Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

КОТ

Stella

КОТ - Дек. 28, 2024, 08:19 pmКак же ж ты подзаебала............ Блд - не ты меня говном, плывущим по течению назвала давеча? Забыла? Страницы не хватит твои какашки собирать в мой адрес.

Вы, трамписты, все как сиамские близнецы - все до единого переходите на оскорбления, а когда вам на сотый раз отвечаешь в тон, вы абыжаетесь, админа зовете :)) :)) :))

Может ты забыла, как сегодня высрала про "действительно поносную аннушку"? Или тут тоже как с РЕЖИМОМ - даш заднюю и пояснишь, что ты имелла ввиду? Давай, мы все поржем....
Я называю вещи своими именами,а не матом как ты! Понос-литературное слово, и ты реально запоносил этот форум своими грязными политическими наездами. Я тебя не трогала, ты на меня наехал первый, уже не замечаешь свои наезды, ты ни одного поста не пропустишь, вот это и есть понос, самое то подходящее слово для твоих высеров тут. Жуй хорошо и не подавись..

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 08:28 pmМы представить себе не могли, что эти времена рядом, за горизонтом. На этот раз - для украинцев....
Как бы для канадцев то же самое не наступило.И мы не Украина,кто поможет Канаде? Правильно,никто.
Who is John Galt?

Stella

Aurbo - Дек. 28, 2024, 08:38 pmКак бы для канадцев то же самое не наступило.И мы не Украина,кто поможет Канаде? Правильно,никто.
Да кому вы нужны!Не делайте из мухи слона, у Америки своих проблем хватает. Ваш лидер давно открыл ворота для нелегалов, ещё 8 лет назад, когда Трамп их отфутболивал, теперь вы поняли, что это такое и ход конём делаете..

Aurbo

Stella - Дек. 28, 2024, 08:44 pmДа кому вы нужны!Не делайте из мухи слона, у Америки своих проблем хватает. Ваш лидер давно открыл ворота для нелегалов, ещё 8 лет назад, когда Трамп их отфутболивал, теперь вы поняли, что это такое и ход конём делаете..
С нелегалами мы как-нибудь сами  управимся  с божьей помощью,а вот с тарифами и настойчивыми приглашениями стать 51м штатом - не думаю.
Who is John Galt?

КОТ

Stella - Дек. 28, 2024, 08:38 pmПонос-литературное слово
Дала заднюю... :)) Не режим, а политическое устройство :))
Слушай, отлюбись, а? Это я литературно - тут же ж литературственное общество, да? Ты просто отлюбись.

Я давал и буду давать оценки ПУБЛИЧНЫМ персонам. Они дали со-гласие. Гласно дали. Даже денюшку на ЭТО потратили, компромэ? Отлюбись зля ради Бога от персоналии Кота.

Я буду вам, идиотам, трамповским фанам, костью в горле - именно патаму ша называю вещи своими именами. Шахрай - по решению суда и приговору. 34ждый - по решению суда присяжных и уголовник. 17 раз Говнюкович, если ты с арифметикой дружишь. Тот был дважды несудим, а этот 34жды не наказанный уголовник.

Вот что такое ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.

А тебя я не стану называть своими именами. Просто пожалею. И кроме того, считаю нижнеплинтусным анализировать аналом собеседника - ровно то, чем занялась ты, Мивин и Луи. Вот вы всей группой опустили себя ниже плинтуса, причем многократно.

Признавать свои пролюбы ты не в силах. Слабая ты. Небыло НИ ЕДИНОГО избирательного рекорда у Шахрая в выборах 2024 года. Ни единого. А ты его рекордсменом назвала, патамуша ты не дружишь с матчастью. Ты просто неспособна анализировать факты, искать аргументы в подтверждение своей страстной любви к Доничке....

А я умею находить факты, ловить на лжи, видеть свои имена вещей. И тот факт, что я называю, аргументирую - не делает меня злонамеренным. Я больше желаю добра и процветания Штатам, чем ты. Я партнер Штатов много лет - мне выгодно иметь Штаты в добром здравии, а не в погоне за Канадой, Мексикой, Панамским Каналом или Гренландией - что делает Штаты малоотличаемыми (осилила?) от Рабсии, а Трампа - малоотличабельным от Хуйла.

Это все печально на самом деле и ответственность за вполне возможный коллапс - на таких слепых котятах с интеллектом дошкольника, как ты.

Будем посмотреть. Но веселуха нам обеспечена стопудово.

Отлюбись плз.

