безос -- $29 млрд;
▪️Цукерберг и Арно -- по $5 млрд;
▪️Брин -- $22 млрд

50 дней Президентства Трампа - худшие в истории США со времён кризиса 2009 года

S&P 500 с 20 февраля потерял $4.5 триллиона рыночной капитализации. Наибольшие потери несет технологический сектор -- IT-сектор США "просел" за день на $1 трлн после слов Трампа о возможной рецессии.

Крипторынок обвалился на $1.3 триллиона за последние 3 месяца.

КОТ

Внликий инквизитор 34ждый заявило, что введет 200% тариф на европейские вина, если ес не отменит 50% тариф на виски, введенный в ответку на... дом, который построил Джек. :))

Кто там любит винцо из Европы - можете успеть, если поторопитесь.

Выбрали кловуна - прийдется пожить в цирке...

Луиджи

глубокая критика экономического устройства капитализма, однако : "всё построено на наебаловке" :D

Lor

КОТ - Март 13, 2025, 07:49 amКто там любит винцо из Европы - можете успеть, если поторопитесь.
Трамповский электорат вина из Европы не пьет. В лучшем случае, калифорнийские из коробок. Тут Трамп не прогадал.

Луиджи

трамповский электорат вина из европы пьёт, я сам видел :o

КОТ

Луиджи - Март 13, 2025, 12:21 pmтрамповский электорат вина из европы пьёт, я сам видел :o
Пил. Отвыкайте

MV

Lor - Март 13, 2025, 12:23 amТак на этом и построен капитализм. Тем более, что законы пишутся и проталкиваются не консьюмерами, а теми кто их в лапти обувает.
Так а я ж в своих лаптях? Чо мне делать то?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Antea

Кстати напомнили фоткой с кейт винслет.  3 дня назад я была на грандиозной выставке Титаник.
Декорации из фильма, корабль, и музейные вещи, поднятие со дна( столовая посуда, лычные вещи пассажиров, обломки корабля)
Это был очень сильный дл меня стресс. Ходишь и плачешь..

Lor

MV - Март 13, 2025, 01:57 pmТак а я ж в своих лаптях? Чо мне делать то?
Из СССР привёз?