Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

xxdevil

Князь - Вчера в 07:55 amБудете, Дэвил, на Вашу обувную фабрику ездить на Тесле американской.
Я знаю пару нормальных способов с собой покончить. Зачем так сложно?

Князь

xxdevil - Вчера в 11:08 amЯ знаю пару нормальных способов с собой покончить. Зачем так сложно?
Уговорили! Возьмёте себе традициЁнный Роллс-Ройс тогда. Раз Ви не хочите идти в ноги со временьем...

Pf[fhsx

Нюх топтать такому времени.

Князь

Pf[fhsx - Вчера в 04:44 pmНюх топтать такому времени.
Ви же почитайте теорию Дарвина на досуге. Выжили не те, кто сопротивлялся и боролся, а те, кто смог ПРИСПОСОБИЦЦО.... :))

Lor

Князь - Вчера в 05:42 pmВи же почитайте теорию Дарвина на досуге. Выжили не те, кто сопротивлялся и боролся, а те, кто смог ПРИСПОСОБИЦЦО.... :))
Князь, ты у нас будешь образец приспособляемости. Как клоп.

Князь

Lor - Вчера в 05:58 pmКнязь, ты у нас будешь образец приспособляемости. Как клоп.
Не, кудой мине то до Вас, Лор! Тем более я в Беларуси никогда не бывал-с даже...

Lor

Князь - Вчера в 05:59 pmНе, кудой мине то до Вас, Лор!
Да ладно прибедняться. Лоры на прайват джетах не летают. Умом не вышли. Не впитали бобруйской мудрости в нужном объёме.

Так что жуй свой крыжовник и отводи душу на форумах.

xxdevil

Pf[fhsx - Вчера в 04:44 pmНюх топтать такому времени.
Я на шестом десятке что то простых времен у нас и не припомню. Ну кроме голопузого детства.

Lor - Вчера в 06:02 pmНе впитали бобруйской мудрости в нужном объёме
Букварь то небойсь традиционно скурил в нычке за школой? От и мне мама говорила, учись сынок. На гинеколога. И руки в тепле и при бабках. Так ведь не слушал мамку то. От и не выросло с меня пассажира частных джетов.

Piker

Прекратить панику. Всё наладится. История циклична, как маркет. Не успеете опомниться, как скоро опять джо сонный будет. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Piker - Вчера в 08:45 pmПрекратить панику. Всё наладится. История циклична, как маркет. Не успеете опомниться, как скоро опять джо сонный будет. ))
Дедушка не обидчивый. Снова идет в политику :)