Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

КОТ - Сегодня в 06:48 am:))

Дурочка, я никогда не просил workers visa в Америке.

Переходи на алкоголь - тяжелые наркотики не твое :))
В любом случае не пустят тебя, тем более ты не квалифай как визитор этой страны по твоим моральным качествам и активной атакой на правительство в соц. сетях. Новый закон теперь будет рассматривать всех визиторов через лупу. Так что не мылься сюда, катайся на своём траке по Канаде пока тебя, дурачкА там терпят. Наркотики все - твои, я их никогда даже не пробовала, спиртное тоже не пью от слова совсем, так что пролетаешь мимо как та фанера.

Lor

Кто-нибудь, наконец, подарит Трампу часы для ультиматумов?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Stella - Сегодня в 11:13 amВ любом случае не пустят тебя, тем более ты не квалифай как визитор этой страны по твоим моральным качествам и активной атакой на правительство в соц. сетях. Новый закон теперь будет рассматривать всех визиторов через лупу. Так что не мылься сюда, катайся на своём траке по Канаде пока тебя, дурачкА там терпят. Наркотики все - твои, я их никогда даже не пробовала, спиртное тоже не пью от слова совсем, так что пролетаешь мимо как та фанера.
Дура, как она есть. 😝😝😝

Черкни адресок, когда если меня накажут калифорнией, подъеду, посигналю, покормлю тебя - вдрух твое слабоумие от плохого питания? :))

Слушай, стадная, а "новый закон" уже включает статью о дискредитации вооруженных сил, неуважение путина Тромба, одиночные пикеты?

Или это будет в следующем законе?
:))

Как вас, совков конченных, ваще пустили в западную демократию?

КОТ

Lor - Сегодня в 11:20 amКто-нибудь, наконец, подарит Трампу часы для ультиматумов?

Stella

КОТ - Сегодня в 11:35 amДура, как она есть. 😝😝😝

Черкни адресок, когда если меня накажут калифорнией, подъеду, посигналю, покормлю тебя - вдрух твое слабоумие от плохого питания? :))
Когда дуракам наступают на больной мозоль и у них нет аргументов, они начинают оскорблять и кричать. Это всем извстная аксиома, дурачок. :)) Слышу твой вой  и неистовую злобу на Трампа за то, что он перекрыл тебе кислород.

КОТ

Stella - Сегодня в 11:43 amКогда дуракам наступают на больной мозоль и у них нет аргументов, они начинают оскорблять и кричать. Это всем извстная аксиома, дурачок. :)) Слышу твой вой  и неистовую злобу на Трампа за то, что он перекрыл тебе кислород.
Ага, перекрыл.
Мне.
Кислород.
И водород тоже.
Точно.
И злоба неистовая.
И вой.

Бо сука 28Ц, а грузят медленно.
А, нет - бо Тромб, канешна.

Слушай, чудо-юдо, ты чем зарабатываешь себе на масло к хлебу, если приходится самой шить сарафан? Не выеживайся, давай адрес, привезу тебе пять, нет - пиисят сарафанов, шоб ты могла в КФС хотя б зайти, подобреть малеха...

Foxie

Lor - Сегодня в 11:20 amКто-нибудь, наконец, подарит Трампу часы для ультиматумов?
Подарить не штука. Но он же, по старости лет и по маразму будет забывать "заводить" их.

КОТ

34жд звявил, шо уже расхотел быть третьим на переговорах Зеленского и Пипы.

Пипа при этом делает вдивленную рожицу, говоря шо Тромб всевыврети, шо он не соглашался ваще разговаривать с Зеленским бо он легитимный :))

34жд, напомню, анонсировал такие переговоры на 22 августа, что есть вроде сегодня 😝

Aurbo

Foxie - Сегодня в 11:54 amПодарить не штука. Но он же, по старости лет и по маразму будет забывать "заводить" их.
часы пробили <<раз>>...

сегодня будет речь президента

интересно,что он скажет
MFGA!

КОТ

Aurbo - Сегодня в 12:09 pmчасы пробили <<раз>>...

интересно,что он скажет
Ясен пень, что - его терпение исчерпано и он меняет две недели на 14 дней. Что еще он может сказать?

Хотя стадо ждет закона о тунеядстве, преклонении перед западом и мужеложестве :))

Stella

КОТ - Сегодня в 11:50 amАга, перекрыл.
Мне.
Кислород.
И водород тоже.
Точно.
И злоба неистовая.
И вой.

Бо сука 28Ц, а грузят медленно.
А, нет - бо Тромб, канешна.

Слушай, чудо-юдо, ты чем зарабатываешь себе на масло к хлебу, если приходится самой шить сарафан? Не выеживайся, давай адрес, привезу тебе пять, нет - пиисят сарафанов, шоб ты могла в КФС хотя б зайти, подобреть малеха...

Да да злоба у тебя из ушей так и лезет, это трудно не заметить. Придурок, мне твои полиэстеровые сарафаны не нужны, я шью себе эксклюзив модели из дорого корейского 100% котона. В молах таких моделей нет, поэтому я шью сама иногда. Тебе на одно такое платье придётся выложить 5К, ты не способен на такие дорогие подарки, лузер бездомный :))

Foxie

Aurbo - Сегодня в 12:09 pmчасы пробили <<раз>>...

интересно,что он скажет
Как всегда. Что-то намелет, а потом сделает квадратные глаза и скажет: "Я такое разве говорил? Нет, не было такого". Первый раз, что ли?

Lor

Foxie - Сегодня в 11:54 amПодарить не штука. Но он же, по старости лет и по маразму будет забывать "заводить" их.
Наоборот, он их будет переворачивать каждый день!  :))

Aurbo - Сегодня в 12:09 pmинтересно,что он скажет
Что ни делает дурак, всё он делает не так.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Stella - Сегодня в 12:28 pmДа да злоба у тебя из ушей так и лезет, это трудно не заметить. Придурок, мне твои полиэстеровые сарафаны не нужны, я шью себе эксклюзив модели из дорого корейского 100% котона. В молах таких моделей нет, поэтому я шью сама иногда. Тебе на одно такое платье придётся выложить 5К, ты не способен на такие дорогие подарки, лузер бездомный :))
Ясно, ты держишь модельное агенство, и поэтому приходится искать страховку для машины подешевле :))

Какие вы совки смешные, ей богу!

Stella

КОТ - Сегодня в 12:47 pmЯсно, ты держишь модельное агенство, и поэтому приходится искать страховку для машины подешевле :))

Какие вы совки смешные, ей богу!
Разумеется, бизнес никогда не будет успешным без дилов, потому у меня - бизнес, а у тебя  только шиш на масле, дырка от бублика и уши от мертвого осла,лузер бездомный :))