Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Пикси

Antea - Вчера в 08:06 pmСогласитесь, что классно, когда жена,  любимая девушка,  умеет шить, и запросто может поменять замок в вашей любимой куртке и джинсах, или укоротить новые брюки идеально под ваш рост.
Конечно, можно за это заплатить и тебе сделают. Но как это удобно, когда такой сервис есть дома, и в тот же самый день всё готово.
В любом случае, это не называется эксклюзив. Ни с какой стороны.
Неужели сложно купить брюки сразу на свой рост? Я, конечно, фигею. Чтоб в наше время кто-то менял замки в джинсах... я даже не помню случая, чтоб у мужа (и у меня) замок порвался.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Stella - Вчера в 01:54 pmя жила в Украине, но давно это было, а тебе какая разница?
О, как скользко ответила. Не «я украинка», не «я из Украины», а «жила там». Я тоже в Украине жила. Иногда, когда на соревнования, сборы и тд приезжала. Мдяяя. Из рашки ты, сто пудов.

Lor

Пикси - Сегодня в 02:18 pmчто такое молы?
Торговые центры процветавшие в Америке в до-Амазонные времена.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Stella

Луиджи - Сегодня в 02:24 pmнескончаемая сага с Абрегой, просто историческая личность етот наш сальвадорский ноздрёф!
теперь ему лыжи намазали в Уганду (а ведь мог в родном ЭльСальвадоре под пальмами! и в КостаРику ему предлагали, если возьмёт на себя что-то там с нарушением УК)
если вышлют, то сенаторам-демократам придётся в Афреку летать, навещать бедолагу
Всё правильно, демократы защишают весь сброд криминальный, и будут защищать террористов, лишь бы вставить палки в колёса Трампу.

Stella

Пикси - Сегодня в 02:34 pmО, как скользко ответила. Не «я украинка», не «я из Украины», а «жила там». Я тоже в Украине жила. Иногда, когда на соревнования, сборы и тд приезжала. Мдяяя. Из рашки ты, сто пудов.
Да да, мешочница, я-родственница путена трепещи!! >:D уже позвонила ему, чтоб он тебя вместе с твоими мешкамы тряпок oмериканских кинул в тюрягу  >:(

Пикси

Lor - Сегодня в 02:35 pmТорговые центры процветавшие в Америке в до-Амазонные времена.
Аааа... У нас, в Монако, торговых центров нет. Во Франции и тд тоже такого слова нет, просто centre commercial или galerie.

Пикси

Stella - Сегодня в 03:08 pmДа да, мешочница, я-родственница путена трепещи!! >:D уже позвонила ему, чтоб он тебя вместе с твоими мешкамы тряпок oмериканских кинул в тюрягу  >:(
Чокнутая  :girl_hospital:

КОТ

А вот американская новость про слабоумных, закрывших раб визы для тракеристов. :))

Во Флориде чувачок-нелегал калифорнийского разлива, купивший права с категорией в Кали, на траке решил развернуться через 4 полосы две-по-две одностороннего, поставил свои 65 футов поперек фривэя, в него врезался ничего не подозревавший легковичок - три трупа тут же.

Видимо, это и будет дефиницией Марко Рубио БЕЗОПАСНОСТИ для американцев от запрета.

Для сравнения, в Канаде пять лет как законодательство нипадецки ужесточилось и получить лицензию стоит столько же, как и лицензию коммерческого пилота 10-12 тысяч, обязательные 80 часов тренинга на дороге только, три экзамена - два письменных, один практика вождения.

КОТ

Умора :))

34жд попробовал потролить чувака, который какает ему на голову седьмой месяц регулярно, каждые 2-3 недели :))

КОТ

Kirill Sazonov@
=================================
·
Трамп заявил, что "США будут участвовать в гарантиях безопасности для Украины в качестве резервной поддержки"

"Европа предоставит Украине значительные гарантии безопасности. Мы будем участвовать в качестве резервной поддержки. Не думаю, что у нас возникнут серьёзные проблемы, если мы заключим сделку", -- сказал президент США.

Кроме того, по его мнению, "война между Украиной и Россией оказалась крупным конфликтом личностей".
"Это одна из таких вещей, но мы собираемся это прекратить в конце концов", - отметил Дональд Трамп.

📍 Кроме того, президент США заявил, что хочет вернуть Пентагону название "Военный департамент", которое он носил до 1949 года.
"Министерство войны звучит лучше, чем Министерство обороны. Я не хочу только обороны. Мы хотим и наступать тоже", - сказал он.

Трамп отметил, что говорил с Путиным об ограничении ядерного оружия.
"У нас больше всего, Россия на втором месте, Китай на третьем. Китай сильно отстаёт, но через пять лет нас догонит", -- считает президент США.
=============================================

Он не хочет только обороны. Он хочет НАСТУПАТЬ блд. Гренландии и Дании приготовиться.

Lor

Иллинойс затаил грубость на рыжего альцгеймера:

"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Backinblack

Пикси - Сегодня в 02:31 pmВ любом случае, это не называется эксклюзив. Ни с какой стороны.
Неужели сложно купить брюки сразу на свой рост? Я, конечно, фигею. Чтоб в наше время кто-то менял замки в джинсах... я даже не помню случая, чтоб у мужа (и у меня) замок порвался.
Джинси повинні бути з ґудзиками. Ви б ще джегінси одягли. :threaten:
Москаляку на гілляку!!

Galya

Луиджи - Сегодня в 01:32 pmДДТ, слышал я, про флаг сегодня что-то должен подписать (или подписАл уже?) , мол, низзя жечь наш старзэндстрайпз

опять начнётся тяжба с судами .. чего ему неймётся?! :D
Нельзя сидеть и ждать пока демы наглеть окончательно будут
 и правильно он меры принимает надо только более действенные. :trash:
А то покажи им палец всю руку оттяпают. :-[
Т.е

Пойдут не только Зелю с хамассовцами ублажать
Но и весь цивилизованный мир  на х@р посылать! >:D

Galya

Lor - Сегодня в 05:07 pmИллинойс затаил грубость на рыжего альцгеймера:

Лучше бы грубости затаили на криминалов вкупе с нелегалами кои по вине того же губернатора сделали Чикаго городом не приспособленным
для житья из за криминала и стрельбы
переплюнув в этом даже другую звезду демократов Сан Франциско! >:D