КОТ

Stella - Дек. 28, 2024, 08:44 pmВаш лидер давно открыл ворота для нелегалов
Ты опять ЛИБО лжешь, либо, что вероятнее - сама не понимаешь, какую ересь несешь...  Наш лидер пидер политический. Несомненно. Но никаких ворот он не мог открыть для нелегалов. Физиччески не мог. Ты даже не знаешь, как устроена система менеджмента государством в Канаде, кто что может, и кто чего не может.

А тем временем, наша система от вашей отличается как гонорар от гонореи. Мы не избираем Премьера. У премьера нет ограничения по срокам отсидки. У нас федеративная конституционная монархия с парламентской системой правления. А у вас - президентская федерация. Небо и Земля.

И если ПМ открывает какие-то там влажнофантазные ворота - то этим фактом обнуляется НЕЛЕГАЛЬНОСТЬ в принципе. Не поняла?

Одно из двух - ПМ не открывает ворота, нелегалы возможны. ПМ открывает ворота - нелегалы невозможны как таковые. Или опять режим-не-режим? :))

Aurbo

У меня крайне неприятное чувство,вот буквально с осени,что я живу в каком то романе -  или Ремарка, или Башевиса-Зингера. Я не хочу туда,в 30--40е прошлого века,а меня не спрашивают и тащут.
Дайте мне другой глобус!
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:12 pmА тем временем, наша система от вашей отличается как гонорар от гонореи. Мы не избираем Премьера. У премьера нет ограничения по срокам отсидки. У нас федеративная конституционная монархия с парламентской системой правления. А у вас - президентская федерация. Небо и Земля.
Чё-т не избираем?У нас выборы- first past the post.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 08:46 pmС нелегалами мы как-нибудь сами  управимся  с божьей помощью,а вот с тарифами и настойчивыми приглашениями стать 51м штатом - не думаю.
Да это все писябольство 84 уровня. Шоу для слабых интеллектов - своих избирателей. Никакие тарифы он не поднимет больше, чем на пару недель, пока ему не доложат, что теряет он в разы больше, чем приобретает.

Даже думать без смеха о присоединении Канады невозможно. Маразм. Старческий. Пусть уже дотянет свои 4 года, патамуша вице у него совсем долболюб....

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 09:16 pmЧё-т не избираем?У нас выборы- first past the post.
Британская система. Нет прямых выборов не то что ПМ, но даже выборщиков. :))

Мы выбираем партии в Парламент. А победившая партия, если в состоянии сформировать Коалицию, САМА НАЗНАЧАЕТ квазикороля. Он не избран. Он назначен.

Да, мы можем предположить, что Генеральный Секретарь Политбюры...... но это предположение, а партия имеет право назначить Гретту Тумберг или Трампа. :))

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:16 pmДа это все писябольство 84 уровня. Шоу для слабых интеллектов - своих избирателей. Никакие тарифы он не поднимет больше, чем на пару недель, пока ему не доложат, что теряет он в разы больше, чем приобретает.

Даже думать без смеха о присоединении Канады невозможно. Маразм. Старческий. Пусть уже дотянет свои 4 года, патамуша вице у него совсем долболюб....
Я тут,пока суть да дело,позвонила Маргарите Симонян,которую почему-то кто-то считает моим  идейным вдохновителем,и спросила:Маргарита,а как ты думаешь - Трамп введёт войска в Канаду или нет?
А она мне ответила загадочно так:в  феврале  22го  тоже все думали,что на границе с Украиной ученья идут.
Что бы это значило?
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 09:13 pmУ меня крайне неприятное чувство,вот буквально с осени,что я живу в каком то романе -  или Ремарка, или Башевиса-Зингера. Я не хочу туда,в 30--40е прошлого века,а меня не спрашивают и тащут.
Дайте мне другой глобус!
Я с февраля 14 года в этом купаюсь.............

Aurbo

КОТ - Дек. 28, 2024, 09:19 pmБританская система. Нет прямых выборов не то что ПМ, но даже выборщиков. :))

Мы выбираем партии в Парламент. А победившая партия, если в состоянии сформировать Коалицию, САМА НАЗНАЧАЕТ квазикороля. Он не избран. Он назначен.

Да, мы можем предположить, что Генеральный Секретарь Политбюры...... но это предположение, а партия имеет право назначить Гретту Тумберг или Трампа. :))
Ну,кандидаты как бы известны. (Ты что,в выборах не участвуешь?Не верю. Ты гражданин или как?)
Who is John Galt?