Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Stella

xxdevil - Вчера в 11:10 pmЛорчик, у тебя походу html дырявый. Пользователи могут писать сообщения не логинясь :)

Сейчас хакеры всего мира затаили дыхание
Давно хотела у вас спросиь, как часто вы хакерством занимаетесь? на форумах тоже?

Stella

КОТ - Вчера в 11:51 pmКак это, не должна. Должна и платит исправно.

Америка-нская компания нуждается в доставке своего иммущества в Канаду, из А в В. Просит Кота, и Кот помогает Америка-нской компании зарабатывать, платить налоги, трудоустраивать америка-нцев.... мне даже паспорт не нужно предъявлять, чтобы помочь америка-нской экономике фунциклировать на экспорт-импорт. Прикинь, меня уже проверяли, интервьюировали и... сталинистов-путинистов-симонянш среди офицеров небыло.

Пичалька, да? :))
Не волнуйся,  скоро и твой час настанет, Америке не нужны тракеры-нелегалы, своих надо устраивать, об этом ясно заявила нынешняя админисрация. Попрут тебя аж пятки будут сверкать, если не опреелят в детеншен как и всех нелегалов, тем более таких как ты, кто в сетях поливает грязью и ложью Америку." Должна ему Америка".. :)) , привык к подачкам захребетник! никто тебе ничего не должен! И вообще не оффтопь и не засоряй своими мерзкими помоями тему, есть тема про войну вот там и изощряйся. А лучше езжай в Украину и там воюй, с дивана то неудобно, ни стрельнешь, ни пукнешь..Всё, пошёл в задницу, только там тебе место, придурок.

Stella

voyager3

Antea - Сегодня в 06:59 amНе тот ли это Дудаев,  который в 1991 такое сильное интервью дал?

Он 30 лет назад сказал "Украина ещё схлестнется с Россией. В Крыму ещё будет бойня."

Это капец какой умный человек был. И, если я не ошибаюсь, его убрали года через 2 после этого интервью.
Сара Пейлин это тоже предсказывала. А над МакКейном при Обаме смеялись, когда он сказал, что у Путина в глазах только 3 буквы видны, K,G &B - 1980th called and want their foreign policy back.

КОТ

Ольга Перес
==========

Последние минуты жизни одного человека -- 22-летней Либи Коэн-Магури.
Её последние слова, записанные в телефонном разговоре с родителями, -- это не выдумка. Это её завещание.
Либи Коэн-Магури была убита террористами Хамас седьмого октября.
Ей было всего 22 года. Она просто поехала танцевать на музыкальный фестиваль «Нова».
Когда началось нападение, она пыталась спастись, но её машину расстреляли на шоссе 232.
В 8:11 утра, истекая кровью, она позвонила родителям.
Вслушайтесь в её слова:
«Мне выстрелили в живот и в руку, я теряю кровь, сейчас я умру».
В свой последний час она не кричала от ужаса. Спокойно и тихо она понимала, что это конец. Она попросила позвать к телефону брата-близнеца и младшую сестру. И сказала им последнее «прости» и «люблю»:
«Я умираю, я только хочу, чтобы вы меня выслушали. Я люблю тебя, Ярив, ты самый лучший папа, о котором я только могла мечтать. Мама, перестань кричать, просто выслушай меня, ты самая лучшая мама, которая у нас могла быть. Не забудь быть хорошей мамой для Томера и Майи после моей смерти. Томер, какое счастье, что мы были вместе. Я люблю тебя. Моя Майя, никогда не забывай, что ты -- сокровище моей жизни».
Родители умоляли её выбраться из машины, лечь на дорогу и притвориться мёртвой. Она послушалась. Но террористы заметили движение. Они подошли, чтобы добить её в упор.
«Мама, они идут, чтобы снова выстрелить в меня», -- это последнее, что она успела сказать.
На том конце провода раздались крики на арабском, а затем -- мощная, длинная автоматная очередь. Звонок оборвался.
Так оборвалась её жизнь.
Целый рожок от автомата Калашникова, выпущенный в её тело, пока она лежала одна на жёлтой разделительной полосе шоссе.
Этот ужасный, мучительный конец -- полная противоположность её светлой жизни.
Либи была солнечным лучом, выдающимся офицером, любящей дочерью и сестрой.
Её голос, прерванный выстрелами, -- это не пропаганда.
Её любовь к семье, высказанная перед лицом смерти, -- это не выдумка.
Это -- реальность 7 октября.
Когда вы снова услышите слово «Хамас», знайте, что за ним стоят не абстрактные «борцы за свободу», а вот такая жестокость. За ним -- история Либи. И сотни других, которые уже не смогут рассказать свои.
Мы всегда будем помнить тебя, ангел 💔
& Moshik Shtorch

