Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Lor

Skylight - Вчера в 09:28 amскора начнет тарифы снижать и более времени уделять Мелании и семьне с агародом...
Боюсь, что уже наступили "необратимые последствия", как говорят врачи.

xxdevil

Skylight - Вчера в 09:28 amшота Трампуша притих, видемо ему его пастор и духовник навалял песдюлей после поездки в Бучу,
Скорей пацаны с Raytheon и Lockheed Martin побакланили за жисть. Этот дятел у них такие куски изо рта вырвал что ой. А у этих ребят клон Ли Харви Освальда думаю всегда на тревожном чемоданчике сидит. И третий раз дятлу может уже не повести.

Piker

xxdevil - Вчера в 12:08 pmСкорей пацаны с Raytheon и Lockheed Martin побакланили за жисть. Этот дятел у них такие куски изо рта вырвал что ой. А у этих ребят клон Ли Харви Освальда думаю всегда на тревожном чемоданчике сидит. И третий раз дятлу может уже не повести.
Лучше бы клонировали Фанню Каплан. Но с лучшим зрением.
Хотя лимузин то недавно взорвался. Может ещё не всё потеряно?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Pf[fhsx

ciao1

Skylight - Вчера в 09:28 amшота Трампуша притих, видемо ему его пастор и духовник навалял песдюлей после поездки в Бучу,

скора начнет тарифы снижать и более времени уделять Мелании и семьне с агародом...
так он в маролаго в гольф играет

Lor

ciao1 - Вчера в 02:52 pmтак он в маролаго в гольф играет
Да чего уж теперь. Экономику обвалил на несколько миллиардов, можно и на гольф несколько миллионов просрать.

Skylight

Сделка о минералах видемо не состоится.

Патаму минфина Америки расписделся и слюни распустил как бабель...

В принципе продолжение овального кабинета, Трампуша и Венс тоже в конце опустились до жалоб и упреков что де Зеля в Пенсильвании агитириовал за демов, и о Хантере жаловились...

Lor

Skylight - Вчера в 06:23 pmТрампуша и Венс тоже в конце опустились до жалоб
У меня одна мечта: увидеть, как их ногами вперёд из Белого Дома вынесут. Даже уже не важно, живых или мёртвых.

Piker

Смешные вы. Народ так и не понял, что дело не в Трампе, или даже Байдене. Хотя разница, разумеется, огромная. Дело в том, что эта империя мертва. Америка, это пока ещё медленно ходящий, но труп. Исход один. Разница в том лишь, сколько времени это займёт? Может 10, а может 50 лет. Эту страну разложили, разграбили, распродали и теперь спускают в унитаз.
Плавильный котёл это миф. Демократия, в том последнем образе, начиная с 70-ых и до сегодняшнего дня, это миф. Свобода передвижения, слова, равенство, плюрализм, демократия, это влажные фантазии для промытых мозгов.
Жадность, грубая сила, зло, страх всегда сильнее просвещенности, идей демократии и свободы. Особенно это вылезло в эпоху ядерного оружия.  Следим за тем, как коллективный запад будет дёргаться под клиентом.

xxdevil

Piker - Вчера в 01:02 pmМожет ещё не всё потеряно?
Может. Буданов с Малюком пацаны шустрые. Всяко может быть

xxdevil

Lor - Вчера в 06:00 pmЭкономику обвалил на несколько миллиардов
Семь триллиончиков вроде как

Piker

Теперь только война.... Слабо?

xxdevil

Piker - Вчера в 10:30 pmТеперь только война.... Слабо?
Легко

Piker

xxdevil - Вчера в 10:49 pmЛегко
Я не про вас. Я про нас.
Иран на повестке дня. Ну не с Китаем же, или вовой, нам воевать. Ход за Доней. Если и здесь приссыт, то всё. Сливай воду.

xxdevil

Piker - Вчера в 11:11 pmЯ не про вас. Я про нас.
Иран на повестке дня. Ну не с Китаем же, или вовой, нам воевать. Ход за Доней. Если и здесь приссыт, то всё. Сливай воду.
Ну отбомбится еще раз по хуситам. И расскажет как он всех победил. Дело не хитрое