Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Два борта с оружием сели под Киевом.....

Шикарный бизнемен )) Сначала  остановить регулярные поставки, потом получить звезды от своих трампистов на всех уровнях, дать вытереть о себя ноги кремлевской моли шестой раз, отряхнуться, послать оружие самолетами, что вдесятеро дороже.

Сказочный бизнесмен, риэлли.

Но вот что прошло незаметно для людей, озабоченных скрипом в коленях во время езды на великах и скинхедов мириканских )) - сегодня Тромб был назначен главой американского Инвестиционного фонда реконструкции Украины. Это тот самый, вы удивитеся, который прописан в соглашении по добыче редко-и нередко-земельных ресурсов Украины.

Причем я искренне надеюсь, что через 3 года и 4 месяца 34жд перестанет быть президентом США, а вот главой этого фонда он может оставаться до последнего своего вдоха скорее всего. Шах и мат.

Piker

Похоже, Piker решил поиграть в "кто самый токсичный", но забыл, что личные оскорбления и угрозы не делают его пост частью обсуждения.
Может повезёт и кота на трак стопе мантировкой по жбану жмахнут добрые чёрненькие мальчики. Я буду только рад.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

КОТ

Stella - Июль 11, 2025, 09:12 pmПосмотрим что запоёшь, когда они до тебя доберутся.
Дык уже. Давно. Норм соседи. Интеллегентные. Рукожопые. Уже два пылесоса Дайсон выставили фор фрииииииииии :)) Их там в африках не учили, что пылесос стоимостью за пол-штуки не может быть одноразовым в смысле заставляющем пыль и мусор просто исчезать. :))

Я эти пыльные сосы забираю, чищу им кишечник и щетки и вуаля )))) Теперь в доме у меня на каждом этаже по Дайсону - свои. А в гаражах у меня, у зятя, в мастерской - тоже дайсоны от  классных афроканадцев, которые до меня добрались :)) Да, один запасной - неприкаянный. Хочешь - тебе завезу в Кали? :)) У тебя в голове пыли.............................

Stella - Июль 11, 2025, 09:12 pmв стране всего 11% чёрного населения, а большинство преступлений совершают именно чёрные
Я понимаю, что  недостаток знаний, айкью и воспитания тебя обязательно приведет к раSSизму. Логика на уровне таракана - если мухе оторвать крылья и сказать лет, она не полетит, бо потеряла слух....

Социальные проблемы порождаются дебильным менеджментом социума. Проблема паразитирования и склонности к криминалу у афроамериканцев произростает из дебильного чувства вины перед рабским прошлым. А законы, "искупающие вину"  - законы ОБРАТНОЙ СЕГРЕГАЦИИ, которые по сути своей являются законами косвенной сегрегации белых и желтых - вот эти законы и порождают уродливые искривления социума.

Человек - такое животное, которое быстро деградирует в тепличных условиях, если остальные в социуме нахудятся не в привелигированном положении. 2-3 поколения и вуаля - создан новый тип человека - САВЕЦКОАМЕРИКАНСКИЙ трутень. Но цвет кожи тут - никаким боком. Создай такие же условия для филлипинцев или ирландцев, и через 2-3 поколения статистика криминала от бездельников сильно оновит цветную палитру твоего примитивного воображения.

Stella - Июль 11, 2025, 09:12 pmно это никак не меняет дело
Ну, это как раз понятно. Тебя уже ничего не изменит скорее всего.

КОТ

Piker - Июль 11, 2025, 09:22 pmМожет повезёт и кота на трак стопе мантировкой по жбану жмахнут добрые чёрненькие мальчики. Я буду только рад.
Дурачок ты, чучело :)) Среди тракеров найти пиздельника труднее, чем среди трампистов умного.... Черные тракеристы как раз приветливее и доброжелательнее многих белых, желтых. А какие мулаточки случаются................... глаз не отвести.........

Меня изредка заносит на лень возиться со своей домашней едой и я соблазняюсь митлофом с фасолью на сайд. На прошлой неделе на FlyinJ взял себе такое, зайдя за риситом на заправочку, а афротракер сзади сочувственно глянул и грит - если ты научишься и будешь сам готовить - сохранишь себе кучу кучную денег. :))

Это мне-то :)) Я борщ варю дома в 12-литровой кастрюле и он уходит за 3 дня :)) Мы поболтали с минуту и разбежались, как у Макаревича, где-то под Таганрогом - "а поезд пошел своей...."

Смешной ты, малыш.................

Piker

Ну конечно, это просто шедевр конструктивного диалога. Никакой связи с темой, просто личные оскорбления. Браво, Пайкер, ты превзошел сам себя.
Кот, какая же ты всё же ничтожная гнида. Низкая и лживая. Тфу.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

КОТ

Чуть не забыл. Независимо от моего эмоционально-этического отношения к 34жду, за возобновление поставок - дяка.