А теперь послушаем городских сумасшедших СтеллуСимонян и ГалентинуСкабееву, как Нитаньяху должен встретиться с Яхья Синварчиком и заключить мир ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Дбл блд

КОТ

Stella - Сегодня в 11:59 amАмерике не нужны тракеры-нелегалы
Ты реально больная дурочка. Ты гуглила понятие НЕЛЕГАЛ??? Ебанутая чессло. Как оно ваще интервью прошло на пмж???

КОТ

Stella - Сегодня в 12:02 pmоб этом ясно заявила нынешняя админисрация.
Садись, записывай. Не туда садись - за свою парту -

Села? Записывай - ты правильно определила БД админиСРАцию, молодец. Так воть, ваша админисрация прекратила выдавать РАБОЧИЕ ВИЗЫ, а мне она нах не нужна. Рабочая виза позволяет производить перевозки по США а не между США и соседними странами.

Не дошло? Почему я не удивлен.... :))

КОТ

Stella - Сегодня в 11:59 amпривык к подачкам захребетник!
От теперь я верю, что ты встречаешь тенантов :)) Хорошая методичка. Ты тоже дилмейкер от бога? :))

Stella

"Trump mulls ending tax on capital gains from home sales.
Two bills pending in Congress would amend or eliminate the tax..." :good:
Tramp is doing good for people, he cares about american citizens! Biden wanted to kill 1031 exchange. Democrats don't care about americans who work hard, they only care about illegal and criminals.

Луиджи

знаем мы етот гавернмент, на чём-нить другом наварятся :o

Луиджи

ДДТ, слышал я, про флаг сегодня что-то должен подписать (или подписАл уже?) , мол, низзя жечь наш старзэндстрайпз

опять начнётся тяжба с судами .. чего ему неймётся?! :D

Stella

"I think what the president is saying, is that he's ordering Attorney General Pam Bondi, Justice Department lawyers to prosecute those who maliciously burn an American flag," Zack Smith, senior legal fellow at the Heritage Foundation's Edwin Meese III Center for Legal and Judicial Studies, told Fox News Digital Monday. "And what that would essentially do is tee up a challenge eventually for the Supreme Court to revisit and potentially overturn its prior precedent saying that burning an American flag is protected speech."

Пикси

Stella - Вчера в 01:38 pmЯ если и шью, то только эксклюзив модели, по собственному дизайну, как мне нравится и только из качественного тонкого котона. Такое ты не найдёшь ни в каких молах.
Запарила уже со словом «эксклюзив»  :-X . Эксклюзив - это вещи от дизайнеров мирового уровня. Не позорься со своими мешками для картошки на лямках.
Пс: что такое молы?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

нескончаемая сага с Абрегой, просто историческая личность етот наш сальвадорский ноздрёф!
теперь ему лыжи намазали в Уганду (а ведь мог в родном ЭльСальвадоре под пальмами! и в КостаРику ему предлагали, если возьмёт на себя что-то там с нарушением УК)
если вышлют, то сенаторам-демократам придётся в Афреку летать, навещать бедолагу