Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Antea

Piker - Вчера в 08:31 pmЭто не правда. >:(  :D
Он беленькой спасается. А я в завязке. И это страшно!  :o
Почему в завязке? Иногда ведь можно. Я , например, очень хочу полбокала белого муската, жаль не могу себе позволить. А если бы могла, то раз в неделю в субботу, позволяла бы себе немножко белого вина.

Antea

xxdevil - Вчера в 08:29 pmСколько суеты. Вам всем у Лора нужно поучится. Вообще не ёрзает, сидит философски наблюдает за обнулением своего 401К.

Кремень!
Значит особо нечего терять. Есть что-то, но это так, мелочи.

Antea

КОТ - Вчера в 09:27 pmПри случае передай диванным знатокам, что ни британцы, ни американцы никогда не признают себя немцами
Милый мой друг,
Вы просто общались с немецкой диаспорой.

Начиная с конца 18 столетия, хлынули в Новый Свет люди из немецкоязычных стран.
Приезжали на кораблях в порт Бостона и Нью Йорка люди из Швейцарии, которая была тогда бедной страной, Германии, которая была бедной и землю крестьянам не давали, Австрии. 

Эти люди были очень воспитанные, очень умные, очень трудолюбивые. 
Здесь они начали свою новую жизнь, и не жалели что приехали. Здесь они женились, Здесь родились их дети. Здесь они заработали свои первые миллионы, открыли бизнес, которые процветали больше ста лет.

Эти люди давно поумирали.
Их потомки совершенно на них не похожи.
Мы с вами уже встретили4тое или 5тое поколение от них. Это уже совсем не те люди.
Это типичные примитивные лодари белой расы, необразоыанеые, глупые чаще всего, но с огромным гонором.

Они возомнили себе, что именно они - настоящие немцы. Баварская кровь. Именно они , когда им выгодно, то они коренные немцы.

А когда им не выгодно, то они коренные американцы.
Вы что? Какое немецкое происхождение?
А потом опять переключается, и в они снова гордые европейцы. Которые,  к слову, никогда в Европе не были, и ни слова на немецком языке не знают.

Antea

Piker - Вчера в 03:50 pmХочу тебе дать дружеский совет from the bottom of my heart и я не шучу.
Их пока много.....
 И они очень близко....
Я работаю над этим.
спасибо  за ваш совет, вы попали в точку...

xxdevil

КОТ - Сегодня в 01:01 amПоскольку я в Кали, рядом с Сакраменто, не удержусь от зубрскальства над наивностью Стеллы, оправдывающей свой выбор криминального преступника борьбой с "коммунистическими либералами" :))

34жд угрожает автопроизводителям, которые получают более дорогие комплектующие бо тарифы :)) - Не вздумвйте повышать стоимость авто!!! Только попробуйте...

Коммунист трамп и регулировка цен по заветам ильича :))
Когда этого идиота импичминтнут, судьи вспомнять про Конституцию и сроки, которые ему корячились. Я думаю сажать его надо в камеру к реднекам которые за него голосовали. Их то первых накроет его процветание.

xxdevil

Antea - Сегодня в 03:34 amЕсть что-то, но это так, мелочи.
Саня то подольше живет :)

xxdevil

Antea - Сегодня в 03:45 amОни возомнили себе, что именно они - настоящие немцы. Баварская кровь. Именно они , когда им выгодно, то они коренные немцы.

А когда им не выгодно, то они коренные американцы.
Вы что? Какое немецкое происхождение?
А потом опять переключается, и в они снова гордые европейцы. Которые,  к слову, никогда в Европе не были, и ни слова на немецком языке не знают.
Т.е. по итогу, как нация американцы еще не состоялись?

А понтов то было