Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:20 pmЯ с февраля 14 года в этом купаюсь.............
твою вашу нашу мать...
Who is John Galt?

Stella

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:05 pmДала заднюю... :)) Не режим, а политическое устройство :))
Слушай, отлюбись, а? Это я литературно - тут же ж литературственное общество, да? Ты просто отлюбись.

Я давал и буду давать оценки ПУБЛИЧНЫМ персонам. Они дали со-гласие. Гласно дали. Даже денюшку на ЭТО потратили, компромэ? Отлюбись зля ради Бога от персоналии Кота.

Я буду вам, идиотам, трамповским фанам, костью в горле - именно патаму ша называю вещи своими именами. Шахрай - по решению суда и приговору. 34ждый - по решению суда присяжных и уголовник. 17 раз Говнюкович, если ты с арифметикой дружишь. Тот быд дважды несудим, а этот 34жды не наказанный уголовник.

Вот что такое ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.

А тебя я не стану называть своими именами. Просто пожалею. И кроме того, считаю нижнеплинтусным анализировать аналом собеседника - ровно то, чем занялась ты, Мивин и Луи. Вот вы всей группой опустили себя ниже плинтуса, причем многократно.

Признавать свои пролюбы ты не в силах. Слабая ты. Небыло НИ ЕДИНОГО избирательного рекорда у Шахрая в выборах 2024 года. Ни единого. А ты его рекордсменом назвала, патамуша ты не дружишь с матчастью. Ты просто неспособна анализировать факты, искать аргументы в подтверждение своей страстной любви к Доничке....

А я умею находить факты, ловить на лжи, видеть свои имена вещей. И тот факт, что я называю, аргументирую - не делает меня злонамеренным. Я больше желаю добра и процветания Штатам, чем ты. Я партнер Штатов много лет - мне выгодно иметь Штаты в добром здравии, а не в погоне за Канадой, Мексикой, Панамским Каналом или Гренландией - что делает Штаты малоотличаемыми (осилила?) от Рабсии, а Трампа - малоотличабельным от Хуйла.

Это все печально на самом деле и ответственность за вполне возможный коллапс - на таких слепых котятах с интеллектом дошкольника, как ты.

Будем посмотреть. Но веселуха нам обеспечена стопудово.

Отлюбись плз.
Ой ужас, сколько же злобы в тебе сидит и негатива! столько дерьма накатал опять в адрес оппонента женщины,смотри не лопни от злости. Как же ты не любишь правду о себе слушать!.Повторяю, я тебя не трогала, отлюбись сам от меня, не комментируй мои посты, что не понятно тебе, дурень! Разъякался, Я Я Я, а ещё Трампа упрекает, да ты переплюнешь любого хвастуна за сто вёрст. Идиот ты сам, мы поддерживаем полиси Трампа, да, но говорим спокойно об этом, а из тебя неистовая злоба так и прёт. Об Америке он заботится, не нужны Америке такие экстримисты как ты! тут своих идиотов- экстримистов хватает, кто провоцирует гражданку и стреляет в кандидата президента. Отскокни  от меня и подальше!

Antea

Де ця картинка?..... не можу знайти.
Короче, Кот , спасибо за фото мусорника. Я себе сохранила на телефон))))))

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 09:20 pmА она мне ответила загадочно так:в  феврале  22го  тоже все думали,что на границе с Украиной ученья идут.
Что бы это значило?
Это психореакция на гиперраздражение Здравого Смысла Хуйлом. Это фобия, но нормальная, даже полезная. Тут как со стрессом. Опасен не стресс, а дистресс. Стресс как раз - механизм иммунки, доппинг. Разрешенный иммункой доппинг.

А дистресс приведет к трещинам в фундаменте, накопится и разрушит самое слабое звено в иммунке.

Так же и с фобией. Мы все после 2014-2022 ходим настороже. Тем более, что Запад сильно проституирует. И на поверку оказался довольно слаб. То, что Запад жлоюлив и эгоистичен - ясно давно. Но что слаб и медленен на разгон даже когда НАДО - большинство не знали, я уверен.

Тут, кстати, непредсказуемость Шахрая, его цифровая эмоциональность 1-0 без серых полутонов может сыграть как на коллапс мироустройства, так и на выздоровление шоковой терапией. Никто сегодня не скажет. Будем посмотреть. Но учений на канадской границе не будет. 34ждый - алчный и циничный Скрудж МакДак, а не Гитлер-2.0

Я уверен.

КОТ

Antea - Дек. 28, 2024, 09:33 pmДе ця картинка?..... не можу знайти.
Короче, Кот , спасибо за фото мусорника. Я себе сохранила на телефон))))))
Я не по эмоциям презираю аферу 20 века по имени ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ НАШЕ БУДУСЧЕЕ. Просто я знаю историю техники и я все еще физик, увы. Это мертворожденное дитя, если говорить о намерении заменить все ДВС авто на ущербные.

