Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Сегодня в 09:09 amТрамп мехом вовнутрь вывернется,но с мёртвой точки дело сдвинет,поцелуется с Путиным,Зеленским и с чёртом самим.Ему надо результат,он негордый.
(Прикидываешь - вот в 42м Гитлеру кто-то бы позвонил? Ты потерял армию,твой фельдматшал в плену,ты зарвался.Остановись,ты потеряешь всё и погибнешь сам.И добился бы переговоров,взаимных уступок,сохранил бы жизнь миллионам людей и прекратил бы войну на три года раньше.Как тебе?)
Как мне? Уже легче. Но на фразе "он не гордый" были судороги от хохота, прости.

Твоя аналогия с Гитлером хороша. Остановка войны по линии соприкосновения 1942, сохранение фельдмаршалов, тезническое усовершенствование аушвицей и заксенхаузеней с повышением производительности труда доменных чилавеческих печей, снятие ограничений, и торговля, торговля, торговля - видимо, черчили ивсякие там хворые рузвельты были.... туголумами, вот! .... 😝

Чуть не забыл - там бы еще было требование Гитлера отдать внесенные в канституцыю рейха области по Урал и гуманизм сохранения миллионов жизней пабидил бы, заплатив сотни миллионов.

Интересная математика.

Но в чем я полностью согласен с тобой - трампуша именно этого и добивается. Торговли. Спасения дьяволв. Сохранения империи Zла....

Aurbo

КОТ - Сегодня в 09:22 amКак мне? Уже легче. Но на фразе "он не гордый" были судороги от хохота, прости.

Но в чем я полностью согласен с тобой - трампуша именно этого и добивается. Торговли. Спасения дьяволв. Сохранения империи Zла....
Да боже упаси какие-то империи спасать.До основанья - и всех нах,всех в пепел. Зато красиво!
Who is John Galt?

Piker

КОТ - Сегодня в 01:15 amВсе. Отдыхайте. Да и мне пора - Джо и Джилл проведаю. Поделюсь лайфхаком спаринга с раком. Авось пронесет.
Видишь какой ты двуличный кот.
Джо, на котором сотни тысяч украинских смертей, тебя не напрягает. Ты ставишь тут его с его тварью и котиком, которая пихала любой ценой его больного и сына пыталась, лишь бы денег захапать побольше. А вот Трампа фотки ты ставишь чуток другие. Да и его семейство не очень то жалуешь. Не красиво, я бы сказал.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Aurbo - Сегодня в 09:35 amДа боже упаси какие-то империи спасать.До основанья - и всех нах,всех в пепел. Зато красиво!
Зачем всех? Только зло.

Смари, полицейские ходють с оружием. А зачем? Можно же договориться, найтить кампрамись. Пущай оставят себе, что взяли в банке в сумке, верно? Лишь бы не стреляли и заложников отпустили. Все верно?

Ах да, еще воооон тот неоткрытый сейфмы уже записали вканституцыю, в родную говень.

И тут ты такая - доаснаванья полицеи гасите всех!

Я правильно понял?

Ты в курсе, сколтко японцев спасла брмбардировка Хирошимы? Щабудь про амеров, ты знаешь, сколько японцев бы положили захватом островов?

Луиджи

Piker - Сегодня в 09:41 amВидишь какой ты двуличный кот.
Джо, на котором сотни тысяч украинских смертей, тебя не напрягает. Ты ставишь тут его с его тварью и котиком, которая пихала любой ценой его больного и сына пыталась, лишь бы денег захапать побольше. А вот Трампа фотки ты ставишь чуток другие. Да и его семейство не очень то жалуешь. Не красиво, я бы сказал.
это болезнь. тут надо тактично. чтоп не расстроить человека

Aurbo

КОТ - Сегодня в 09:53 amЗачем всех? Только зло.

Ты в курсе, сколтко японцев спасла брмбардировка Хирошимы? Щабудь про амеров, ты знаешь, сколько японцев бы положили захватом островов?
У Трампа тоннельное зрение,как у Предатора - у него доллары зелёные  в глазах.А вместо Путина он видит вёрткого Альена,которого надо хоть так,хоть эдак уломать.Он будет ему елей в уши лить,уговаривать,пугать,что угодно. С точки зрения Трампа война - это убытки, и он категорически против.
Альен или Предатор?Я ставлю на Предатора.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Сегодня в 10:15 amУ Трампа тоннельное зрение,как у Предатора - у него доллары зелёные  в глазах.А вместо Путина он видит вёрткого Альена,которого надо хоть так,хоть эдак уломать.Он будет ему елей в уши лить,уговаривать,пугать,что угодно. С точки зрения Трампа война - это убытки, и он категорически против.
в смысле, что он за убытки Украины с Роиссей переживает или за наши?
просто представить, что он хочет мясорубку остановить, нереально?

Aurbo

Луиджи - Сегодня в 10:19 amв смысле, что он за убытки Украины с Роиссей переживает или за наши?
просто представить, что он хочет мясорубку остановить, нереально?
Мясорубка приносит убытки - упущенную выгоду.Чёрт-те сколько людей под ружьём,убивают и разрушают,вместо того,чтобы работать и платить Трампу тарифы. Для него и сам конфликт, и лидеры обеих стран реально Альены,он с трудом-с трудом  понимает,что же они оба хотят, и ищет к ним ключик.
Вон,начал апеллировать к уязвлённому самолюбию Путина - будет всему миру говорить,что он очень милый и они с ним друзья.
Потом - к алчности.Я тебе,друг мой,таких инвесторов подгоню - ух.Будем с тобой вместо танков бульдозеры делать и завалы в Украине разгребать,озолотимся. У Трампа не только доллары в глазах, но и калькулятор в башке, считает деньги.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Сегодня в 10:15 amУ Трампа тоннельное зрение,как у Предатора - у него доллары зелёные  в глазах.А вместо Путина он видит вёрткого Альена,которого надо хоть так,хоть эдак уломать.Он будет ему елей в уши лить,уговаривать,пугать,что угодно. С точки зрения Трампа война - это убытки, и он категорически против.
Ты видишь не реал, не факты, а свое желание, свюб модель, свой виртуальный рисунок.

