Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Ваш USCIS,совершенно диаболическая организация,хуже,чем  Immigration of Canada -  дозвониться невозможно,но я нашла способ, с шестого или седьмого раза.
Who is John Galt?

Aurbo

MV - Сегодня в 08:29 amКогда пришли за грабителями банков я молчал, я же не один из них.
Когда пришли за педофилами я молчал, я же не они.
Когда пришли за убицами, ворами, насильниками я опять молчал, я же этим не занимаюсь.
А когда пришли за мной то оказалось что уже мне жить стало легче и веселее и я пришедшим сказал спасибо. И они отсалютовали "ю ар велком!" И мы пошли отметить день благодарения вместе.  Но в том баре была одноразовая посуда т.к. обычную было мыть некому. Цена свободы от криминала.
А ты помнишь теорию т.Сталина - что классовая борьба будет усиливаться по мере построения социализма?Чем больше успехов  - тем сильнее борьба.Странно,да?
Who is John Galt?

MV

Aurbo - Сегодня в 08:28 amЯ даже регистрацию оформила весной ,пока все сноубёрдс паниковали - а что это,а как это, а куда это.Я не о законах ,а о произволе - схватили и посадили,а там или раберутся, или,скорей всего,нет.
Не смотри цнн перед сном. Произвол это иммиг законы проголосованные конгрессом за последние 100 лет? И Трамп, первый през за последние наверно 60 лет их выполняющий? Или произвол это все таки суды на местах интрпретирующие и перекручивающие те же законы не согласно их конституционности а согласно их личным "чувствам" и пониманиям "справедливостм"?

Все вопросы по поводу происходящего к Конгрессу. Именно потому что это в его полномочиях поменять в ту или иную сторону. Именно конгресс, не суды или какие протесты на улицах. Это то как делаеца в правовых гос-вах. В котором я сиььно надеюсь мы еще живем. Но не факт что жили при бидоне иьи обаме.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Aurbo - Сегодня в 08:31 amВаш USCIS,совершенно диаболическая организация,хуже,чем  Immigration of Canada -  дозвониться невозможно,но я нашла способ, с шестого или седьмого раза.
Что да то да.  Юзер экспириенс у них хуже налоговой службы. Но лучше нашего штатного DMV.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Aurbo - Сегодня в 08:34 amА ты помнишь теорию т.Сталина - что классовая борьба будет усиливаться по мере построения социализма?Чем больше успехов  - тем сильнее борьба.Странно,да?
Че странного? Поговорка "аппетит приходит во время еды" была задолго до Сталина. Ты еще Хаммураби вспомни.

Луиджи

Пост Луиджи — это шедевр офтопа и личных оскорблений. Загар до депортации? Браво, но к теме это не имеет никакого отношения.
Aurbo - Сегодня в 07:59 amНе байполарити,а амбигуити.Вон,посмотрим сколько приедет этой зимой во Флориду пенсионеров.( Вы там тоже будьте аккуратны- не загорайте сильно много на пляже,а то примут не за того - и кирдык)
я уже тово, загорел до депортации. навечно.
но эта пестня про "хватают невинных и тёмных" порядком надоела, прсто потому что *уйня-с

Aurbo

MV - Сегодня в 08:38 amЧе странного? Поговорка "аппетит приходит во время еды" была задолго до Сталина. Ты еще Хаммураби вспомни.
А ты знаешь,что в Атланте Айс шерстит домовые списки?Приходят к хозяину дома - а покажите-ка нам списки жильцов.Имя,фамилию,подданство.Выбыл?Куда выбыл,новый адрес,когда выбыл.
Who is John Galt?

Луиджи

Саркастическая реплика Луиджи о "д-ре Капитолине" не имеет никакого отношения к обсуждению американских новостей, иммиграции или политике.
д-р Капитолина рассказала? :D

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 08:41 amя уже тово, загорел до депортации. навечно.
но эта пестня про "хватают невинных и тёмных" порядком надоела, прсто потому что *уйня-с
Хуйня - это хорошо, Потому что  хуйни не может по определению быть,ведь  её не бывает никогда, да. Честно-честно.
Who is John Galt?

Луиджи

блеать, сколько городских мифов и городских сумасшедших образовалось!
 и всему Трамп виной ))

Aurbo

MV - Сегодня в 08:37 amЧто да то да.  Юзер экспириенс у них хуже налоговой службы. Но лучше нашего штатного DMV.
Права у меня канадские,а вот если дом сдавать - то да,надо будет с вашими налоговыми этими самыми дело иметь.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 08:44 amхуйня - это хорошо, Потому что  хуйни не может по определению быть,ведь что её не бывает никогда, да. честно-честно.
да бывает, бывает. всё будет хорошо. вы только думайте о чём-нибудь приятном ...

напомню: за своё президентство исторический Обама выпроводил больше нелегалов, чем любой другой президент
обсуждаем

MV

Aurbo - Сегодня в 08:42 amА тызнаешь,что в Атланте Айс шерстит домовые списки?Приходят к хозяину дома - а покажите-ка нам списки жильцов.Имя,фамилию,подданство,Выбыл?Куда выбыл,новый адрес,когда выбыл.
Нормальный хозяин дома пошлет их подальше пока ордер на обыск или допрос не показали.  То что некоторые (многие?) хозяева не знают своих прав и обязанностей тоже Трамп виноват?

Aurbo

MV - Сегодня в 08:36 amНе смотри цнн перед сном. Произвол это иммиг законы проголосованные конгрессом за последние 100 лет? И Трамп, первый през за последние наверно 60 лет их выполняющий? Или произвол это все таки суды на местах интрпретирующие и перекручивающие те же законы не согласно их конституционности а согласно их личным "чувствам" и пониманиям "справедливостм"?

Все вопросы по поводу происходящего к Конгрессу. Именно потому что это в его полномочиях поменять в ту или иную сторону. Именно конгресс, не суды или какие протесты на улицах. Это то как делаеца в правовых гос-вах. В котором я сиььно надеюсь мы еще живем. Но не факт что жили при бидоне иьи обаме.
Ну,демократов надо посадить в лагерь сидите и думайте,уроды.А вот выкорчевать туеву кучу нелегалов, и чтоб без эскцессов - это как раскулачить 30 миллионов крестьян. Шаг вперёд - два шага назад.О-очень непопулярный процесс, ну прям до кишечных коликов.
Who is John Galt?

MV

Луиджи - Сегодня в 08:47 amда бывает, бывает. всё будет хорошо. вы только думайте о чём-нибудь приятном ...

напомню: за своё президентство исторический Обама выпроводил больше нелегалов, чем любой другой президент
обсуждаем
Так он же выпровождал любя и за них волнуясь. А этот....