Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Сегодня в 10:51 amАга,ему пох,он всеядный.Надо -слона зажарит,надо - дохлую мышь сожрёт.А все эти разговорчики о чём-то там высоком он не слышит,у него другие ценности.
Ну тока если отсуствие ценностей поименовать ценностью, то да, другие.

Жадность, стяжательство, криминальный менталитет и цыганское барокко - если этот микс есть ценность, то у него другие ценности.

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 10:28 amМясорубка приносит убытки - упущенную выгоду.Чёрт-те сколько людей под ружьём,убивают и разрушают,вместо того,чтобы работать и платить Трампу тарифы. Для него и сам конфликт, и лидеры обеих стран реально Альены,он с трудом-с трудом  понимает,что же они оба хотят, и ищет к ним ключик.
Вон,начал апеллировать к уязвлённому самолюбию Путина - будет всему миру говорить,что он очень милый и они с ним друзья.
Потом - к алчности.Я тебе,друг мой,таких инвесторов подгоню - ух.Будем с тобой вместо танков бульдозеры делать и завалы в Украине разгребать,озолотимся. У Трампа не только доллары в глазах, но и калькулятор в башке, считает деньги.
"Трампу - тарифы", вы даже здесь не можете избежать совершеннно ненужной **йни-с

наерное, на поставляемую в русские магазины гречу или селётку в пачках ...

КОТ

Луиджи - Сегодня в 12:53 pmнда-с, отмечалось уж не раз, что Зел-ий не на того поставил в 16-20-м . щас бы как сыр в масле и на рубаху с воротом хватило бы ))
Червончик бы отхватил? 😝

КОТ

Piker - Сегодня в 12:00 pmПожалуй тут даже не найдёшь слов, чтобы прокомментировать. Два слова всё же закину.
Украину от брутального порабощения спасли украинцы, а никак не джо. Джо с первых дней Зеленскому предлагать удрать. А его команда ездила к Путину и что-то там тёрли перед самой войной. Думаю делили Украину и давали негласный зелёный свет на оккупацию. Но пошло как то не так, как с Крымом. И пришлось переобуваться на ходу и делать всё, чтобы Украина не смогла отбиться полностью, а только бы истекала кровью и в долгоиграющем конфликте в конце концов проиграла. В этом случае джо и его банда были бы чисты. Мол, сделали всё, но так получилось. Игра "чистыми руками" с грязными намерениями и так же можно дербанить помощь частично. В этом и кабинет Зеленского участвовал. Именно поэтому Зеля так рвал жопу против Трампа и за джо и этой глобалисткой сволочи, которая только говорит красиво против войны. А на поверку им чем больше украинцев погибнет, тем лучше. Так как со стороны путина так же будут большие жертвы и ослабление его власти.
Всё, я пас.
Гы, а твой кумир с тобой несогласный. Небаись, я ему нискажу.

34жд грит, будто Джо отслюнявливал Зеленскому каждый раз 100 ярдов, как только тот визитировал Джу 🤣

А Зеля был в США при Джо 5 раз - вот откель у 34жда сумма "долга" 500 ярдов. Просто более сложная арифметика мастеру банкротств казиней не под силу....

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 12:55 pm"Трампу - тарифы", вы даже здесь не можете избежать совершеннно ненужной **йни-с

наерное, на поставляемую в русские магазины гречу или селётку в пачках ...
В Украине-то то же самое,алё.
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Сегодня в 12:54 pmНу тока если отсуствие ценностей поименовать ценностью, то да, другие.

Жадность, стяжательство, криминальный менталитет и цыганское барокко - если этот микс есть ценность, то у него другие ценности.
Ну вот такой вот у них президент,они его сами себе выбрали,другого на нашли.
Who is John Galt?

КОТ

@Кирил Сазонов.
Журналист.
Аналитик.
Офицер.

======

Просто чтобы подвести итоги и понимать, куда плыть дальше. Украина путем долгих и сложных переговоров таки убедила ключевых европейских игроков. Ждать что путин возьмется за ум бесполезно. Или прекращение огня, или обкладываем его, как волка флажками. Вместе

Позвонили Трампу. Вместе убедили его поддержать этот фактически ультиматум. Потом неожиданно Трамп переобувается на лету. Про прекращение огня забыли - прямые переговоры самое то!