А если будет умножение вялого байден-потока, будет и уклінна дяка.

КОТ

Piker - Июль 11, 2025, 09:43 pmКот, какая же ты всё же ничтожная гнида. Низкая и лживая. Тфу.
Какой же ты все же Вселенский Апостол. Высокий и честный. Цьом :))

Луиджи

Stella - Июль 11, 2025, 07:46 pmВы посмотрте на эти лица, вернее рожи.. все как на подбор чёрные..кто бы мог подумать при такой низкой статистике чёрных в стране, вся\ группа преступников чёрные оказались,либтары скажут, случайное совпадение...ну хорошо, что хоть фото стали выставлять, хотя обозначать расу всё ещё стесняются..
Irvine police arrest 3 for "bank-jugging" and warn of the trending crime
https://www.newsbreak.com/share/4099686986934-irvine-police-arrest-3-for-bank-jugging-and-warn-of-the-trending-crime?s=a15&share_destination_id=MjMyMzM0Nzg4LTE3NTIyMDIxMTc1Njc=&pd=0FiqtIah&hl=en_US&send_time=1752202117&actBtn=topBar&_f=app_share&trans_data=%7B%22platform%22%3A1%2C%22cv%22%3A%2225.27.2%22%2C%22languages%22%3A%22en%22%7D&sep=ns_foryou_blend_exp_25q2-v7%2Cns_foryou_recall_exp_25q3-v5%2Cns_foryou_rank_exp_25q2-v4%2Cns_foryou_model_exp_25q2_v2-v8
посмотрел
лица , кстати, вполне одухотворенные, про имя Ja Vion Marcell La Shang вообще молчу, если чел может целиком запомнить и проспеллать, то у него образование немалое...

Луиджи

да тут конфликт назревает?!
уж не по поводу ли тарифов на Канаду? :D

Stella

КОТ - Июль 11, 2025, 09:30 pm.........
Я понимаю, что  недостаток знаний, айкью и воспитания тебя обязательно приведет к раSSизму. Логика на уровне таракана - если мухе оторвать крылья и сказать лет, она не полетит, бо потеряла слух....

Социальные проблемы порождаются дебильным менеджментом социума. Проблема паразитирования и склонности к криминалу у афроамериканцев произростает из дебильного чувства вины перед рабским прошлым. А законы, "искупающие вину"  - законы ОБРАТНОЙ СЕГРЕГАЦИИ, которые по сути своей являются законами косвенной сегрегации белых и желтых - вот эти законы и порождают уродливые искривления социума.
Смотри как понесло придурка, не иначе как эти три криминала его дружки..Ну каааакой же ты тупой, кот! Тебе же объяснили- статистика такая, давно выведена  и подтверждена фактами, а не мною. Вот первая попавшая ся ссылка из Вики по убийствам в Америке,
. Homicide

US homicide victims by race, 1980-2017[46]

US homicide offenders by race, 1980-2017[47]
According to the FBI 2019 Uniform Crime Report, African-Americans accounted for 55.9% of all homicide offenders in 2019, with whites 41.1%, and "Other" 3% in cases where the race was known. Including homicide offenders where the race was unknown, African-Americans accounted for 39.6% of all homicide offenders in 2019, with whites 29.1%, "Other" 2.1%, and "Unknown" 29.3%[48].......

И это при том что АА только 14% нселения в Америке. У тебя сосед приличный, поздравляю, у меня тоже есть приличные знакомые. Но всем известно что есть районы с АА населением, куда даже полиция не желает нос совать. Нет таких коммюнити ни среди азиатов, ни среди белых, ни среди индийцев, ни среди иранцев... а именно АА коммюнити. Если не знаешь жизни, читай статистику, чучело чудесное

Lor

Злые языки болтают, что Венс уже перед зеркалом разучивает фразу:

- My fellow Americans...

:D  :D  :D

Stella

Lor - Июль 11, 2025, 10:57 pmЗлые языки болтают, что Венс уже перед зеркалом разучивает фразу:

- My fellow Americans...

Думаешь путлер зашлёт казачка и отравит нашего Доню? И не мечтай. Доня уже пообещла шарахнуть бомбой по путькиному бункеру, за ним не задержится..

КОТ

Stella - Июль 11, 2025, 10:54 pmстатистика такая, давно выведена 
Ясно.

Читать не научилась.

Бывает, не переживай так сильно.

КОТ

Lor - Июль 11, 2025, 10:57 pmЗлые языки болтают, что Венс уже перед зеркалом разучивает фразу:

- My fellow Americans...

Думаешь, Елон отменит третью партию? ))

КОТ

Ненависть стада к моей скромной персоне вполне объяснима. Я презираю божка-кумира, а для карго это смертный грех. :D

Цимес в том, шо не я один :))