Если будет интерес по фактажу - скажи. Изложу. Но букаф будет много. Прости.

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:33 pmТут, кстати, непредсказуемость Шахрая, его цифровая эмоциональность 1-0 без серых полутонов может сыграть как на коллапс мироустройства, так и на выздоровление шоковой терапией. Никто сегодня не скажет. Будем посмотреть. Но учений на канадской границе не будет. 34ждый - алчный и циничный Скрудж МакДак, а не Гитлер-2.0

Я уверен.
Твои бы речи да богу навстречу.

https://www.youtube.com/watch?v=Fgv8n0XoTAM

Who is John Galt?

КОТ

Stella - Дек. 28, 2024, 09:30 pmоппонента женщины
Не сработает. С этим - к мусульманам плз. Я не считаю женщин ущербными и достойными снисхождения как к недоразвитым. Это в Шариате один голос мужчины не может быть эквивалентен одному голосу свидетеля женщины. Полтора. :)) надо. И на улицу без присмотра ни-ни.

Оставайся оппонентом. На уважение ты не заслужила многократными высерами на меня. Ни разу не извинилась. Потому уважать меня не заставишь.

Но вот если будут факты оппонента, аргументы оппонента - выслушаю с удовольствией. Не эмоции, не про говно по течению. :))

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 09:39 pmвои бы речи да богу навстречу.
Каждый день ему трындю на ухо. авось услышит....

КОТ

Stella - Дек. 28, 2024, 09:30 pmмы поддерживаем полиси Трампа, да, но говорим спокойно об этом
О Доничке-рекордсмене? Ну-ну :D

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:40 pmНе сработает. С этим - к мусульманам плз. Я не считаю женщин ущербными и достойными снисхождения как к недоразвитым. Это в Шариате один голос мужчины не может быть эквивалентен одному голосу свидетеля женщины. Полтора. :)) надо. И на улицу без присмотра ни-ни.

Оставайся оппонентом. На уважение ты не заслужила многократными высерами на меня. Ни разу не извинилась. Потому уважать меня не заставишь.

Но вот если будут факты оппонента, аргументы оппонента - выслушаю с удовольствией. Не эмоции, не про говно по течению. :))
Ах ты злыдень! Я,помню,в каком-то году, где-то в начале этого  века,попросила сослуживца мне что-то помочь,уже точно не помню - не то плоское катать,не то круглое таскать.Я ,говорю,женщина,мне трудно!
А он такой:
Equal opportunity employment!

Да чтоб тебя!
Who is John Galt?

Stella

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:42 pmО Доничке-рекордсмене? Ну-ну :D
Что никак не высрешься? Ты же обещал, что отскокнешь от меня, ну будь мужчиной, а не базарной бабой, держи слово!

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:41 pmКаждый день ему трындю на ухо. авось услышит....
Нет, ну ты прикидываешь? О чём? О чём этот хлыщ сейчас сговаривается с Трампом,а? Нет-нет-нет,я им  не верю - ни нашему премьеру, ни ихнему президенту. До добра они не доведут.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 09:22 pmНу,кандидаты как бы известны. (Ты что,в выборах не участвуешь?Не верю. Ты гражданин или как?)
Гражданин с правом быстрого пересечения границы )))))))) Постой - 19 лет уже как.... время летит....

Я не просто голо сую. Я всю семью строю, перекличка на первый-второй и у избирательным урнам гуськм-марш!!! Мне моя представительница в провинциальном парламенте письма пишет, денюшку клянчит :)) Даже домой приходила разик ))

Она мне реально помогла с министерством транспорта. был тут период серый, когда один утырок убил кучу детей в школьном автобусе - страна изменила порядок обилечивания правами профи и я, как всегда, попал в междувременье. Мне министр письмо написал )))))))))) уверил ))))))))

Что интересно - слово сдержала как дипутатша, так и министр. Я даже удивился, привык-то к другому.....

Не, я политикой интересуюсь, бо иначе она мною заинтересуется. Тут все просто. От меня зависит все. :))

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 09:47 pmНет, ну ты прикидываешь? О чём? О чём этот хлыщ сейчас сговариваетсйа с Трампом,а? Нет-нет-нет,я им  не верю - ни нашему премьеру, ни ихнему президенту. До добра они не доведут.
Да ни о чем. 34жду нужен пиар как воздух. Он живет нарцисизмом. А Трюда у него  - девочка для этого.... как бы без мата....  для минета, воть.... Воть и вызвал. Баловник старый.

Трюде с другой стороны сейчас очень горько. Вот и приходится с проглотом. ты права - сейчас слететь с трона очень даже вероятно. Вот он как вша на сковороде - ищет значимость, нужность трудовому канадскому народу.... Но поздняк, наверное. Держим пальцы крестом. :))