Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Galya - Сегодня в 12:27 pmЧто все равно?
Нелюбовь к Трампу не должна заменять оценку его действий которые по большей части оправданы в особенности по сравнению с безрассудством демов практически по всем аспектам. >:D
ну у вас его действия вообще проходят без критики - как ледяной коктейль в жаркий день.
MFGA!

Galya

Aurbo - Сегодня в 12:32 pmну у вас его действия вообще проходят без критики - как ледяной коктейль в жаркий день.
Неправда.
Я ясно вижу его нарциссизм( думает о себе большей частью) НО опять  "по одежке растягивай ножки"....
с демократами можно вообще копыта отбросить. :crazy:
Тут надо в корень смотреть и не лишь бы хаять или защищать.

Тот же Зеленский запретил борьбу с коррупцией в военное время и европейцы отказали из за этого от помощи.

Причина почему наехали на антикоррупционные конторы. >:D

"Расследование пытались остановить любой ценой, ибо если не остановить, то Ермак, а за ним и Зеленский, оба политические трупы. Хищения на самом верху, причина остановки выделения средств Евросоюзом."

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 12:22 pmследите за новостями( это только в ипическом кино <<На последнем берегу>> легко было гонять атомный ракетоносец туда-сюда,а на деле цена этого жеста - ахулионы долларов,на топливо только.)
в смысле - дешевле затопить или поставить на якорь?
смысл ракетоносца в том, чтоб гонять его "туда-сюда", где он нужен для дела, для которого он предназначен...
пока Трампа не было, ракетоносцы, очевидно, были дЁшевы в ксплоатацыи )))

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 12:32 pmну у вас его действия вообще проходят без критики - как ледяной коктейль в жаркий день.
what's your poison в жаркий день?
(у нас, кстати, жаркий. как обычно. пора начинать? )

Lor

Этих называют "каменным электоратом Трампа"
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 01:06 pmwhat's your poison в жаркий день?
(у нас, кстати, жаркий. как обычно. пора начинать? )
Gin tonice,of course( Я днём не пью,армейская привычка.)
MFGA!

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 01:04 pmв смысле - дешевле затопить или поставить на якорь?
смысл ракетоносца в том, чтоб гонять его "туда-сюда", где он нужен для дела, для которого он предназначен...
пока Трампа не было, ракетоносцы, очевидно, были дЁшевы в ксплоатацыи )))
Дешевле не гонять,если он не будет там ни в кого палить.Кстати,это только в кино подлодки идут так загадочно на километре глубины,а на самом деле у них есть сопровождение,на всякий пожарный.Какие-то корабли и самолёты знают,где она.
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 01:25 pmДешевле не гонять,если он не будет там ни в кого палить.Кстати,это только в кино подлодки идут так загадочно на километре глубины,а на самом деле у них есть сопровождение,на всякий пожарный.Какие-то корабли и самолёты знают,где она.
насколько я знаю (ну, из кино и рассказов очевидцев) смысл этих самых подлодок именно в том, чтобы они были там. где мало кто знает, где))
вообще, я, честно говоря, не понимаю смысла "навязанной меньшевиками дискуссии" про подлодки, которые передвинуты ближе к Медведеву ...
подозреваю, что вам скучно. :D

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 01:54 pmнасколько я знаю (ну, из кино и рассказов очевидцев) смысл этих самых подлодок именно в том, чтобы они были там. где мало кто знает, где))
вообще, я, честно говоря, не понимаю смысла "навязанной меньшевиками дискуссии" про подлодки, которые передвинуты ближе к Медведеву ...
подозреваю, что вам скучно. :D
А вот мы посмотрим и увидим - кто на ком сел верхом(Вы там на пляже не теряйте бдительности - если что всплывёт,сразу домой.)
MFGA!