Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Skylight - Сегодня в 05:07 pmА между тем Трампуша, поклонник Пу, уронил цены на российскую нефть на 25% по сравнению с заложенной в российский бютжет.

Есле так продлиться месяца три хотябы, то "Зулейха начнет аткрывать глаза"...
У этой медальки две стороны.

34жд планировал уронить цены избытком на рынке, приказом ОПЕКу добыть значительно больше, а это может сделать только бл восток. Ни Штаты, ни рабсия увеличить на существенный % не в состоянии физически.

Но сейчас барель упал за счет падения рынка ценных бумаг на 9, Карл, триллионов, что стало уже тормозом перспектив экономик, что понизило спрос на фьючерсы.

В результате бл восток без приказов дрбавит дрбычу, чтобы компенсировать свои доходы, что дополнительно снизит барель.

Рабсия в писе, к осени пенсионеры и бюджетники начнут получать обещания и талоны с купонами. Но и нам будет голодно - Европв при всем желании не сможет удерживать поставки и ленежную поддержку Украины...

Самая большая трагедия ждет Луи. Вместо добавки в червончик он получит письмо счасття с инвестфонда. А зная, что у него дома арсенал, я начинаю беспокоиться, куда повернут мысли при появлении полной луны над головушкой перехитрившего самое себя трамписта...

КОТ

Aurbo - Сегодня в 05:28 pmЗачем Трамп разрушает мировую экономику? Типа будут заводы и фабрики не в Азии,а в Америке? Он сам-то в это верит?
Он верит в Карго.

КОТ

Aurbo - Сегодня в 05:29 pmУ меня, похоже,кармический узел - ремонт машины затягивается, а по идее мне надо драпать к канадской границе,уносить ноги.
Не баись. Успеешь. Экономика инертна в обе стороны. Но пару канистр бензина я бы в гараж поставил...

Aurbo

КОТ - Сегодня в 05:38 pmНе баись. Успеешь. Экономика инертна в обе стороны. Но пару канистр бензина я бы в гараж поставил...
Мне четыре дня ехать,и если уж ставить - то в багажник.
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Сегодня в 05:36 pmОн верит в Карго.
Да пусть он хоть в чёрта верит.Каков мехнизм обогащения Америки? Все будут платить им налоги? Ну,кто-то будет,а кто-то нет.
Who is John Galt?

Piker

Писец, неверэндинг шоу ПМСников.))
Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает! (с)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

А вот домик во Флориде я не продам( да их никто и не покупает)
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Сегодня в 05:42 pmКаков мехнизм обогащения Америки?
В школе не училась, что ли?

Пролетарии обогащаются, потому что работают, как рабы на галерах.
Остальные обогощаются, потому что есть пролетарии.

Законы существования общества ещё никто не отменял.

Aurbo

Lor - Сегодня в 05:46 pmВ школе не училась, что ли?

Пролетарии обогащаются, потому что работают, как рабы на галерах.
Остальные обогощаются, потому что есть пролетарии.

Законы существования общества ещё никто не отменял.
Но-но,мы все политэкономию учили - кто всерьёз,кто вполуха на лекциях.
Однако М-р Трамп вводит какие-то неизвестные мне экономические законы.
Какие?
Who is John Galt?

Antea

Всё блядь!...Отменили сегодняшний вечерний класс. Тот, который мне жизненно необходим и важен для будущего.  Зае... это всё уже. Спасибо новым реформам

Antea

КОТ - Сегодня в 01:09 pmТрампло поправилось. :))

Вчера он письдел про приток 5 триллионов, а сегодня - уже про миллиарды. :))

Красавчик.
Знаете что я еще сегодня узнала?  У мен  экзамены начинаются. Каждый экзамен платный, 60 долларов. Так должно было быть. Так нет же блядь! Они там ахуели. Теперь 400 долларов стоит один экзамен. А мне их три сдавать. Вот жеж блядь. Пошла чай попью

Aurbo

Надп онлайн где-то брать,в другом универе.
Who is John Galt?

Piker

Antea - Сегодня в 06:50 pmЗнаете что я еще сегодня узнала?  У мен  экзамены начинаются. Каждый экзамен платный, 60 долларов. Так должно было быть. Так нет же блядь! Они там ахуели. Теперь 400 долларов стоит один экзамен. А мне их три сдавать. Вот жеж блядь. Пошла чай попью
Маааашаааа!  :o  :o  :o  :D
Нельзя тебе с нами общаться. Плохо мы на тебя влияем.  :))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Aurbo - Сегодня в 05:40 pmМне четыре дня ехать,и если уж ставить - то в багажник.
Как это 4 дня?! Ты в Буэнос Айресе поселилась?

За 4 дня в груженом траке я проеду из Калгари в Торрнто и назад почти до Виннипега... А у меня строго нормированный стукач электронный в кабине. В легковой за 4 дня из Торонто до Миами и обратно - легко...

КОТ

Aurbo - Сегодня в 05:42 pmДа пусть он хоть в чёрта верит.Каков мехнизм обогащения Америки? Все будут платить им налоги? Ну,кто-то будет,а кто-то нет.
Платить будут только те, кто будет получать платедюжи взад.

Экоеомика по-другому не работает. По-другому только большевики и им нечем сдачу на вечер давать. 😹