Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Вчера в 02:38 pmЖалко тебе что ли, президенту ключей от рая? Пусть будут.
Смотри, во-первыхъ, если 34жда пустят в Рай, то я лично туда не хочу :))

Но самое страшное произойдет через 24 часа после check in.

- весь Рай станет металлическим золотым, включая райские яблочки 😝

- 34жд  проведет переговоры с дьяволом на райской Аляске и заключит с ним сделку на поставку редкоземельной смолы в Рай 😝

- архангел Михаил обязуется выплачивать 34жду вечную ренту за огненные стрелы

- из Рая будут выселены все, кого приютил либерал Петр в обмен на Эпштейна и 100500 12-летних девственниц.

- все оставшиеся легальные райграждане будут платить тарифы 34жду, иначе чемодан, вокзал, перевоплощение на рабсие.

- Бог будет понижен в должности до прессаташе при 34жде.

Вот нахера мне такой Рай, а? :))

Aurbo

КОТ - Вчера в 10:33 pmСмотри, во-первыхъ, если 34жда пустят в Рай, то я лично туда не хочу :))
Нас туда всё равно не пустят.
MFGA!

КОТ

xxdevil - Вчера в 09:34 pmКакой то он агрессивынй. Как бы с дуру не продал горсточку томагавков биндеровцам.
Озвучены интересные цифры по принятой на вооружение крылатой ракете Фламинго.

Сегодня производится одна в сутки. Через два месяца зафурычит масштабирование - 7 ракет в сутки.

Томахавк - 450 кг тротила
Фламинго - 1 150 кг тротила

Томахавк - 2 500 км
Фламинго - 3 000 км

Томахавк - 800 км/ч
Фламинго - 900+ км/ч

Похоже, что вскоре Тако будет закупать Фламинго - мы продадим НАТО, а та передаст часть Штатам, шоб ниплакали :)) Я не думаю, что стоимость Фламинго будет под два ляма как Томахавка...

КОТ

Aurbo - Вчера в 10:36 pmНас туда всё равно не пустят.
Тут все просто - если Тромб не пролезет через игольное ушко - нас пустят легко.

А пролезет - мы первые сбежим из дурдома....

КОТ

Aurbo - Вчера в 01:39 pmГде этот ультиматум,где?
На Х-е :)) :)) :))

Stella

КОТ - Вчера в 10:33 pmСмотри, во-первыхъ, если 34жда пустят в Рай, то я лично туда не хочу :))

Но самое страшное произойдет через 24 часа после check in.

- весь Рай станет металлическим золотым, включая райские яблочки 😝

- 34жд  проведет переговоры с дьяволом на райской Аляске и заключит с ним сделку на поставку редкоземельной смолы в Рай 😝

- архангел Михаил обязуется выплачивать 34жду вечную ренту за огненные стрелы

- из Рая будут выселены все, кого приютил либерал Петр в обмен на Эпштейна и 100500 12-летних девственниц.

- все оставшиеся легальные райграждане будут платить тарифы 34жду, иначе чемодан, вокзал, перевоплощение на рабсие.

- Бог будет понижен в должности до прессаташе при 34жде.

Вот нахера мне такой Рай, а? :))
Богохульник, с чего ты взял что тебя в Рай возьмут? Да тебя и близко туда не подпустят. Тебя черти сразу утащат в своё логово как своего

Stella

Докарикатурничал КОТ, его теперь не пустят в Америку  :))
......"No more worker visas for commercial truck drivers

The U.S. also will stop issuing worker visas for commercial truck drivers, Secretary of State Marco Rubio said Thursday on X. He said the change was effective immediately.

"The increasing number of foreign drivers operating large tractor-trailer trucks on U.S. roads is endangering American lives and undercutting the livelihoods of American truckers," Rubio posted......"