Потом Трамп говорит с путиным по телефону. Все ждут итога. Дожал Трамп его до прекращения огня или начинаем крепить со всех сторон? Трамп говорит - все супер, с прекращением огня меня послали, но я все решил, пусть начнутся прямые переговоры. Занавес

Вывод. Рассчитывать на Трампа нет смысла. Работаем с европейскими партнерами в плотной связке - это самая правильная тактика. Оглядываемся на Китай. США здесь уже ни на что не влияют

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 01:07 pmВ Украине-то то же самое,алё.
что то же самое, греча с селёдкой? у них ещё "киевский торт" есть, на него тоже тарифы поднимут, для обогащения президента...

Piker

КОТ - Сегодня в 01:15 pm@Кирил Сазонов.
Журналист.
Аналитик.
Офицер.

======

Просто чтобы подвести итоги и понимать, куда плыть дальше. Украина путем долгих и сложных переговоров таки убедила ключевых европейских игроков. Ждать что путин возьмется за ум бесполезно. Или прекращение огня, или обкладываем его, как волка флажками. Вместе

Позвонили Трампу. Вместе убедили его поддержать этот фактически ультиматум. Потом неожиданно Трамп переобувается на лету. Про прекращение огня забыли - прямые переговоры самое то!

Потом Трамп говорит с путиным по телефону. Все ждут итога. Дожал Трамп его до прекращения огня или начинаем крепить со всех сторон? Трамп говорит - все супер, с прекращением огня меня послали, но я все решил, пусть начнутся прямые переговоры. Занавес

Вывод. Рассчитывать на Трампа нет смысла. Работаем с европейскими партнерами в плотной связке - это самая правильная тактика. Оглядываемся на Китай. США здесь уже ни на что не влияют
А на Китай то зачем оглядываться, если они первоисточник этой войны?  :-(
Работать с Европой, это как пробовать получить мортгидж у нищего под мостом.
Последнее - согласен, про США.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

КОТ - Вчера в 11:59 pmОй, прости!!!

Я же не знал, что от президента США низзя требовать выполнения обещаний президента США...

Я исправлюсь, я буду стараться, промис! Я даже рано или поздно, this way or other но обязательно разыщу рекорды, которые поставил Великий Кромчий Царь Земли 5 ноября 2024 года.

Не сердись только, что я не смог их пока найти, я же тугодум, верно? Но ты-то не жадная, ты-то рано или поздно, this way or other, ты обязательно сжалишься и поможешь мне тугодумающему, да?

И это случится до того, до того, до того, как Луи получит свой червончик - пообещай мне плииииз.

Не, ну ты прям как нашатырь - я как вернулся из виртуала в реал за секунду! Это ж надо было так замечтаться, что президент США и выполняет шестирижды данное обещание президента США! Ну конечно же я тугодум...

Спасибо тебе, добрая душа, отрезвила, помогла, пронашатырила. Куда б я без тебя...

Беру еще одно капобязательство  - если фантазия худо-жника ниже исполнится, я переименую 34жда в 33ждого. Промис.😹
Сколько слов ни о чём, а на факты сказать нечего. Обещал- не дал, не обещал- дал, дал но мало, дай больше....Тебе выше написали, Америка никому ничего не должна, она эту войну не начинала и не ей её заканчивать. Повторяю, Трамп решает всё дилами, да, он-коммерсант и Америка такого выбрала в президенты,чтобы он решал вопросы дипломатично и быстро а не ввергал страну в войну и растраты на войну за чьи-то земли за океаном, при биллиардном долге в своей собственной стране. Лидеры Украины и России  не смогли засунуть свои амбиции и притязания в задницу и решать проблемы дипломатично, например, предложить переселить в равноценное жильё в России тем, кому не нравятся законы и правила Украины, так нет им захотелось в войнушку поиграть. При чём здесь Трамп? Если бы Украина не захотела замораживать ядерное оружие, никто бы их на аркане не тянул к этому шагу, и путлер не посмел бы творить беспредел, а запад и та же Амеркиа разговаривали бы с Украиной только на ВЫ. Отношения между украинцами и россиянами давно были на пределе, коммуняки руководители ладили друг с другом, потому что были повязаны "одной цепью", но не народы этих двух стран, это всем известно давным давно, но у коммуняк ума нет, чтобы предвидеть, что может случиться если коса пойдёт на камень. А теперь как всегда Америка виновата и Трамп во всём этом.