Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Луиджи - Вчера в 07:55 pmэто не мне, это канацкому коту. у него (по его же словам) нормы высокие, поэтому он сверху вниз)))
А вот тут - угадал 👍 (застегивая ширинку :)) )

КОТ

Луиджи - Вчера в 07:55 pmнебось, в совке в парткоме был, они всегда самые совестливые были :D
Интересные фантазии.
Влажные.

Кто там громче всех орет "Держи вора!"? :))

КОТ

Печально на самом деле...

Рейган и кпss - два полюса, разность потенциалов, приводившая миллиарды душ в движение. Одних - к коммунякам. Полярных им - к консерваторам.

Рейган был моим маяком и всегда им будет.

Печально на самом деле, как наследники Рейгана превратили Маяк в церковь поклонения ничтожеству, в нужник с дыркой в полу.... без нравственности, без идеалов, без благо-родства - с культом слепой наживы - без чести.

Дбл блд.

КОТ

Краткие итоги тарифного НЭПа по-магофакски:

Обещаловка 100+ дней тому была - каждый день по соглашению. Дилмейкер же ж. :)) Как там на пати он обосрал партнеров - они выстроились в очередь, чтобы лизнуть мою жопу, они умоляют меня - мы готовы на что угодно ради сделки с тобой... :))

Итог?

1. Британия
2. Ю-Корея
3. Япония.

Все :))

Знаю, меня поправят - а Еуроппа? Фон Дер Ляйна?

Разочарую. Паталогический лжец и тут вас наебал. С Европой по факту оказалось, что соглашения ниц. Есть только Протокол Намерений, который пока что дешевле рулона туалетной бумаги. До тех пор, пока не проголосован в парламентах всех стран и Европарламенте.

Так ша с Еуропой пока все не так просто.

Итого - нагнул три страны на взаимные тарифы.

Сказочный. Реально сказочный, сука....  :'(