1. Никогда барыге и осужденному заклеймненному шахраю-fraud не стать предатором. Нейробиология мозга принципиально иная 😝

2. Скрудж Макдак и кот Том - полярности. Ему даже до Микки как до Киева раком.

3. Ведомый жаждой наживы ЛЮБЫМИ средствами, он убъет в разы больше людей, чем трусость Байдена убила.

4. Для него Уйло - бизнеспартнер. Для него и Чикатило, и Джек лондонский тоже были бы такие же партнеры, как махатма Ганди или Вивекананда.

5. Война - убытки. Но это единственный путь к инвестициям в будущее. Единственный не патамуша нам это по душе, а потому, что путлер не оставил выбора.

6. Скупой платит дважды. Трамп будет платить трижды бо паталогический и тупой жлоб-банкрот.

Aurbo

КОТ - Сегодня в 10:42 amТы видишь не реал, не факты, а свое желание, свюб модель, свой виртуальный рисунок.

4. Для него Уйло - бизнеспартнер. Для него и Чикатило, и Джек лондонский тоже были бы такие же партнеры, как махатма Ганди или Вивекананда.
Ага,ему пох,он всеядный.Надо -слона зажарит,надо - дохлую мышь сожрёт.А все эти разговорчики о чём-то там высоком он не слышит,у него другие ценности.
Who is John Galt?

КОТ

Piker - Сегодня в 09:41 amВидишь какой ты двуличный кот.
Мелко зачерпнул. Я пятеричный как минимум. 😜

Джо спас Украину от брутального порабощения, это тупо факт. И я дейсивительно благодарен Джо. Он морален, что бы вы в злобе не закидали его супруге, о которой я мало чего знаю.

Богатства в семье Джо я не наблЯдаю. Никакейшега. Даде у егойного сынишки недотепы.

Семейку 34жда стараюсь не чіпати. Вроде получается. Хотя его старший сын сильно тянет на ублюдка. Бог ему судья - Карма неминуема по-любасу, проведет пяток следующих жизней в африках - поймет свои просеры сама, сама, сама.

Котик у Джо знает про рак. Это очевидно. Потому Джо для меня еще и побратим по спарингу. Но с меньшими шансами....

Sabotage

#давайдосвиданья

КОТ

Sabotage - Сегодня в 11:22 am#давайдосвиданья, (Маск)
А как дышал, как дышал...

Piker

КОТ - Сегодня в 09:53 amЗачем всех? Только зло.

Смари, полицейские ходють с оружием. А зачем? Можно же договориться, найтить кампрамись. Пущай оставят себе, что взяли в банке в сумке, верно? Лишь бы не стреляли и заложников отпустили. Все верно?

Ах да, еще воооон тот неоткрытый сейфмы уже записали вканституцыю, в родную говень.

И тут ты такая - доаснаванья полицеи гасите всех!

Я правильно понял?

КОТ - Сегодня в 11:11 amМелко зачерпнул. Я пятеричный как минимум. 😜

Джо спас Украину от брутального порабощения, это тупо факт. И я дейсивительно благодарен Джо. Он морален, что бы вы в злобе не закидали его супруге, о которой я мало чего знаю.

Богатства в семье Джо я не наблЯдаю. Никакейшега. Даде у егойного сынишки недотепы.

Семейку 34жда стараюсь не чіпати. Вроде получается. Хотя его старший сын сильно тянет на ублюдка. Бог ему судья - Карма неминуема по-любасу, проведет пяток следующих жизней в африках - поймет свои просеры сама, сама, сама.

Котик у Джо знает про рак. Это очевидно. Потому Джо для меня еще и побратим по спарингу. Но с меньшими шансами....
Пожалуй тут даже не найдёшь слов, чтобы прокомментировать. Два слова всё же закину.
Украину от брутального порабощения спасли украинцы, а никак не джо. Джо с первых дней Зеленскому предлагать удрать. А его команда ездила к Путину и что-то там тёрли перед самой войной. Думаю делили Украину и давали негласный зелёный свет на оккупацию. Но пошло как то не так, как с Крымом. И пришлось переобуваться на ходу и делать всё, чтобы Украина не смогла отбиться полностью, а только бы истекала кровью и в долгоиграющем конфликте в конце концов проиграла. В этом случае джо и его банда были бы чисты. Мол, сделали всё, но так получилось. Игра "чистыми руками" с грязными намерениями и так же можно дербанить помощь частично. В этом и кабинет Зеленского участвовал. Именно поэтому Зеля так рвал жопу против Трампа и за джо и этой глобалисткой сволочи, которая только говорит красиво против войны. А на поверку им чем больше украинцев погибнет, тем лучше. Так как со стороны путина так же будут большие жертвы и ослабление его власти.
Всё, я пас.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

нда-с, отмечалось уж не раз, что Зел-ий не на того поставил в 16-20-м . щас бы как сыр в масле и на рубаху с воротом хватило бы ))