ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Луиджи

Kapitula123 - Апр. 13, 2022, 04:03 amОвау. Это тоже самое, что я пишу с самого начала ивермектиномании.
тоже, да не то же

Kapitula123

В любом случае, я за вас рада. Можно ездить в колорадо за мариванной и в Теннесси за ивермектином.

Луиджи

спасибо, но нельзя. за «crossing state lines with illegal substance,могут сильно по жопи надавать
(это про колораду)
про теннесси не знаю, чего это значит

Kapitula123

Наверное это не иллигал сапстенс

Малолетний Дебил

Луиджы нинадо никуда ездить, ваш друг Дельта-8. Оно продаеца везде всем и легально.
Слабоватое канешно но если не задавацца целью высокого хая то вполне действует.

Луиджи

Малолетний Дебил - Апр. 13, 2022, 11:41 amЛуиджы нинадо никуда ездить, ваш друг Дельта-8. Оно продаеца везде всем и легально.
Слабоватое канешно но если не задавацца целью высокого хая то вполне действует.
нет уж, дайте мне высокий хай! "всё выша и выша и выша стремим мы полёт нашых птиц!"

Луиджи

Kapitula123 - Апр. 13, 2022, 11:40 amНаверное это не иллигал сапстенс
инвермектин? наверное, нет. но он же по рецепту, не? 

про рецепты: в италии как-то жену пробрал бронхит, так я сходил в аптеку с доктором (там есть такая) описАл женины приметы и получил антибиотики
и стоит всё какие-то шесть рублей

Kapitula123

Луиджи - Апр. 13, 2022, 12:11 pmинвермектин? наверное, нет. но он же по рецепту, не?
А. Вы не читатель. Поняла.

Луиджи

Малолетний Дебил

как ебатька и путинятька в космос летали.
веселые картинки, 2022 год.

Луиджи

полетели раз лукошка с путей  в  космос за картошкой

Малолетний Дебил

при том на ракетном крейсере слава москве.

Луиджи

за взрывами и стрельбой совсем забыли "о главном".
я вот влюбился онлайн, чё делать теперь ...
https://www.youtube.com/watch?v=o_nKoybyMGg

New era

Луиджи - Май 04, 2022, 10:59 amза взрывами и стрельбой совсем забыли "о главном".
я вот влюбился онлайн, чё делать теперь ...
Да-да! Забыли!
Очень удобно для всех, кто имеет с вакцин прибыли и продолжает их навязывать.

COVID-19 vaccine can elicit a distinct T cell-dominant immune-mediated hepatitis

https://www.news-medical.net/news/20220425/COVID-19-vaccine-can-elicit-a-distinct-T-cell-dominant-immune-mediated-hepatitis.aspx

New Possibilities

New era

А еще, действительно странно, что все классические вакцины: Астразенека, Дж и Дж признали малоэффективными и опасными и настойчиво пихают эти новые мРНК вакцины всем.

В принципе, новые технологии в медицине для предотвращения опасных болезней - хорошо. 

Плохо, когда их тестируют на всем населении планеты, навязывают, и намеренно исключают натуральный иммунитет, принижая эффективность натурального иммунитета переболевших в сравнении с искусственным от вакцины.
New Possibilities