ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Kapitula123

Это у тебя нет. А у медицины есть. Великое будущее у Высокого Искусства.

Луиджи

Kapitula123 - Апр. 12, 2022, 07:16 amЭто так вы перевели предложение сверху?
Божья роса(с) Дебил
Нет оснований полагать, что уголь активированный не работает. Или огурец в.. хм. Поссибле работает и мэй хелп. Так же как ивермектин.
Если не доказано что работает, то не работает. Сорри.
при чем тут перевод? с чего вы взяли, что я что-то переводил? я говорю, что можно предположить. если есть какой-то положительный опыт по лечению с применением огурца в ... хм, то можно  и его обнародовать.
насколько я понимаю, никаких исследований по поводу инвермектина и ковида не было

Kapitula123

Луиджи - Апр. 12, 2022, 03:39 pmпри чем тут перевод? с чего вы взяли, что я что-то переводил? я говорю, что можно предположить. если есть какой-то положительный опыт по лечению с применением огурца в ... хм, то можно  и его обнародовать.
насколько я понимаю, никаких исследований по поводу инвермектина и ковида не было
Если не доказано что работает, то не работает (с)
В моей цитате сказано, что не доказано.
Перейдём к огурцам

MV

Не доказано после стандартных исследований или даже не исследовали по политическим, финансовым или другим причинам? Чуешь разницу?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

И не надоест же до сих пор жевать всё это гавно про мёртвых привитых.

Луиджи

Kapitula123 - Апр. 12, 2022, 03:42 pmЕсли не доказано что работает, то не работает (с)
В моей цитате сказано, что не доказано.
Перейдём к огурцам
ну, про огурцы в *опе можно, конечно, и без причинно-следственной связи  говорить

Kapitula123

MV - Апр. 12, 2022, 07:03 pmНе доказано после стандартных исследований или даже не исследовали по политическим, финансовым или другим причинам? Чуешь разницу?
Никто никому не запрещает ничего исследовать

Kapitula123

Луиджи - Апр. 12, 2022, 08:44 pmну, про огурцы в *опе можно, конечно, и без причинно-следственной связи  говорить
Странно, что двойные стандарты вас в данном случае совершенно устраивают.

Луиджи

Kapitula123 - Апр. 12, 2022, 08:49 pmСтранно, что двойные стандарты вас в данном случае совершенно устраивают.
о чем это, что за двойные стандарты в пассаже « Whether Ivermectin works in fighting COVID-19 has never truly been established»?
Has anybody ever even tried to establish whether it works or not? is the key word here "truly"? Does it work but not with such a degree of certainty that you can use "truly" describing its effectiveness? bottom line- работает ли инвермектин супротив ковида , ни4огда со всей достоверностью не установлено . отсюда и плясать...

Kapitula123

Луиджи - Апр. 12, 2022, 09:24 pmbottom line- работает ли инвермектин супротив ковида , ни4огда со всей достоверностью не установлено . отсюда и плясать...
Овау. Это тоже самое, что я пишу с самого начала ивермектиномании.

Малолетний Дебил

Эмпирически было установлено. Бейонд шедоу оф даут.
Индусия задавила им ковид ваще.
Так шо звиняйте.

Что касаеца гидроксихлора то я сам видел как чувак выздоровел от него за один сука день.

Kapitula123

Пф. В Беларуси ковида и не было. Трактор и баня. Пользуйтесь

Kapitula123

Я видела подружку. У неё без хидрокси два дня нюха не было. И все.

Малолетний Дебил

тфу на тебя, ебатька несчастная

Kapitula123

Малолетний Дебил - Апр. 13, 2022, 06:27 amтфу на тебя, ебатька несчастная
А, тебе нравятся только твои примеры? Печалька