Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

КОТ - Вчера в 08:16 pmНо трампотня все равно буит делать вид, что гениальный дилмэйкер все еще делает Америку Грейт Агаин :))
Трампотня не делает вид. Она верит.  :buba:

"Каменный электорат Трампа" - (с)
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Galya

Lor - Вчера в 06:51 pmДетский сад. Трусы на лямках. Уже весь мир в голос ржёт над Америкой, а точнее, над её Президентом.
Луиджи - Вчера в 07:00 pmчестно сказать, я не слышал / не слушал ничего сегодня
но , в принципе, не исключаю, что сказанное про «министерство войны» многим американцам намного интереснее Украины, c'est la vie :D

и кстати, вы где это «Та-а-акое» слышали, в вольном переводе  где-то?
Естественно Трамп хочет закончить войну на Украине даже если ...о ужас! это будет стоить конец  Зеленого президентства. :crazy:
Но не только Трамп не желает за это воевать. Хорватия тоже не собирается в бойню включаться.

"Міністр оборони Хорватії Іван Анушич сказав, що його країна не планує відправлення хорватських військових в Україну в межах потенційних гарантій безпеки.

Про це він сказав на пресконференції у Загребі зі словенським міністром оборони Борутом Сайовичем, повідомляє 5 вересня "Європейська правда" з посиланням на HRT.

За словами Анушича, Хорватія "не готова, не хоче і не планує відправляти хорватську армію в Україну".

xxdevil

Lor - Вчера в 11:04 amВсегда существовали семейные династии: потомственные каменщики, виноделы, столяры, миллиардеры ...
Судя по всему есть и династии потомственных долбоебов. Вон Пит Хегсет говорит, что если его министерство переименовать пострашней, то все обсерутся от страха и начнут хвалить прическу его шефа.

xxdevil

Galya - Вчера в 08:27 pmЗа словами Анушича, Хорватія "не готова, не хоче і не планує відправляти хорватську армію в Україну
Ебануться. У Хорватии оказывается есть армия :) Ну я думаю если эти три чувака к нам не приедут, то мы это как то переживем.

А вообще смешно наблюдать, как идиоты тужатся подписать какие то там договора с русскими обезьянами. Вместо того что бы их уничтожить. И все делают вид как будто не понимают, что единственная гарантия самой Европы на сегодня, от кацапских обезьян, это ВСУ+ВПК Украины, подкрепленные евробабками.

Луиджи

xxdevil - Вчера в 08:37 pmСудя по всему есть и династии потомственных долбоебов. Вон Пит Хегсет говорит, что если его министерство переименовать пострашней, то все обсерутся от страха и начнут хвалить прическу его шефа.
Че,  прям так и говорит?! :o
Это, наверное,  вам в приватной беседе, а вы в форум вываливаете...

Луиджи

xxdevil - Вчера в 08:43 pmЕбануться. У Хорватии оказывается есть армия :) Ну я думаю если эти три чувака к нам не приедут, то мы это как то переживем.

А вообще смешно наблюдать, как идиоты тужатся подписать какие то там договора с русскими обезьянами. Вместо того что бы их уничтожить. И все делают вид как будто не понимают, что единственная гарантия самой Европы на сегодня, от кацапских обезьян, это ВСУ+ВПК Украины, подкрепленные евробабками.
Я тоже про Хорватию ничего не знал, кроме усташей...
Оказывается, есть армия, они даже танки Украине отдали какие то :D (ненужные,  наверное)

Касаемо "идиотов" - это ж к лучшему.  А то могли бы не помогать евробабками...

КОТ

Galya - Вчера в 08:27 pmна Украине
Все же просто тупо безграмотная, а не обычно описямшеяся. :))

КОТ

Galya - Вчера в 08:27 pmХорватія "не готова, не хоче і не планує відправляти хорватську армію в Україну
Численность личного состава Вооружённых сил Хорватии (включая Армию, Военно-морские силы и Военно-воздушные силы) составляет около 18 600 - 19 500 человек на 2023-2025 годы, при этом на действительной службе находится около 17 580 военнослужащих.  :)) :)) :))

xxdevil

Луиджи - Вчера в 08:56 pmЭто, наверное,  вам в приватной беседе, а вы в форум вываливаете..
Луиджи, этот форум тебя пережил. Что ему какие то слитые приваты.

Луиджи - Вчера в 09:05 pmони даже танки Украине отдали какие то
Ну еще бы, с перепугу последние штаны отдашь. Но если бы передали что то полезное в этой войне, было бы лучше. Я бы знал что у них есть армия.

Правда раньше мне казалось что армия это что такое, что может тебя защитить. Но в мире что то изменилось. Сейчас вижу армия, это три солдатика стоящие раком, которые пытаются раскатать красную дорожку перед каким то террористом.

Ну хоть при деле пацаны

xxdevil

КОТ - Вчера в 09:41 pmпри этом на действительной службе находится около 17 580 военнослужащих
Я бы уточнил, никогда не воевавших зольдатиков. Мне вообще смешно было смотреть, как наших в начале войны возили по европейским армиям, обучать исскуству войны.

Слава богу сейчас хоть эта дурь выветрилась. Теперь к нам учится ездят. Как то резко все поумнели. Видать Пыпа таки заставил их обосраться.