ОТ COVID-19 ДО ВАКЦИНЫ -22. КОНТРА И ПРО

Автор Луиджи, Янв. 10, 2022, 11:24 am

Kapitula123

Крейзидок просто в прививках и науках разбирается. Дремучим проще на либерализм кивать

Луиджи

Капитолина просто таки born again Christian стала с вакцыной))

Kapitula123

Луиджи - Янв. 12, 2022, 08:59 pmКапитолина просто таки born again Christian стала с вакцыной))
Я при чем. Вам не кажется странным, что три учёных биолога- вирусолога « за» вакцину? Они знают меньше антиваксов?

Kapitula123

На вакцину мне пофиг, я чисто против бреда что они несут. Когда в названии одно, в ссылке другое

Kapitula123

Понимаешь, в твоих предыдущих двух постах не было смысла. Не потому что я с ними не согласен, а просто не было логики. Совсем. Никаких ярлыков я не вешаю, но и разбирать и отвечать на пост который не состыковывается сам с собой мне откровенно лень.(С) бабаяг сказал правильно

MV

О да, баб яг у тебя авторитет. Наркоман который дождался легализации его любимой наркоты и поэтому уже не наркоман. Бггг.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

MV - Янв. 13, 2022, 03:14 amО да, баб яг у тебя авторитет. Наркоман который дождался легализации его любимой наркоты и поэтому уже не наркоман. Бггг.
Образования у него по теме гораздо больше чем у тебя. От бессилия пытаться унизить- так себе приёмчик.
Или от зависти

MV

Почему унизить? Он вроде не скрывает и не стесняется.

А насчет образования ты тоже не в курсе. Просто у меня в другой сфере. А уровень не ниже.

А тема о логике и здравом смясле. А не о формулах, про которые как оказалось после 2х лет качания "научных" советов сами "ученые" не в курсе. Но советы и запреты делают. А ты сейчас просто откровенно с ними солидарна по согбражениям "за профессию обидно". Хотя в душе понимаешь что больше правы те кто видит проблему не так в самом вирусе как в уже нездоровых пациентах. Которых "наука" даже не пытается оздоровить чтобы вся этя хня с сырой вакциной не нужна была изначально.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Потому что ты к чему-то приплёл наркомана как аргумент.
Если б тебя читать научили, ты бы прочитал « образование по теме»
Согласна ли я с ним и почему, вопрос не обсуждался. Вопрос читай выше.

Piker

Кто ширяется вакциной
Не болеет скарлатиной
Тот кто бустером догнался
На всю жизнь  стояк остался

Так не будьте идиотом
И бегом колоться скопом
От вакцины вы здоровы
И живёте без заботы

Бустер раз понизит мортгидж
Бустер 2 закончит колледж
Бустер 3 найдёт жену
И спасёт  в сырую мглу

Ну а тех кто против нас
Всех посадим на баркас
Заминируем борта
Иииии в далёкие краяяяяя!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

ни с яго, ни с фаучи, ни, тем более, с отелло спорить не будешь...
про born again я ведь че сказал то - было время Капитолина топила за борьбу органиьма с ковидом естессным путем, противилась. потом пришло просветление. так и должно быть , я ж ещё раньше просветлился

Kapitula123

Не надо за меня придумывать, спасибо.

MV

Да уж, исторически самые ярые религиозные зелоты это грешники обращенные в религию.

MV

Kapitula123 - Янв. 13, 2022, 08:04 amНе надо за меня придумывать, спасибо.
А тебе за меня можно? Например про мое образование по сравнению с другими усерами.

Луиджи

я,вроде, ничего и не придумал, реколекшынс такие.